от: Axot
... а можно мне ее как оригинал заполучить ...
без проблем:
http://files.mail.ru/J2X2XU
от: Axot
... а можно мне ее как оригинал заполучить ...
от:Star-Gazer
Народ, а кто на каком принтере печатает свои фото?
Просто хочу для себя начать печатать. Думаю купить для этого принтер. Всем известно, что лучше всего для этого подходит Epson Stylus Photo P50. Но вот только дорогова-то как мне кажется, учитывая то, что мне надо-то от него три фото в месяц. Более дешевые принтеры вообще ничего пристойного не выдают, деньги на ветер?Подробнее
от: Nafanya64
без проблем:
Народ, а кто на каком принтере печатает свои фото?
Просто хочу для себя начать печатать. Думаю купить для этого принтер. Всем известно, что лучше всего для этого подходит Epson Stylus Photo P50. Но вот только дорогова-то как мне кажется, учитывая то, что мне надо-то от него три фото в месяц. Более дешевые принтеры вообще ничего пристойного не выдают, деньги на ветер?Подробнее
от:ringas
не читайте ничего...да еще и три тома-жуть!
будьте внимательны к окружающему вас миру и снимайте,снимайте и еще раз снимайте...
поменьше слов и всяких писулек на разных там форумах-обретайте свое -Я не здесь, а на улице с аппаратом в руках.через пол-года сами все поймете,а нет так снимайте просто как любитель...тоже нормально.
удачи!Подробнее
от: Juristus
Люди, подскажите про тамрон 17-50: какую версию стоит брать - со стабом или без; насколько он лучше нашего кита 18-55 и какое качество картинки?
parovoZZ
Juristus
V2006
Ясно, спасибо. Фотолабы в общем есть. Я правда там не частый гость и вообще есть сомнения по поводу тамошних принтеров. К тому же куда приятней напечатать несколько фото вечерком сидя дома.
В общем, надо бы мне найти кого-нибудь с P50 и напечатать пару снимков. Если понравится - буду брать. Если нет, придется и дальше обходиться без печати. У меня есть неплохая фоторамка Sony - на ней вполне сносно смотреть. + iPad собираюсь брать. Хотя качественную печатную карточку это вряд ли заменит.Подробнее
от: Juristus
кстати, про упомянутый много выше тамрон 17-50 2.8 - насколько он хорош и лучше нашего кита?