Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[-Artur-]:
Цитата:
от: -Artur-
...... Фирменная Никоновская батарейная ручка (к модели "нашего" фотоаппарата) - имеет лишь возможность использования двух аккумов. .....

Где вы фирменный видели для D5100?!
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:
от: Dennis Hawks
Где вы фирменный видели для D5100?!

Имел ввиду типовой стандартный батарейный блок для 5100. Действительно, сейчас посмотрел - никон к 5100 ручку не выпускал.... плохо.
Re[-Artur-]:
Спасибо за консультацию, сразу как прочитал поменял фотик, но не знаю наверное объектив лучшего качества не даёт, Nikon DX Af-s Nikkor 18-55 mm 1:3,5-5,6G какой посаветуешь ?

Re[wertal4]:
Цитата:
от: wertal4
Спасибо за консультацию, сразу как прочитал поменял фотик, но не знаю наверное объектив лучшего качества не даёт, Nikon DX Af-s Nikkor 18-55 mm 1:3,5-5,6G какой посаветуешь ?

Какую консультацию ? :D Да и собственно, вопроса, честно говоря не понял ... :) На счёт выбора объектива - это очень сильно зависит от задач. Я недавно купил 50 мм 1,8 D, хотел большей резкости и светосилы, чем даёт "китовый", резкость чуть увеличилась, но не на столько, чтобы ставить это во главу угла, честно говоря - ожидал большего. Я вообще в последнее время задумываюсь сколько нужно выложить денег за объектив, чтобы получить "бритвенную" резкость на 5100.... и есть ли такой объектив вообще....
Re[Touristo]:
Кто использовал батарейные ручки на 5100, делитесь впечатлениями.... думаю всем будет интересно.
Re[-Artur-]:
Цитата:
от: -Artur-
Кто использовал батарейные ручки на 5100, делитесь впечатлениями.... думаю всем будет интересно.

А, что делиться. Покупаешь, подключаешь и пользуешься. Все ОК!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
А, что делиться. Покупаешь, подключаешь и пользуешься. Все ОК!

Покупаешь, подключаешь, и он не работает и всё ок. - Такие случаи описываются и часто. Интересен опыт использования батарейных ручек заряженных батареями АА. Как их будет воспринимать 5100 ? Ведь он воспринимает только родные аккумуляторы.

Я так понимаю, у вас есть батарейная ручка (или вы просто пишете гипотетически....). Расскажите подробнее, что за модель, как работает ? Работает ли с левыми аккумуляторами, работает ли от пальчиковых батарей АА ?
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Красиво, даже показалось что почувствовал утренний запах ж/д вокзала.

Спасибо.
:)
Re[-Artur-]:
Фирма Flama питающая ручка для д5100. К ней пульт дистанционного управления. Пульт работает или от ручки, там свой датчик или с аппаратом, Правый аккум родной, левый сторонний без чипа. Все корректно и удобно.
Re[Touristo]:
Подскажите какой объектив оптимальный для такого фотоаппарата ? Это будет хороший вариант по сравнению с базовым 18-55
Nikon 55-300 f/4.5-5.6G ED DX AF-S VR Nikkor
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Фирма Flama питающая ручка для д5100. К ней пульт дистанционного управления. Пульт работает или от ручки, там свой датчик или с аппаратом, Правый аккум родной, левый сторонний без чипа. Все корректно и удобно.

Подробнее

Хват камеры стал удобнее с этой ручкой, удобнее держать аппарат ? Можно ли использовать пальчиковые батареи вместо аккумуляторов на вашем блоке ?
Re[wertal4]:
Цитата:
от: wertal4
Подскажите какой объектив оптимальный для такого фотоаппарата ? Это будет хороший вариант по сравнению с базовым 18-55
Nikon 55-300 f/4.5-5.6G ED DX AF-S VR Nikkor

Это будет хороший вариант в дополнение к 18-55.
Re[-Artur-]:
Да забудьте о пальчиковых батарейках. Сомневаюсь, что в сторонних ручках есть чип. Удобство, вещь относительная. Меня больше волнует вес. Так вот, он почти не увеличивается.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Да забудьте о пальчиковых батарейках. Сомневаюсь, что в сторонних ручках есть чип. Удобство, вещь относительная. Меня больше волнует вес. Так вот, он почти не увеличивается.

На счёт веса - это хорошо, что не увеличивается. А на счёт пальчиковых батареек , как мне кажется - они гораздо практичнее фирменных аккумуляторов, они недорогие и продаются на каждом углу. В то время как никоновские стоят недёшево.
Re[Touristo]:
Дел
Re[ViNi4co]:
А что с цветами такое творится?
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:
от: Dennis Hawks
А что с цветами такое творится?

Откалибруйте монитор.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Откалибруйте монитор.

А весной опять калибровать? :D
Re[Touristo]:
А хде цветы то?.............неппонятно
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
А весной опять калибровать? :D

Ну, не знаю. Просмотрела и на мониторе у меня яблочный огрызок и на планшете. В Lr добавила только экспокорекцию и чуть вытянула в тенях. Цвет не трогала совсем. :x
Все картинку убрала, дабы никого не смущать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.