Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[Вахтёр]:
Цитата:

от:Вахтёр
не удержался.. :roll2:
"сюрреализм" из одного raw

уважаемые "сокамерники", а что скажите за Sigma 50-150mm F/2,8 APO EX DC OS HSM ?

Подробнее

Пересобачили Вы с HDR. Смотрится интересно (для тех кто первый раз видит), но быстро надоедает. В принцип Лайтрум позволяет делать подобное руками, без авто-предустановок, как в програмах обработки HDR.

А по объективу в интернете отзывлв не смотрели?
Скучно, не скучно.. Не Аншлаг же..
Re:
Всем привет.
Пардон за то, что долго не появлялся : дела, заботы, командировки и отпуск.
Так для разнообразия
Пам'ятка природи
Google translate: Береговая линия
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Пересобачили Вы с HDR. Смотрится интересно (для тех кто первый раз видит), но быстро надоедает. В принцип Лайтрум позволяет делать подобное руками, без авто-предустановок, как в програмах обработки HDR.

Подробнее

первый опыт, больше не бу.. :smile2:

Цитата:
от: Вепрь Ы.
А по объективу в интернете отзывлв не смотрели?

Смотрел, но по новому (с OS) объективу примеров мало и в основном на других тушках.

Re[Altivar]:
про черепок.

его бы в полутьме, на тёмном фоне, свет от свечи.. ?

а вот ещё, по фокусным мне б подошёл:
NIkkor 24-120 f/4G ED VR, как он с нашим?

сигма 17-50

Re[Вахтёр]:
Класс.
Re[Вахтёр]:
Просто шикарное фото. Немного жаль что цистерна на колесиках практически по центру. Было бы лучше если бы попала на золотое сечение.
Re[Вахтёр]:
Хорошее фото! Понравилось!
фотошопа фильтры..

спасибо всем за отзывы!

16-85

Re[Вахтёр]:
[quot]Вепрь Ы. писал(а):

первый опыт, больше не бу..[/quot]

У меня тоже такие "страшные " фотки есть, тоже первый опыт HDR и изучение возможностей программ обработки. Но опыт лишним не бывает. :D
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
добавлю.

а вот в этом и есть то нечего, так понты одни

Это у Вас в Майне такие водятся? Мой краб из нашего моря. А то что во Франкруфте в магазинах даже сушёные крокодилы продаются, это всем известно.
Re[Вепрь Ы.]:
[quot]Это у Вас в Майне такие водятся? [/quot]
:smile2:

в Швеции дело было, но замороженный, с магазина.. эт точно

16-85
Re[Вахтёр]:
И мой из магазина. Только я видел как рыбаки в причаленной шхуне вытаскивали крабов из сети возле магазина. То есть свежие и почти живые продаются. А таких как на Вашем фото я тут не встречал. Может это океанский? А мой не такой уж крупный. Есть раза в 2 крупнее. Ну а мелочь размером с таракана на любом пляже на камнях толпами бегает, самому можно поймать если интересно.
Re[Touristo]:
Добрый день, почитал немного об HDR на вики. Но остались вопросы.
Подскажите пожалуйста, вы используете какой-то софт для пост обработки? Или это встроенная фукнция в некоторых фотоаппаратах?
Может быть есть некий гайд?
Буду признателен за ответы. Спасибо.
Re[KReoN]:
Цитата:

от:KReoN
Добрый день, почитал немного об HDR на вики. Но остались вопросы.
Подскажите пожалуйста, вы используете какой-то софт для пост обработки? Или это встроенная фукнция в некоторых фотоаппаратах?
Может быть есть некий гайд?
Буду признателен за ответы. Спасибо.

Подробнее

Я свое фото склеивал из 7 фотографий в Photomatrix. Гайдов в интернете уйма, ссылок не осталось, переустановил ОС.
Re[Touristo]:
[quot]Подскажите пожалуйста, вы используете какой-то софт для пост обработки?[/quot]
Например HDR Efex Pro.
Недавно попробовал пару раз, мне понравилось.
Как спецы тут говорили, нужно было б давно весь пакет установить:

HDR Efex Pro / Silver Efex Pro / Viveza / Sharpener Pro / Color Efex Pro / Dfine/ Color Efex Pro CE for Nikon Capture NX2

Вышел на почту, моросит, тихо.. услышал журавлей. Два клина. Куда-то в сторону ВепрьЫ подались.
Хотел снять. Камера сказала - фиг! Афтофокус был выставлен на фокус.
Переключил на спуск, мож зря?

Color Efex Pro
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Просто шикарное фото. Немного жаль что цистерна на колесиках практически по центру. Было бы лучше если бы попала на золотое сечение.

А смысл? Центральная композиция подчёркивает статичность, что тут, ИМХО, очень "в кассу".
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
сигма 17-50

Тоже присматриваюсь к этому стеклу. Фото очень впечатляющее. Не совсем понял, зачем там ISO1100, ну да ладно, видимо так сложилось. А на широком конце есть примеры? И на разных ФР при дырке 4-5.6 на базовом ISO полноразмеров бы, конечно, если не затруднит.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Не совсем понял, зачем там ISO1100, ну да ладно, видимо так сложилось.

я ещё не совсем освоил предмет: никакого внимания на предыдущие установки.. :smile2:

[quot]А на широком конце есть примеры? И на разных ФР при дырке 4-5.6 на базовом ISO полноразмеров бы, конечно, если не затруднит.[/quot]
базовое это 100? не вопрос, кончиться дождь - нашлёпаю в соседнем парке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.