Точно , не на заднем фоне, а перед стеклом. Вот у этого тоже видно.

от: Altivar
Хорошие птички, хороший объектив! А первый пингвин я смотрю голодный, вы бы ему хоть печенька дали :D
от: Forester24
Световая кисть или такое освещение?

от: NickFire
...сильно не критикуйте-очень нравиться крутить фотки в лайтруме...
от:NickFire
ACR почему то не хочет устанавливаться.....
http://floomby.ru/s1/buPbz
фотошоп я пока стороной обхожу ) не умею )
да котэ -злая обработка =)
1600 в дивайне плагине шумы убираются лучше - но что то как то редко пользуюсь пока что
CNX2 пользовался недельку перед лайтрумом-в принципе понравилось-но столько фишечек в лайтруме-что после него не хочется =)
встроенные профили - "шлак".
ЛР-калибровка камеры-профиль ?
офнуть ?=)Подробнее
от:0015nokin
Гы, был уже разговор об этом с вами страниц 300 назад. Как вы не поймете, что любой объектив на нашем кропе умножается на полтора, в том числе 16-85 = 24-127,5. И, тем более полнокадровый 24-85, 3.5-4.5 =36-127,5 :DПодробнее
от:parovoZZ
16-85 изначально DX, т.е. под кроп, значит ничего умножать не надо! А на ФФ для него придётся делить на 1.5. Вот и вся любовь. Плюс появится виньетка.
24-85 - их два - один под ФФ и отвёртку (D), другой под кроп и с мотором (G)! Будьте внимательны!Подробнее
16-85 изначально DX, т.е. под кроп, значит ничего умножать не надо! А на ФФ для него придётся делить на 1.5. Вот и вся любовь. Плюс появится виньетка.
24-85 - их два - один под ФФ и отвёртку (D), другой под кроп и с мотором (G)! Будьте внимательны!Подробнее
от:0015nokin
Ну, точно прикалываетесь, че такой упертый то?![]()
А на счет AF-S nikkor 24-85mm 3/5-4/5G, таки есть он у меня, и вполне полнокадровый :D Буквочек DX там днем с огнем не найти.
А фокусные для полного кадра пишутся даже на всех разнокроповых мыльницах, потом каждый умножает под свой кроп. Ну, кроме вас :DПодробнее
от: 0015nokin
На дх стеклах,( как и на полнокадровых), значения фокусных расстояний пишутся какими бы они были на полном кадре.
от: 0015nokin
Ну, точно прикалываетесь, че такой упертый то?![]()
А на счет AF-S nikkor 24-85mm 3/5-4/5G, таки есть он у меня, и вполне полнокадровый :D Буквочек DX там днем с огнем не найти.
от: ViNi4co
Давно к нему присматриваюсь. Как он?