Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
С приобретением! Хороших фото!
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
LV и мануалим)))))

Вы хоть сами поняли, что написали?
Re[parovoZZ]:
тут по-моему целая группа приколистов. а фотографов, знающих как снимать снег, случайно нет???
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
тут по-моему целая группа приколистов. а фотографов, знающих как снимать снег, случайно нет???

У меня есть со снегом(правда на самсунг снята),а как снимать снежинки на лету не знаю. Наверно выдержку покороче и вспышку если темно , правда одни снежинки мне не интересно . Может покажет кто .
Re[Juristus]:
Не, написал то он понятно: в LV в мануальном режиме автофокуса навестись на снежинки, и щелкнуть. Но, наверно, проще без LV, в том же мануальном режиме автофокуса выставить на стекле расстояние напр. 1 метр, и на короткой выдержке щелкнуть эти снежинки. Все попавшие в плоскость одного метра будут в фокусе :D
Re[ViNi4co]:
Белки зачетные!
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Не, написал то он понятно: в LV в мануальном режиме автофокуса навестись на снежинки, и щелкнуть. Но, наверно, проще без LV, в том же мануальном режиме автофокуса выставить на стекле расстояние напр. 1 метр, и на короткой выдержке щелкнуть эти снежинки. Все попавшие в плоскость одного метра будут в фокусе :D

Подробнее

Может быть, может быть. Вот снимок сделан в Римини, специально снег запечатлеть задачи не было. Сама не знаю как это возможно, но думаю на темно фоне можно попытаться снежинку "заморозить". Люблю практику, а не теорию. :D
Снимок с а55.
Ноябрь
А у нас сёня такааая теплынь была... Бабочки летают, почки набухают, цветочеки цветут. Ноябрь.

Re[Touristo]:
Сегодня утром выгуливал иностранных партнеров по Москве.Заодно и несколько фото сделал.

samyang 14/2.8
Re[Touristo]:
Снежинки

с Д60

с Д5100
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
А у нас сёня такааая теплынь была... Бабочки летают, почки набухают, цветочеки цветут. Ноя

Подробнее

Здорово. Пока экзиф не глянешь, и не подумаешь, что это кит.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Здорово. Пока экзиф не глянешь, и не подумаешь, что это кит.

Пасибо

Но только кит меня не радует всёже мыльностью своей на пизажах, без обработки никуды.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Пасибо

Но только кит меня не радует всёже мыльностью своей на пизажах, без обработки никуды.

Вот 70-300 вроде радует :)

Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Вот 70-300 вроде радует :)

Хороша штука! Пусть и радует дальше, а от вас - новые фотки ;)
Re[Touristo]:
Тут живёт домовёнок Нафаня :smile2:

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Хороша штука! Пусть и радует дальше, а от вас - новые фотки ;)

-Слышь, закусить не найдется?
- Нет, честное слово-нет!

Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus

вы сами-то задачу поставили не до конца. Какие снежинки, какого размера и т.д.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
вы сами-то задачу поставили не до конца. Какие снежинки, какого размера и т.д.

Ага, с какой скоростью падают. Вверх или вниз .... :D
Re[Touristo]:
24-85VR.Три верт.кадра
Re[Touristo]:
V2006, открытка получилась зачетная!

Поддержу тему животинских. Пес Ричард.
50/1.4, ф2.8, сб-700 в потолок.

Но, все же, людей мне больше нравится фотографировать.
50/1.4, ф2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.