Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:KReoN
Дайте пожалуйста совет, каким образом лучше всего снимать в дождливом пасмурном городе на улице?
Хочется чтобы фотографии не были столь блеклыми, и в то же время попытаться как можно лучше заморозить снимки.
Спасибо.

Подробнее

Цитата:
от: parovoZZ
Совет - не снимайте в дождь. Ничего не выйдет. Либо ждать прояснения сквозь дождь.

Да ладно parovoZZ, что людей-то пугать. KReoN, выставляем изо3200, сепию, кор.экспоз. в "-2", дабы нагнать суровости, отключаем шумодав, выключаем "коррекцию виньетки"... и ффсё! Шидевра!
Искьюзми, что не могу показать образец шидевра... т.к. в дождь не снимаю. :(
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
Опять ты меня разубеждаешь... Хороший у нас форум - один убедит, второй разубедит)))

Правильно! Нафиг ширик! Лучше телевик.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Да ладно parovoZZ, что людей-то пугать. KReoN, выставляем изо3200, сепию, кор.экспоз. в "-2", дабы нагнать суровости, отключаем шумодав, выключаем "коррекцию виньетки"... и ффсё! Шидевра!
Искьюзми, что не могу показать образец шидевра... т.к. в дождь не снимаю. :(

Подробнее

Ага, я сам не снимаю, но вы обязательно попробуйте (С)

Для пасмурной погоды можно ещё мрачны сюжет найти, но для дождя?
Я снимал - ничего интересного
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
цветастое стекло, но хочется еще немного шире. выбираю между сигмой и токиной.

так в начале года начнет продаваться самьянг 10 мм

я правда не пойму как эти самьянки 10 и 14 мм эксплуатировать. крышкой не закрывается ведь линза у него и он такой здоровый в передне-линзовой части, в сумке будет много места занимать

Цитата:
Вот маркетологи развлекаются! А мы тут всё мучаемся - где же кнопка "шЫдЭвр? "

В моделях D3100 - D5200 нет кнопки "шыдевр", пора бы знать. Через меню можно установить только.

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
он такой здоровый в передне-линзовой части,

Дырки обязывают)))

А, ну и 10 мм - это ж диагональный фишай, не? Пейзаж особо не поснимаешь, если только жанровое что.

Самсебеянг таки обещает на свои стёкла ставить моторчики.
Re[KReoN]:
Цитата:

от:KReoN
Дайте пожалуйста совет, каким образом лучше всего снимать в дождливом пасмурном городе на улице?
Хочется чтобы фотографии не были столь блеклыми, и в то же время попытаться как можно лучше заморозить снимки.
Спасибо.

Подробнее
Очевидно, под зонтиком. :)
Чтобы фотографии не были блёклыми - снимайте в raw, потом при обработке нагоните контрасту где надо. Способов заморозить снимок я знаю целых два: вспышка, что в дождь неприменимо, и короткая выдержка - для неё потребуется высокое ISO и/или светосильная оптика. А какое именно движение собрались вот прям так морозить? Это точно нужно? Вообще, в дождь снимать классно, особенно, если при этом не совсем пасмурно и свет интересный или туман.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

А, ну и 10 мм - это ж диагональный фишай, не? Пейзаж особо не поснимаешь, если только жанровое что.

Та вроде не фишай, никаких упоминаний о причастности к фешаю не упоминается.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
По ссылке же фотокамера?

Для FullHD хватит матрицы с 3 МП. Что делать с лишними пикселями?

По ссылке буквочка С в обозначении камеры - это Cinema, видео 4к - это кадр 4096 x 2160 pixel
Для домашнего фотовидео комбайна - естесственно, FullHD и лишние пиксели для фото))...
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Я снимал - ничего интересного

Не умеете готовить кошек?... А может они вам просто не нравятся?
Re[Touristo]:
Немного ботвы.

Re[Touristo]:
Re[Diezel]:
Очень красиво. Жаль не увеличивается.
Re[Star-Gazer]:
:D http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/130756203.6/0_8c535_9f42b1f4_orig
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
В моделях D3100 - D5200 нет кнопки "шыдевр", пора бы знать. Через меню можно установить только.
Класс
Re[Touristo]:
24-85VR
Re[V2006]:
Контрастная фотография, технически нелегкого исполнения. Нравится!
Re[Touristo]:
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

Подробнее

Понравилась .
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Понравилась .

:D Рад!!!
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

а за съемку собачку отблагодарили?
)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.