Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 17341 - 17360
Re[Juristus]:
У первой просто шевеленка,тут не оценить,выдержку,минимум 1/300 или быстрее и диафрагму на 8-11 будет в самый раз...
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
На первом фото диафрагма Ф18, на такой диафрагме резкость объектива оценить трудно, поскольку сказывается дифракция. Резкость нужно смотреть на Ф 5,6 - 7.

Вторая картинка хороша, но на ней непонятно что происходит по краям, поскольку в этих областях все вышло за пределы грип.

Подробнее

ƒ/6.3 портретик у меня так exif показал, думаю от ƒ/5.6 до ƒ/7 не будет резать по всему полю. Посей и предложил ƒ/9 и ƒ/11
Re[surik71]:
Цитата:

от:surik71
Разбавлю часиками

Подробнее

А вы в рекламно/дизайнерской сфере работаете?
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Домик Нафани в зимней вариации ))

Подробнее

ммм... это не мой домик! У меня поболя чуток.
Re[Nafanya64]:
вам дом отдали,а вы чураетесь...
Re[KycT89]:
Отличные снимки! Особенно пейзажи из парка.
Re[KycT89]:
Объективы в аренду брали или купили? Кстати, они оба же без мотора. Как наводиться вручную - можно?
Re[Touristo]:
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Кстати че за обьектив??? exif пишет фокусное 28 диафрагма 2.2 неужели Nikon 28mm f/1.8G AF-S Nikkor ?

Он самый... у друга брал фоткать. На улице тоже делал им снимки ,но делал фотки через камерный jpg ( тестировал ) ;)

А эти в РАВ делал. Вообще фикс очень понравился. ;)
Re[Touristo]:
Вы бы ещё писали под фотками какой объектив используете. А то в подписи понятно какой у вас парк, а каким сделан кадр не известно. Так вот читаю тему, за одно бы и объективчик присматривал.
Да и ещё пожалуйста указывайте наличие вспышки и производителя, а мы тут любители неопытные будем делать для себя определенные выводы.
Спасибо.
P.S. я за вами слежу, фотки офигительные. :)
P.S.S. благодаря этой теме после 6 месяцев выбора, купил 5100. Ваша заслуга.
Re[Touristo]:
Никкор 70-300VR

Re[Touristo]:
Погода в Москве сейчас совсем не фотографическая.Поэтому что-бы не потерять навыки приходится снимать все,что под руку попадается :D

Никкор 70-300

Re[z3ta]:
Цитата:

от:z3ta
Кто что скажет..как вышло ?

Подробнее

Бокеха углами
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
из путешествия.

Понравился репортаж :!:
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Погода в Москве сейчас совсем не фотографическая.Поэтому что-бы не потерять навыки приходится снимать все,что под руку попадается :D

Никкор 70-300

Подробнее

Супер :!:
Re[surik71]:
Цитата:
от: surik71
Бокеха углами

Что ? Не понял..расшифруйте ))) :P
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А вы в рекламно/дизайнерской сфере работаете?

В рекламной, но не дизайну отношения не имею , а что есть дизайнерские замашки???
Re[Star-Gazer]:
В аренду грубо говоря. У 80-200 есть мотор причем отличный . У 20мм есть шкала фокусировки правильная с правильной бесконечностью, так что тоже проблем не возникает. На днях может 28-105 нацеплю. А так спасибо за комменты. Щас страшно выкладывать что то еще, хотя фоток интересных много. На ноуте ужасный экран.
Re[JohnnyBravo]:
Название объектива как правило можно увидет в exif. Поищите расширение для вашего браузера. Удобная вещь
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
Что ? Не понял..расшифруйте ))) :P

Световые кружечки должны быть кружечками, а не шестигранниками. Смотри на фотке справа, в размытии!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.