Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А торенты для кого... я там "покупал" :cannabis:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2626471

Качаю уже второй "комплект". В первом "сидел" троянец
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Тогда сюда если не трудно:files.mail.ru

ага... ага... и сцылочку. Покрутим равчик коллективно!
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Качаю уже второй "комплект". В первом "сидел" троянец

Да нет там никаких троянов. Это гнусный заговор производителей ПО и Антивирусников.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Тогда сюда если не трудно:files.mail.ru

отправляемый файл 25 мб а в сообщении яндекса : 35 а лимит 31?????
Re[Touristo]:
загружаю на files.mail.ru :)
Re[Touristo]:
http://files.mail.ru/J8EBPO посмотрим что получится
Re[dey-t]:
"Извините, один или несколько файлов находятся в обработке. Попробуйте скачать их через 30 минут."
пойду спать... завтра скачаю.
Re[Touristo]:
А ещё меня прёт от встроенного, маленького фотошопика внутри камеры.
"Это просто праздник какой то!" (с) Карабас Барабас.
Re[Touristo]:
Разбавлю обсуждения маленьким фото-путешествием по NY.
Несколько фоток с мемориала ВТЦ и просто Нью Йорка.

Таймс Сквер -типа центр.

Бычара около биржи, говорят если потереть ему яйца и рога придут деньги.
Видел там полно народа с нашими фотиками.

Церковь около ВТЦ 10сентября, там раздавали ленточки и каждый на них писал что нибудь в память о погибших

Здание биржи, там жулики рулят

Здание первого близнеца, наполовину построили, второе пока меньше.

Стена памяти погибшим пожарникам,открыли вчера и возле неё родные положили некоторые личные вещи погибших.

Старенький дяденька шериф

Фоток много и все не выложишь, ну последняя я тут с цветом задрался, не могу понять скинтон правильный или нет у этой девушки, я в сильных сомнениях :)

Re[eviljanki]:
Чтоб долго экзифы не смотреть спрошу: в каком режиме снимали? Или все в разных?

Уже понял. Благодарю.
Re[eviljanki]:
Хороший фоторепортаж!

Цитата:
от: eviljanki

Фоток много и все не выложишь, ну последняя я тут с цветом задрался, не могу понять скинтон правильный или нет у этой девушки, я в сильных сомнениях :)

ммм... а какой скинтон у "шиколадки"... :D
Re[eviljanki]:
Спросил, потому что как-то странно отработано ИСО:
там, где можно было бы и поменьше, ставит 3200, а там, где явно не хватает света, почему-то 100...
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
...посмотрим что получится

Может как нибудь так:

Да, а неба там нет, дорисовывать надо. Сначала думал пасмурно, а там глядь, вечер, полдевятого. И выдержка 13 сек.
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Спросил, потому что как-то странно отработано ИСО:
там, где можно было бы и поменьше, ставит 3200, а там, где явно не хватает света, почему-то 100...

Да я сам не пойму пока с исо. Выставил разрешение от 100 до 3200 в меню и кнопку функция сделал выбор исо, ставлю обычно 800. По идее он сам должен выбрать исо с ограничением до 800 вроде, но не врубаюсь, может я что то путаю. Снимаю всегда в режиме А и иногда S, остальные не признаю и в М когда макро. Да еще разбираться, что в принципе мне доставляет удовольствие. Подучусь и тогда можно думать о ФФ. Сейчас начну тренироваться снимать Time Lapse, жду выходные и тучки на небе.
Re[Nafanya64]:
Неба действительно нет, уменьшить экспозицию и потянуть тени и все будет ок.
Re[dey-t]:
Какое было освещение во время съемки?
Re[eviljanki]:
Для Time Lapse'а недавно приглядел одну интересную штуковину на ебее.
Видимо, буду брать... :)
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Да я сам не пойму пока с исо. Выставил разрешение от 100 до 3200 в меню и кнопку функция сделал выбор исо, ставлю обычно 800. По идее он сам должен выбрать исо с ограничением до 800 вроде, но не врубаюсь, может я что то путаю. Снимаю всегда в режиме А и иногда S, остальные не признаю и в М когда макро. Да еще разбираться, что в принципе мне доставляет удовольствие. Подучусь и тогда можно думать о ФФ. Сейчас начну тренироваться снимать Time Lapse, жду выходные и тучки на небе.

Подробнее

ага, я тоже так думал. Если в меню ставится изо-АВТО, ограничение - 3200, а чувствительность - 100, то он будет снимать в диапазоне 100-3200. Посадить на кнопку Fn устаноку ИЗО и выставить к примеру - 800, то снимать будет в диапазоне 800-3200. Мда, вот для меня лично, это засада. Пришлось мозг перестраивать.
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Для Time Lapse'а недавно приглядел одну интересную штуковину на ебее.
Видимо, буду брать... :)

Если таймер, то не стоит, в камере он уже есть. Попробовал уже, правда ограничение по кадрам 999, потом надо акуратно еще раз запустить фотик. Штатив я купил, полярик и нейтралка тоже есть. Вот здесь только и нужен батблок.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
. Посадить на кнопку Fn устаноку ИЗО и выставить к примеру - 800, то снимать будет в диапазоне 800-3200. Мда, вот для меня лично, это засада. Пришлось мозг перестраивать.

А вот об этом я и догадывался. Все ясно, действительно надо перестраивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.