Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[Juristus]:
ИМХО Тамрон и Сигма 17(18) - 50 в целом аналогичны по совокупности характеристик. Это универсальные объективы на каждый день. При этом они оцень дешевые, там нашли себе место несколько компромиссов. По этому многие покупают фиксы. Меньше универсальность, за то за те же деньги намного лучше качество. Самьянг по качеству на широком угле не идет не в какое сравнение с любыми бюджетными (до 1000$) зумами. В этом можно убедиться, посмотрев профильную ветку, здесь на форуме.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
... Не могли вы поделиться CameraCurve.ntc...

Пожалуйста. :D
http://files.mail.ru/19FUZV
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
http://files.mail.ru/19FUZV

спасибо.
я тоже так же делал, а результат другой более светлый.
поставлю ваш :D
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
А что это такое и с чем его едят?

пикчерс контроль.
Re[Axot]:
Re[Nafanya64]:
Цитата:

не,.......... не то, тоже самое как мои светлый фон.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
ИМХО Тамрон и Сигма 17(18) - 50 в целом аналогичны по совокупности характеристик. Это универсальные объективы на каждый день. При этом они оцень дешевые, там нашли себе место несколько компромиссов. По этому многие покупают фиксы. Меньше универсальность, за то за те же деньги намного лучше качество. Самьянг по качеству на широком угле не идет не в какое сравнение с любыми бюджетными (до 1000$) зумами. В этом можно убедиться, посмотрев профильную ветку, здесь на форуме.

Подробнее

Самьянг по качеству на широком угле не идет не в какое сравнение с любыми бюджетными (до 1000$) зумами - это в пользу самьянга? и что бы вы выбрали?
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Мне эта фотография тоже не нравится. Не шмогла (с).

РАВчик дадите помучить? )
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
Самьянг по качеству на широком угле не идет не в какое сравнение с любыми бюджетными (до 1000$) зумами - это в пользу самьянга? и что бы вы выбрали?

Да, конечно. Я бы выбрал самьянг. Собственно это будет одна из моих следующих покупок. Видимо ближе к весне теперь. Зимой больше телевик пригодиться...

Вот тут есть обзорчик небольшой.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
не,.......... не то, тоже самое как мои светлый фон.

Ну не знаю... Пикчерс контрол именно такой-же, как и в NEF-е.
Re[Star-Gazer]:
а варианты дешевле рассматривать не стоит?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
Ну не знаю... Пикчерс контрол именно такой-же, как и в NEF-е.

видимо у меня в проге что то не так. ;)
Re[Juristus]:
У вас же уже есть 50 1.8?
Думаю Вам остается купить ширик для пейзажей. Полтинник останется для портретов и общих планов. А дешевле шириков вроде бы и нет. Только упомянутые штатные зумы, начальные телевики и фикс 35мм. Все это для пейзажей подходит явно хуже самьянга.
Эр йе
Orange

Ветки палки
Re[Juristus]:
Цитата:
дороговато...

Тогда купить б\у 16-85.Не знаю как у вас,а в Москве можно найти тысяч за 13-14 в хорошем состоянии и с гарантией.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
пикчерс контроль.

Я в последнее время ставлю neutral родной, шарп и шумодав в ноль. И далее кручу-верчу, запутать хочу...
Re[Juristus]:
Цитата:
а варианты дешевле рассматривать не стоит?

Ну если только БУ. В противном случае углы, углы и ещё раз углы. Они будут такие же, как на ките.
Re[Touristo]:
Давненько меня не было. Съездил в отпуск. Немного кадров из тех мест (по щелчку открывается 1900х1200):

Кавказский хребет

г. Тбилиси

Пригород. Озеро.

Re[Touristo]:

Re[forged]:
Восхитительные просто кадры. А самый первый снимок откуда сделан, с самолета что-ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.