Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Mitel]:
Цитата:

от:Mitel
Ну вот, дождались...

Представляем новинку - любительскую зеркальную фотокамеру Nikon D5200!

Откройте новые перспективы с помощью вдохновляющей фотокамеры D5200. Во всех случаях — от захватывающих дух фотографий до плавно отснятых видеороликов Full HD — эта цифровая зеркальная фотокамера поможет вам раскрыть творческие способности.

Удобный экран с переменным углом наклона предоставляет возможность уникального взгляда на мир. 24,1-мегапиксельная КМОП-матрица формата DX запечатлевает изображения с великолепной детализацией, а передовая 39-точечная система автофокусировки обеспечит точное наведение на цель. Разработанный компанией Nikon удивительно точный 2016-пиксельный датчик для замера экспозиции гарантирует идеальную экспозицию даже в сложных условиях освещения.

Специальные эффекты для видеороликов или фотоснимков можно применять в реальном времени, а готовые творения — передавать с помощью адаптера для беспроводного подключения Nikon прямо на совместимое интеллектуальное устройство и сразу же ими делиться.

Подробнее

А накой это в ветке по Д5100? Здесь и так флуда хватает.
Есть же своя ветка по Д5200.
Re[Touristo]:
Ничего нового, выразительного и несущего художественный замысел :) Кусочек лето в макро

Re[Touristo]:
Здравствуйте, подскажите как можно установить авто фокус только по центральной точке, я установил одноточечный авто фокус, так он фокусируется по всем точкам, но только не по центральной?
Re[Makcimov]:
Странно, такого не должно быть. Попробуйте сбросить все настройки камеры.
Picture Control
И у меня вопрос. Есть ли возможность на нашей камере быстро переключатся между разными режимами Picture Control, которые я заведома подогнал под себя (юзать режимы не то). Просто каждый раз лезть в в меню очень трудно ибо за это время можно упустить сюжет. Сам использую разные профили для фото людей и пейзажов. но блин, как быстро переключатся то?
Re[leon22]:
возможность есть - использовать RAW и получить гораздо больше, чем режимы PC
Re[Makcimov]:
Режим фокусировки: одноточечная

Но это работает в режимах PASM, а AUTO фотоаппарат сам выбирает точки независимо от того, что было выставлено в режиме фокусировке.

В варипрограммах не помню как там с режимом фокусировки, не пользуюсь ими.
Re[ursus25]:
Иногда хочется всё таки поменьше общаться с фоторедактором и снимать в JPEG хотя RAW не чуждо, но порой JPEG проcто необходим ибо времени на обработку не будет
Re[leon22]:
Фотографируйте в RAF, а обработку проводите после в камере, с любым профилем.
Re[Altivar]:
Спасибо, это я знаю, он как раз и фокусируется в этих режимах по всем точкам кроме центральной, а AUTO я вообще не пользуюсь. Фокусируется по центральной точке только в авто фокус следящий 3D
Re[Makcimov]:
Цитата:
от: Makcimov
Спасибо, это я знаю, он как раз и фокусируется в этих режимах по всем точкам кроме центральной, а AUTO я вообще не пользуюсь. Фокусируется по центральной точке только в авто фокус следящий 3D

А что значит не фокусируется по центрально точке?Вы не можете джойстиком выбрать центральную точку или если точка все же выбирается джойстиком,но АФ не может сфокусироваться?
Re[V2006]:
Блин, а что можно в видеоискателе в ручную точку фокусировки выбрать? Он фокусируется, но или левая нижняя или правая нижняя и тд. и тп. Мне приходилось наводиться сработавшей точкой на объект, а потом перемещать его (объект) в центр видоискателя. Короче я тупой!
Re[Makcimov]:
джойстиком наводите смотря в видоискатель
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Если посмотрите на новую "единичку" от Сanon - то там две версии - фотокамера и видеокамера (для малобюджетных фильмов) - на одной и той же матрице
1D X и 1D C http://www.dpreview.com/news/2012/04/12/Canon-EOS-1D-C-4K-capable-DSLR
Видеокамера в фотике - вполне нормальное решение (для дома-для семьи FullHD хватит)...

Подробнее

По ссылке же фотокамера?

Для FullHD хватит матрицы с 3 МП. Что делать с лишними пикселями?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Для меня реальный минус один- невозможность установки полярика.И то если учесть ,что я поляриком пользуюсь редко,то минус ну очень маленький.

С таким углом обзора полярик теряет всякий практический смысл.
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
а насколько сложно научиться снимать пейзажи?

Читайте мою подпись.
И пейзажисты - это особая каста фотографов. Зависать с палаткой на одном месте 2-3 суток ради одного минутного момента (а свет, понятное дело, не выставишь - приходится выжидать) не каждый сможет.
Re[KReoN]:
Цитата:

от:KReoN
Дайте пожалуйста совет, каким образом лучше всего снимать в дождливом пасмурном городе на улице?
Хочется чтобы фотографии не были столь блеклыми, и в то же время попытаться как можно лучше заморозить снимки.
Спасибо.

Подробнее

Совет - не снимайте в дождь. Ничего не выйдет. Либо ждать прояснения сквозь дождь.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Samyang 14/2.8

Подробнее

цветастое стекло, но хочется еще немного шире. выбираю между сигмой и токиной.
Re[Mitel]:
Цитата:
от: Mitel
Ну вот, дождались...

Представляем новинку - любительскую зеркальную фотокамеру Nikon D5200!

Вот маркетологи развлекаются! Копипастят от одной модели к другой. А мы тут всё мучаемся - где же кнопка "шЫдЭвр? "
Re[parovoZZ]:
Опять ты меня разубеждаешь... Хороший у нас форум - один убедит, второй разубедит)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.