Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[V2006]:
большей резкости при съемке например пейзажей. да и светосила немного лучше. а на что бы вы посоветовали менять кит в качестве штатного объектива?
Re[Star-Gazer]:
У меня принтер R220 ,от Эпсон, я был им очень доволен,но дороговизна родных катриджей,и постоянные промывки головки(трата на этого драгоценных чернил, из-за простоя головка сохнет) Т.что если печатать по 3 фото в неделю,довольно накладно...Сейчас ,для меня альтернативы фотолабам - нет.
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
большей резкости при съемке например пейзажей. да и светосила немного лучше. а на что бы вы посоветовали менять кит в качестве штатного объектива?

Ну, например, для съёмки пейзажей возьмите какой-нить фикс-ширик или вообще какой-нить мануал.
Re[ADAxsiS]:
Цитата:

от:ADAxsiS
Смысл печатать пару снимков на чужих принтерах ? Что вы на них желаете увидеть ? Печать вас устроит только тогда, когда вы будете печатать с профилем построенным специально для вашего принтера, в том режиме печати в котором будут печататься фотографии, с теми же чернилами и на том же носителе.

Подробнее

В нормальных фотолабах стоят профилированные принтеры. Максимум, что вам от них надо - профиль бумаги. С домашним принтером геморроя больше. Конечно, если у вас стоит цель печать цвета точь в точь, как вы задумали.
Re[Altivar]:
S-кривые композиционно абсолютно беспроигрышные!
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Симпатичная девушка, но цвет - швах.
Re[parovoZZ]:
какой именно? для пейзажей я бы купил мануал, но какой?
Re[Juristus]:
Цитата:

Хороший экземпляр сигмы 17-50 OS.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
В нормальных фотолабах стоят профилированные принтеры. Максимум, что вам от них надо - профиль бумаги. С домашним принтером геморроя больше. Конечно, если у вас стоит цель печать цвета точь в точь, как вы задумали.

Подробнее

Я говорю о домашнем принтере, человек хочет посмотреть результаты чьего то домашнего принтера, толку от этого 0. У меня то как раз проблем с цветом нет.
Re[Juristus]:
Цитата:

Samyang AE 14 2.8 конечно.
Re[Star-Gazer]:
не самый бюджетный) не намного дешевле тамрона.
Re[V2006]:
дороговато...
Re[Juristus]:
Цитата:

Какой-нить старый Nikkor 24 или 28.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Симпатичная девушка, но цвет - швах.

Мне эта фотография тоже не нравится. Не шмогла (с).
Re[parovoZZ]:
а не узковато на кропе?
Re[Nafanya64]:
Я пытался сегодня добиться вашего профиля так и нечего и не вышло у меня.
Не могли вы поделиться CameraCurve.ntc.

Заранее благодарю.

Re[Juristus]:
Цитата:
а не узковато на кропе?

Достойные ширики стоят дорого. Samyang тому подтверждение.
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Я пытался сегодня добиться вашего профиля так и нечего и не вышло у меня.
Не могли вы поделиться CameraCurve.ntc.

Заранее благодарю.

А что это такое и с чем его едят?
Re[parovoZZ]:
а тамрон чем тебе не нравится при той же стоимости?
Re[parovoZZ]:
это цветовой профиль монитора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.