Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
... а можно мне ее как оригинал заполучить ...

без проблем:
http://files.mail.ru/J2X2XU
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Хорошо обработано. А экзиф потёрт специально?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Хорошо обработано. А экзиф потёрт специально?

Кому интересно, скрин капчи с экзифом и стадиями обработки)))

Из капчи конверчу в TIFF, а последний GIMP при конвертации TIFF в jpeg exif трёт(((
Re[Touristo]:
Народ, а кто на каком принтере печатает свои фото?

Просто хочу для себя начать печатать. Думаю купить для этого принтер. Всем известно, что лучше всего для этого подходит Epson Stylus Photo P50. Но вот только дорогова-то как мне кажется, учитывая то, что мне надо-то от него три фото в месяц. Более дешевые принтеры вообще ничего пристойного не выдают, деньги на ветер?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Просто хочу для себя начать печатать. Думаю купить для этого принтер. Всем известно, что лучше всего для этого подходит Epson Stylus Photo P50. Но вот только дорогова-то как мне кажется, учитывая то, что мне надо-то от него три фото в месяц. Более дешевые принтеры вообще ничего пристойного не выдают, деньги на ветер?

Подробнее

Вменяемых фотолабов в Туле нема? P50 отличный аппарат.
Re[Star-Gazer]:
у меня p50, месяц-полтора юзаю, печатаю так же по 2-3 фотки в неделю. хороший знакомый фотограф по той же стоимости советует брать l800 (у меня СНПЧ внутри стоит). меня пока мой устраивает, а у нее уже полгода l800, очень довольна (правда она профи и много печатает). тут, как говорится, на вкус и цвет эпсонов нет)
Re[Star-Gazer]:
кстати, про упомянутый много выше тамрон 17-50 2.8 - насколько он хорош и лучше нашего кита?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
без проблем:

спасибо, я вам в личку написал
Re[Touristo]:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

Подробнее

Летом тоже решил купить себе принтер для фото,что-бы не ходить в фотолаб.
Усиленно изучал форумы,встречался с людьми что-бы посмотреть образцы фото с различных принтеров.
И сделал вывод: если надо печатать несколько фото в месяц,то лучше найти хорошую фотолабу.Стоимость принтеров ,которые дают хороший результат,начинается с 1000 у.е.Мне например понравился R3000.Вот и посчитайте сколько можно напечатать фото в лабе.
Фото с P50 и L800 мне совсем не понравились.В хорошем лабе результат будет значительно лучше. Все имхо.
Re[ringas]:
Цитата:

от:ringas
не читайте ничего...да еще и три тома-жуть!
будьте внимательны к окружающему вас миру и снимайте,снимайте и еще раз снимайте...
поменьше слов и всяких писулек на разных там форумах-обретайте свое -Я не здесь, а на улице с аппаратом в руках.через пол-года сами все поймете,а нет так снимайте просто как любитель...тоже нормально.
удачи!

Подробнее

Здесь я полностью согласен!
Re[Touristo]:
Люди, подскажите про тамрон 17-50: какую версию стоит брать - со стабом или без; насколько он лучше нашего кита 18-55 и какое качество картинки?
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Очень позитивное фото.Как впрочем и все фото с вашей супругой.

А вот загородку из водопроводных труб я бы убрал.

Re[Touristo]:
parovoZZ
Juristus
V2006

Ясно, спасибо. Фотолабы в общем есть. Я правда там не частый гость и вообще есть сомнения по поводу тамошних принтеров. К тому же куда приятней напечатать несколько фото вечерком сидя дома.
В общем, надо бы мне найти кого-нибудь с P50 и напечатать пару снимков. Если понравится - буду брать. Если нет, придется и дальше обходиться без печати. У меня есть неплохая фоторамка Sony - на ней вполне сносно смотреть. + iPad собираюсь брать. Хотя качественную печатную карточку это вряд ли заменит.
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
Люди, подскажите про тамрон 17-50: какую версию стоит брать - со стабом или без; насколько он лучше нашего кита 18-55 и какое качество картинки?

Качество довольно приличное. Особенно с учетом цены. В сравнении с китом, лучше цветопередача. Чуть лучше резкость на всех фокусных. Не такой резкий цветовой контраст - рисунок более мягкий (более натуральный). Конструктивно значительно лучше (это то же немаловажно). Быстрый. Светлый.

Брать лучше без стаба, они резче (но при этом дешевле). На таких фокусных стаб особенно не нужен. Тем более, что на 50мм Вы будете снимать в основном при открытой диафрагме.

Вот тут отличный сравнительный обзор светосильных штатников для никон.
Примеры снимков с него здесь, а тут еще и отзывы можно почитать.
Re[Touristo]:
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

parovoZZ
Juristus
V2006

Ясно, спасибо. Фотолабы в общем есть. Я правда там не частый гость и вообще есть сомнения по поводу тамошних принтеров. К тому же куда приятней напечатать несколько фото вечерком сидя дома.
В общем, надо бы мне найти кого-нибудь с P50 и напечатать пару снимков. Если понравится - буду брать. Если нет, придется и дальше обходиться без печати. У меня есть неплохая фоторамка Sony - на ней вполне сносно смотреть. + iPad собираюсь брать. Хотя качественную печатную карточку это вряд ли заменит.

Подробнее

Смысл печатать пару снимков на чужих принтерах ? Что вы на них желаете увидеть ? Печать вас устроит только тогда, когда вы будете печатать с профилем построенным специально для вашего принтера, в том режиме печати в котором будут печататься фотографии, с теми же чернилами и на том же носителе.
Re[Star-Gazer]:
в отзывах почему то хают конструктив и фокусировку...
Тропа
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
кстати, про упомянутый много выше тамрон 17-50 2.8 - насколько он хорош и лучше нашего кита?

Что вы хотите добиться этой заменой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.