Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17361 - 17380
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Понравился репортаж :!:

Спасибо.

Ребят вы тоже много интересных фотографий выкладываете, приеду на родину прокоменчу, тут времени нет совсем
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Вы бы ещё писали под фотками какой объектив используете. А то в подписи понятно какой у вас парк, а каким сделан кадр не известно. Так вот читаю тему, за одно бы и объективчик присматривал.
Да и ещё пожалуйста указывайте наличие вспышки и производителя, а мы тут любители неопытные будем делать для себя определенные выводы.
Спасибо.
P.S. я за вами слежу, фотки офигительные. :)
P.S.S. благодаря этой теме после 6 месяцев выбора, купил 5100. Ваша заслуга.

Подробнее

Принимай поздравления и добро пожаловать!
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71

Световые кружечки должны быть кружечками, а не шестигранниками. Смотри на фотке справа, в размытии!

Подробнее

Нормальные кружочки .

Это физика простая, преломление света .... кто вам сказал, что там должны быть именно кружочки ?))))

:?: :)
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
Нормальные кружочки .

Это физика простая, преломление света .... кто вам сказал, что там должны быть именно кружочки ?))))

:?: :)

Каждому свое, кому то кружечки, кому шестиугольники, но обычно считается, что лучше, когда меньше бликов "плохой" и "неправильной формы" шестиугольников и т.д. , а больше "правильных" круглых. Но вообще не загоняйся, объектив хороший. Главное чтобы явно не квадратил :D
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Каждому свое, кому то кружечки, кому шестиугольники, но обычно считается, что лучше, когда меньше бликов "плохой" и "неправильной формы" шестиугольников и т.д. , а больше "правильных" круглых.

Подробнее

Согласен... это актуально на прямых источниках счета для линз ( фонари, свечи и тд. )
Но тут очень малое расстояние фокусировки- фикс и далеко не макро, на фотке нет прямого источника света ,а лишь блики от света.х
На выходе я считаю получилось не плохо и даже очень не плохо. Стекло радует ,если честно ;)
Re:
Цитата:
от: surik71
а что есть дизайнерские замашки???

А кто часы на тарелке выкладывал? )

Цитата:
от: KycT89
из путешествия.

Отличные фото!
Re[KycT89]:
Отличные фото!Такие красоты грех не снимать!!! Прекрасный репортаж!Ждем новых фото!
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Принимай поздравления и добро пожаловать!

Спасибо. Будем стараться.
Re[PozitiF]:
Цитата:

от:PozitiF

Подробнее

Интересный сюжет
:!:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересный сюжет
:!:

Спасибо! :)
Re[Touristo]:
Закат
Без обработки, только ресайз.

Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Радует!!!

А у нас летом комары были.. большие. Или трава хорошая попалась кому-то. :cannabis:
Re[PozitiF]:
Цитата:

Подробнее

Папа....ужин в восемь....не опаздывай...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
Папа....ужин в восемь....не опаздывай...

А,то Вы в рясе?...Или Бог его знает,как Вы подслушали)
Re[Touristo]:
Помогите! Новичок.

Купить Canon 650D или все таки Nikon! Какой?
Re[korablow]:
Ну вы посмотрите сравнение по показателям в инете, их полно + пример фоток.
Я взял 5100, 600 (650) проигрывает по некоторым показателям, дороже изначально и качество снимков мне вообще у него не понравилось.
Re[PozitiF]:
Цитата:

http://fotki.yandex.ru/users/pozitivua777/view/561328/

Подробнее

Вот вам пример китового объектива, я так понимаю. Что тут можно сказать? Оооотлично!!!!
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
Вот вам пример китового объектива, я так понимаю. Что тут можно сказать? Оооотлично!!!!

Согласен ! :)
И фокус где надо, и картинка по цветам как надо :!:

А я сегодня свою " малышку" в сервис отвез на проверку фронт фокуса и юстировку.... посмотрим, что сделают мастера из Nikon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.