Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ага, с какой скоростью падают. Вверх или вниз .... :D

Подробнее

У вас отличные сюжеты на фото.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
У вас отличные сюжеты на фото.

Спасибо! В выборе стекла очень помогли Ваши отзывы и комментарии о нем.И Ваши прекрасные фото. Еще раз спасибо!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
24-85VR.Три верт.кадра

Очень хорошо получилось! А эти три кадра были сняты со штатива, или с рук?
Re[Touristo]:
Вечерний Берлин.
D5100 35/1,8

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
24-85VR.Три верт.кадра

Подробнее

Super
Re[Touristo]:
Нет сил читать всю ветку,может вопрос уже был..засим спрошу так
Интересует применение конвертеров-теле и макро-кто пробовал, расскажите про впечатления..
Есть еще также идея сделать их руками, есть возможность..точнее спец по подобным вещам..но ему нужны точные данные-размеры..резьба и так далее.
Если такие данные кто то сможет предоставить, буду признателен..
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
Вечерний Берлин.
D5100 35/1,8

Подробнее

Значит потенциал моего 35/1,8 еще не раскрыт
Re[V2006]:
а не страшно что на объектив снег попадет?
Re[Touristo]:
снежинки: я их снимаю, стараясь иметь черный фон (лес и тп) или с помощью вспышки
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Очень хорошо получилось! А эти три кадра были сняты со штатива, или с рук?

Спасибо.

Какой штатив.Все с рук ,да еще в спешке.Иносранные компаньоны хотели побыстрее пойти пожрать. :)

Если бы был штатив,то не испортил бы крайний правый кадр.А так он получился немного выше и при сборке в правом нижнем углу осталась пустая полоса.Т.к дорисовывать в ФШ было лень ,пришлось снизу срезать.А от этого снимок получился немного куций.И красивое отражение в воде не видно.
Будет время попробую дорисовать.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Super

Спасибо!
Re[motjconis]:
Цитата:
от: motjconis
а не страшно что на объектив снег попадет?

Все должно быть в разумных пределах.Снимаю всегда с блендой ,да и рукой немного прикрываю,чтобы снег не попал на переднюю линзу.Небольшое кол-во снега или дождя если попадет на корпус,то это не страшно.Стараюсь чаще протирать тряпочкой.
Re[Touristo]:
Ну вот и я стал счастливым обладателем D5100. Пока купил один объектив Сигма 50-200, потом думаю еще прикупить Никкор 16-85. Сигмой очень доволен, резкость, цвет разрешение как мне кажется на отлично. Вот пример, если что покритикуйте.

А вот с отцовским мануальным Nikkor AI-S 2.8 28mm пока не разобрался. Не хватает как мне кажется резкости и разрешения. У кого-нибудь есть опыт его использования на Д5100? Хотя на пленке этот же объектив очень не плохие результаты давал. Это пример с моего аппарата.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
24-85VR.Три верт.кадра

Подробнее

Харрошее стекло, мое, такое же, взятое взамен 16-85, меня тоже радует на всех фокусных.
Re[V2006]:
А в какой проге склеиваете панорамы? не было опыта съемки трехмерной (круговой) панорамы? Мне бы так научиться снимать панорамы...
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
А в какой проге склеиваете панорамы? не было опыта съемки трехмерной (круговой) панорамы? Мне бы так научиться снимать панорамы...

ArcSoft Panorama Maker Pro 6.0
Re[Touristo]:
Возникло предложение продать мой аппарат, посему возник вопрос - стоит ли продавать и есть ли что-то достойнее взамен? П.С. Сам продавать не горю желанием, но кроп и отсутствие отвертки все-таки ограничивает.
Re[Juristus]:
Цитата:

от:Juristus
Возникло предложение продать мой аппарат, посему возник вопрос - стоит ли продавать и есть ли что-то достойнее взамен? П.С. Сам продавать не горю желанием, но кроп и отсутствие отвертки все-таки ограничивает.

Подробнее

Ну продадите вы его за 10 тысяч.Ну и что дадут эти деньги?
Выигрыш в ФФ тоже не всегда перед кропом.А уж отсутствие отвертки я вообще сейчас не рассматриваю всерьез.Все фокусные можно закрыть моторными объективами.
Re[V2006]:
очень разумно. в цене он очень упал. оставлю ка себе, такая корова нужна самому)
Re[Touristo]:
Добрый день! Приобрела камеру d5100 kit 18-105 VR. Фотки классные даже на авто! В режиме P натыкала чего-то там на глаз))). Вобщем я Чайник Чайникович)))..
Фотки, как я говорила, меня устраивают, но иногда получаются откровенно смазанные (когда ребенок в движении, например). Это дело в моих дырявых руках, в настройках камеры или в китовом объективе?
Вопрос второй. Фокус. Он капризный)), гуляет где хочет.. В настройках тоже тыкаю сама не знаю чего. Не могли бы вы меня направить в нужный угол, где чего нажимать надо? Там я сама с инструкцией разбираться буду. Просто даже не знаю отчего такие проблемы и чего делать надо..

Я еще только учусь, с зеркалкой познакомились 4 дня назад. С руководством пользователя d5100 просыпаюсь и ложусь спать. Рано или поздно все равно научусь фоткать))))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.