Спасибо всем, кто на мой вопрос ответил..
А фото супер просто ...ВОт что значит профи..
Я просто хо фотать детей на фотик , ну фотосесси детские или семейные реально???????????????? Не щас а попозже, ибо пока учусь да и разбираюсь во всем...
:?:
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 17521 - 17540
Re[Touristo]:
Re[Yu_Na]:
Так то снимок Владимира Третьякова из "красок осени", а ДжониБраво его тут показал.
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
Совсем не в тему ну раз как тут выразились жирностью "писькелями" мерятся то вот пример.
Это я с Олимпуса Е-510 снимал!А в нем 12 Мп и размер матрицы нам всем известен! ;)Подробнее
Шурик вот если не против
Попробовал ББ Чуть осветлил и цвета желтый в минус! В общем 1-2минуты работы, по идее нужно еще снег осветлить и увести в белый их синьки и все!
Re[Altivar]:
А это тогда что?
http://fotki.yandex.ru/users/johnnybravo/view/656111/?page=0
Re[Adriana-Daniels]:
от:Adriana-Daniels
Я просто хо фотать детей на фотик , ну фотосесси детские или семейные реально???????????????? Не щас а попозже, ибо пока учусь да и разбираюсь во всем...
:?:Подробнее
Я свадьбы давлю и люди сами идут хоть я и не ПРО ;) не говоря о детях и разных фотосессий семейных.
Re[Adriana-Daniels]:
от:Adriana-Daniels
:?:Подробнее
Можно, почему нет? Вот фото от mech-anic вспомнились http://album.foto.ru/photos/109065/ Фото на D5100 и D700.
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
А это тогда что?
Не знаю, эту фотку Третьяков сегодня презентовал в красках осени.
Re[surik71]:
Спасибо...._)) а то мне вот гооврят да надо профи фотик да матрица тупая на моем тьфу..))
Re[surik71]:
от:surik71
Шурик вот если не против![]()
Попробовал ББ Чуть осветлил и цвета желтый в минус! В общем 1-2минуты работы, по идее нужно еще снег осветлить и увести в белый их синьки и все!Подробнее
появилась ненужная желтизна и небо стало кислотным и неестественным. На фото появился перешарп. Если шарпите, то обращайте внимание на шумы в тенях и на небе.
Re[Adriana-Daniels]:
от: Adriana-Daniels
Спасибо...._)) а то мне вот гооврят да надо профи фотик да матрица тупая на моем тьфу..))
Это понты. "Мне б профи камеру, я бы ого-го какие снимки выдавал! А поскольку камеры нет, я околачиваю груши и других убеждаю, что у них ничего не выйдет".
Грызите фотошоп и почаще ходите на детскую площадку упражняться в съемке. Не ловите моменты, а стреляйте сериями, дома разбирайтесь. Показывайте снимки мамам на ноуте, не жадничайте копировать. К тому моменту, когда за Ваше творчество можно будет брать деньги, уже обрастете клиентурой.
Я в седьмом классе как на работу ходил к памятнику Пушкину, снимал "Зенитом" парочки и гостей столицы. Технически было трудно: возьмешь адрес, пошлешь контрольки, один из пяти закажет отпечатки... Тем не менее, зарабатывал на расходники и на объективы понемногу откладывал.
Бытовая съемка не требует от фотографа гипермастерства. Человеку охота запечатлеться на фоне, и он это получает за скромные деньги. Главное, вовремя оказаться рядом с этим человеком.
Удачи!
от: z3ta
А что жирные что ли ? )))))
Если по снимку не видите разницы , то я замолкаю......
Искренне не понимаю, что можно разглядеть на таком увеличении. Объясните без дутья щек. Научите, куда глядеть.
Или, может, где-то лежит 100% картинка, просто у меня не открывается?
Re[Edvin]:
снизу под картинкой, "В другом размере",оригинал представлен как -(2048×1280)
Re[surik71]:
Фото интересное,снег бы побелить...
Или мне кажется или башни "тянутся" друг к другу,возможно надо скорректировать искажение объектива...
Или мне кажется или башни "тянутся" друг к другу,возможно надо скорректировать искажение объектива...
Re[Touristo]:
Re[VDM_74]:
от: VDM_74
Фото интересное,снег бы побелить...
Фото в реале не о чем ! Снег белить не надо т.к. он грязный, геометрия норм. :D
Re[Diezel]:
Красиво! Цвета хорошо отработаны...
Но бокалы стоят с наклоном в разные стороны...
Мне почему-то геометрия всегда режет глаз...
И...а свечки!?! С зажжеными не лучше?
Re[Diezel]:
от:Diezel
С гранатами
«натюрморт с гранатами» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Классно! Нравится мне ваш стиль.
Re[VDM_74]:
от: VDM_74
Красиво! Цвета хорошо отработаны...
Спасибо!!!
Бокалы под наклоном - моя небрежность
Не зажженные свечи - замысел
от: surik71
Классно! Нравится мне ваш стиль.
Спасибо!!! Нет у меня стиля, ищу я его :(
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Вот это мне уже больше нравится, но судя по всему тут без фотошопа никак. Тот снимок что я приводил в пример с Сони 900-ой тоже обработан в фотошопе.
Да тот тоже обработан и еще по моему пририсован нижний правый угол, если мне не изменяет память то это Новоарбатский мост, Краснопресненская набережная, а там таких загибов нет! То есть нижний уголок прорисован! Хотя могу и ошибаться но по моему там тротуар идет прямой! На D5100 можно также сфоткать 100%