Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 15981 - 16000
Re[nhandu]:
У вас, случайно, никакой режим не включен на последних двух снимках? На втором у вас кошка выпала из фокуса....
Re[Nafanya64]:
Красиво! Но это уже зимняя роза)
Я б добавил свечения желтому и оранжевому.
Я б добавил свечения желтому и оранжевому.
Re[Nafanya64]:
Красивый и редкий момент - я такого за всю жизнь не видел. Хочется рассмотреть в большем увеличении.
Но с фоном надо что-то делать. Блеклый, невыразительный. М.б. совсем в серый его увести?
Но с фоном надо что-то делать. Блеклый, невыразительный. М.б. совсем в серый его увести?
Re[Edvin]:
"Но с фоном надо что-то делать. Блеклый, невыразительный. М.б. совсем в серый его увести?"
Фон вполне удачный для данного снимка.
Его цвет "включает" симультанный контраст, который только подчеркивает цветовую гамму розы.
Что стоит сделать, так это, ИМХО:
1. выставить белую точку
2. "разогнать" цвет розы (только не переборщить!
Мне это видится примерно так:

Фон вполне удачный для данного снимка.
Его цвет "включает" симультанный контраст, который только подчеркивает цветовую гамму розы.
Что стоит сделать, так это, ИМХО:
1. выставить белую точку
2. "разогнать" цвет розы (только не переборщить!
Мне это видится примерно так:

Re[Онищенко Александр]:
Все правильно
Re[Touristo]:
Красивая роза. Даже не вериться, что у нас уже заморозки
Re[Touristo]:
Во, спёр из соседней темы, как разбирать Д5100:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9JYyjTPz4s
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9JYyjTPz4s
Re[KycT89]:
ИМХО Шикарно. Перешарп конечно небольшой есть, но если полноразмер не смотреть - то вполне.
Можно кстати было небо чуток подрезать - на нем все равно ничего нет. Но все равно классно.
Можно кстати было небо чуток подрезать - на нем все равно ничего нет. Но все равно классно.
Re[Axot]:
Как впечатления от обновки?
Покажите первые шедевры :D
Я серьезно.
Я серьезно.
Re[V2006]:
от: V2006
Как впечатления от обновки?
Я серьезно.
Заметили :D
пока сделал только 2 кадра, показывать нечего. для меня пока эта камера (5D M III) сложновата , сижу читаю мануал.
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
ИМХО Шикарно. Перешарп конечно небольшой есть, но если полноразмер не смотреть - то вполне.
Небо решил оставить, чтобы было видно изменение яркости от луча света справа. Спасибо большое за комментарий!
Re[Axot]:
от: Axot
для меня пока эта камера (5D M III) сложновата , сижу читаю мануал.
а чего не 800-ку?
Re[Altivar]:
от: Altivar
а чего не 800-ку?
По началу я хотел ее, но после двух неудачных покупок D800 по инету я решил третий раз не рисковать.
Re[Axot]:
от: Axot
... но после двух неудачных покупок D800 по инету я решил третий раз не рисковать.
А можно подробнее? Что не так было?
Re[Serg1226]:
от: Serg1226
А можно подробнее? Что не так было?
Простое кидалово. Вспоминать не хочется