Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[walkman]:
У меня три крутых котяры!
Re[walkman]:
от:walkman
Три фотографии городских закоулков.![]()
Объектив 18-105, приоритет диафрагмы. Обработки минимум. На одной отрезал лишнее, фотография стала квадратной, на другой, прямо в камере, применена функция "выборочный цвет".Подробнее
Проявляете в ACDSee?
ХА там правятся легко,а то на снимке они портят весь вид.
Re[Touristo]:
не сочтите ленивым обсуждался Nikkor 35 mm F 1.8 G на форуме подскажите или у кого собственные впечатления как с D5100 работает?
Re[V2006]:
от: V2006
Проявляете в ACDSee?
ХА там правятся легко,а то на снимке они портят весь вид.
Камерный JPG. B ACDSee только обрезка. Обрабатывать фото мне ещё надо учиться. Учиться и учиться ... :)
Re[dey-t]:
от: dey-t
не сочтите ленивым обсуждался Nikkor 35 mm F 1.8 G на форуме подскажите или у кого собственные впечатления как с D5100 работает?
Не знаю, подскажу или нет, но попробуйте в строчке "Поиск" ввести фразу "Nikkor 35 mm" и нажать "В сообщениях".
Re[Ser128]:
в темах нет а в сообщениях два наших
Re[Touristo]:
Пауль (сцуко-лентяй)

Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Пауль (сцуко-лентяй)
Чё, лень было паутину сплести?
Re[Ser128]:
Ну да. Это мы с женой виноваты. Место у него не рыбное, начали его подкармливать, так он и "забурел".
Re[Nafanya64]:
А вы, видать, его всё рыбой, да рыбой...
Re[Ser128]:
стыдно признаться... мух ловим. Особенно жена в этом деле преуспела.
Re[dey-t]:
от: dey-t
друг Паулю
Ой не друг он ему... Ой не друг..............
Re[Ser128]:
друг, друг -при увеличении на спине паутина (наверно) только из гостей :)
Re[dey-t]:
Ну, тогда, как говорится, тыщу лет им счастливой дружбы...
Re[Touristo]:
Всем доброго вечера.
Определился с выбором, в том числе благодаря этой ветке, хочу взять D5100 Body + Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS. Подскажите где В Спб. можно такой комплект взять с услугой (естественно платной) проверкой матрицы на Body и проверкой объектива на бэк/фронт фокус? Ссылки на правила самостоятельной проверки изучал но, это будет моя первая зеркалка и с манипуляциями мишени + ноутбук + новая для меня техника... во общем предпочёл бы довериться умеющим.
Естественно в первую очередь обратил внимание на "ближайший" к этому форуму магазин, в их розничном магазине на прилавке сразу появилась "мишень" и готовность помочь, но ... сравнение цен на Маркете сразу охлаждает и толкает на поиски альтернативы.
Определился с выбором, в том числе благодаря этой ветке, хочу взять D5100 Body + Sigma AF 17-50mm f/2.8 EX DC OS. Подскажите где В Спб. можно такой комплект взять с услугой (естественно платной) проверкой матрицы на Body и проверкой объектива на бэк/фронт фокус? Ссылки на правила самостоятельной проверки изучал но, это будет моя первая зеркалка и с манипуляциями мишени + ноутбук + новая для меня техника... во общем предпочёл бы довериться умеющим.
Естественно в первую очередь обратил внимание на "ближайший" к этому форуму магазин, в их розничном магазине на прилавке сразу появилась "мишень" и готовность помочь, но ... сравнение цен на Маркете сразу охлаждает и толкает на поиски альтернативы.
Re[shymilin]:
брал в ситилинке но кит 18-55 хорош тем ,что в течении недели можно сдать с формулировкой "не понравился " в Питере он тоже есть
Re[Touristo]:
У меня вопрос почему при съемке со вспышкой iso задирается до 3200 ?
Может я чего в настройках накосячил?
Re[Exposur]:
от: Exposur
У меня вопрос почему при съемке со вспышкой iso задирается до 3200 ?
Снимаете на AUTO в темной комнате?
Re[Ser128]:
от: Ser128
Снимаете на AUTO в темной комнате?
Нет, на P в комнате люстра, лампа