Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[Exposur]:
Вы каким вариантом инструкции пользуетесь: книжным (который в коробке), или электронным?
Re[Ser128]:
от: Ser128
Вы каким вариантом инструкции пользуетесь: книжным (который в коробке), или электронным?
Да там без разницы каким. В электронном варианте написано, что у него вспышка, в умат какая интелектуальная. И почему то всегда выставляет максимальное ISO, если в установках ISO используется режим АВТО. После Олика и Панаса, у которого этот же режим вспышки пыхал на минимальном ISO, такое умное решение от Никона...
Батарейный блок
Скажите пожалуйста, может знает кто, батарейный блок у D3100 и D5100 одинаковый? В китайском магазине написано что да, но меня терзают смутные сомнения... :?:
Re[al_kolosov]:
И правильно терзают. Блоки разные.
Re[Ser128]:
Круто!
Они и кнопку сделали!
Они и кнопку сделали!
Re[Алексей2000]:
А кнопка ваще ко всем подходит!!!
Re[_]:
Зародили смутные сомнения... Чёта захотелось такой прикупить, а то мизинец под "грип" проваливается. А скока сие чудо китайское стоит?
Re[Nafanya64]:
На ебее от $35 до $50.
Re[Ser128]:
Примерял от 3100 в магазине, тот не подошел, чуть длинее был. На эбей есть на 5100 и в нагрузку с таймером звездочки или облачка снимать. Правда не пойму зачем утяжелять камеру, не проще взять запасную батарейку?
Re[eviljanki]:
от:eviljanki
Примерял от 3100 в магазине, тот не подошел, чуть длинее был. На эбей есть на 5100 и в нагрузку с таймером звездочки или облачка снимать. Правда не пойму зачем утяжелять камеру, не проще взять запасную батарейку?Подробнее
Что касается меня, то я имею запасную батарейку. Даже две.
Но многим нравится батарейный блок. И их понимаю. (Теоретически...)
Re[Nafanya64]:
40,7 доллара с доставкой
Re[Ser128]:
у меня остались аккумуляторы типа АА от утопленного фуджика, запасной родной аккумулятор конечно хорошо, но что-то дорого слишком он стоит.
Re[Touristo]:
кстати сказать, карта памяти фирмы A-Data на 16 гигов, с того же фуджика погибшего, к никону не подошла, ни к 5100, ни к 3100. а так вполне рабочая, и форматируется, и записывается и считывается. А в никон вставляешь - пишет ошибка карты.
Re[al_kolosov]:
от: al_kolosov
у меня остались аккумуляторы типа АА от утопленного фуджика, запасной родной аккумулятор конечно хорошо, но что-то дорого слишком он стоит.
Думаю, появятся и не оригинальные. Но когда это будет... Никто не знает...
Кстати, на ебее были не оригинальные. Но сейчас их почему-то не видно...
Видимо, все-таки, не все подходят.
Re[al_kolosov]:
от:al_kolosov
кстати сказать, карта памяти фирмы A-Data на 16 гигов, с того же фуджика погибшего, к никону не подошла, ни к 5100, ни к 3100. а так вполне рабочая, и форматируется, и записывается и считывается. А в никон вставляешь - пишет ошибка карты.Подробнее
Может, карта погибла вместе с Фуджиком?..........
Re[Ser128]:
ну а что в ней такого погибло, что в картридере не заметно?
Re[al_kolosov]:
от: al_kolosov
ну а что в ней такого погибло, что в картридере не заметно?
Не могу знать... Собсно, карты памяти сейчас не такая уж и проблема.