от: z3ta
Вообще супер )))) :!:
Спасибо!
от: z3ta
Вообще супер )))) :!:
от: Edvin
Неужели в Германии камеры настолько дешевле, что выигрыш стоит всего перечисленного гемора? Судя по ибею, цены на сложную технику примерно одинаковы везде.
Кроме того, вопрос гарантии на купленную за границей технику совершенно неясен.
от:Dennis Hawks
Русский язык идет в самой прошивке среди более 10 языков. По-умолчанию, конечно, русского не будет, но никто не мешает его включить. Зарядка вроде бы везде одинаковая - американская, просто в комплекте идет переходник-насадка под определенный регион.Подробнее
от:Edvin
Если есть возможность купить камеру лично, не стоит ее выписывать по почте уже потому. что на почте роняют. Особенно на нашей. Это не говоря о том, что при очной покупке Вы можете прийти в магазин с ноутбуком и проверить камеру на бэк- фронтфокус, обнаружить битые пиксели и т.п.Подробнее
от: VDM_74
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2019
просто кладезь книг по фото
от: JohnnyBravo
Фуф. Ну ладно, а то я перепугался, правда я не пользуюсь LV, вообще не нравится, буд-то мыльница.
от: APopov72
А может Вам попробывать внутрикамерную мультиэкспозицию, в два кадра без усиления, и если есть возможность то на первом кадре закрыть проталину чем-нибудь темным.
Или совместить два снимка с наводкой на резкость по первому и по второму плану?
от:JohnnyBravo
А вы заметили такую особенность, что в режиме LV изображение после сделанного кадра изменяется, т.е. если сделали слишком тёмное фото при недостаточной освещенности, то превью на экране будет тёмным и ничего не поделаешь, пока рычаг LV не передвинешь два раза - выкл/вкл.Подробнее
от: mu6arun
Доброго времени судок односокамерники)) У меня возник вопрос. Кто нибудь использует Клинья Додена? Или увеличивающий наглазник DK-21M? Хочу приобрести оба))