Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[Touristo]:
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Что случилось?

В Германии очередной лохотрон, а я не проинформировал себя. Вот и попал.

Как пример.
Объявление с привлекательной ценой в моем городе.
Контакт как всегда по мылу это нармально,
Но продавец оказался не в моем городе, а в Англии (срочная командировка) и он прихватил тавар с собой.
Либо его ждать 1 или 1,5 месяца пока он приедет и тогда получишь товар или он вышлет тебе прям из Лондона.
Но товар как можно быстрее хочется иметь - вот и согласился на пересылку.
Деньги перевел не на прямую продавцу , а на фирму посредник как гарант, но счет там вставлен не фирмы а его личный.
Вот так то, жадность...................
Re[Axot]:
да уж.... :( сочувствую
Re[Altivar]:
Цитата:
да уж.... :( сочувствую

спасибо.
перед женой не удобняк постоянно упрекаю ее за маленькие растраты, а тут на тебе..
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
В Германии очередной лохотрон, а я не проинформировал себя. Вот и попал.

Сожалею.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935
Re[Axot]:
Я бы попробовал вернуть деньги,

Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Я бы попробовал вернуть деньги,

В Германии если ты сам перевел деньги вернуть их уже нельзя, если за границу то шанс очень мизерный и прошло уже более 2 суток. в банке мне сказали что деньги уже ушли .
но заявление на возрат я все таки написал .
Re[Axot]:
Очень жаль. Попробуй в полицию.

я свое сообщение сотру, ты прочитал т.к. форум о фото
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Очень жаль. Попробуй в полицию.

Большое спасибо за совет. Сам бы он не догадался.
Re[IslamK]:
Цитата:
от: IslamK
Спасибо. Теперь задумался - стоит ли...

К 18-55 в линейку идет 55-200, у нас стоит 5-6 тыр с VR. Пробовал его, когда приспичило хоть какой телевичок взять на воздушный праздник. На 100 мм он неплох, сравним по резкости с 18-105. Дальше резкость сильно падает, лезут ХА. Общее впечатление - объективом можно наслаждаться, если все время повторять его цену.
(А может, я открыл универсальное правило? Если снимать, скажем, 24-70mm f/2.8G и повторять "Пятьдесят тысяч, пятьдесят тысяч", то кайф посильнее будет!) :D
Re[Touristo]:
Axot, сожалею!
Чтоб у этого му**ка земля под ногами горела. А лучше, чтоб его засадили и на долго!
Re.
Всем спасибо,
давайте о хорошем
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
К 18-55 в линейку идет 55-200, у нас стоит 5-6 тыр с VR. Пробовал его, когда приспичило хоть какой телевичок взять на воздушный праздник. На 100 мм он неплох, сравним по резкости с 18-105. Дальше резкость сильно падает, лезут ХА. Общее впечатление - объективом можно наслаждаться, если все время повторять его цену.
(А может, я открыл универсальное правило? Если снимать, скажем, 24-70mm f/2.8G и повторять "Пятьдесят тысяч, пятьдесят тысяч", то кайф посильнее будет!) :D

Подробнее

К китовому 18-55 у меня есть ещё 55-300... Просто, понимаете-ли, жадность сыграла - думал что за 100-150 долляров получу большее мм. а так теперь уже передумал, сначала бы выпрямить руки на этих стёклах...
Re[verritas]:
Цитата:

от:verritas
Поздравляю! Великолепный про-объектив!:)
Глядя на такие фото начинаешь понимать что все эти 18-105, 18-300 и т.п. просто пустая трата денег. Читал где-то недавно что хорошие объективы, действительно качественные, стоят огромных денег (70-200 как раз тому доказательство). Поздравляю! Выложите еще снимков при плохом освещении и при нормальном тоже конечно же!

Подробнее

Спасибо за поздравления! Пару дней было не до съемок, как появятся фото я обязательно выложу в этой ветке.
Re[Axot]:
и что? я пока факта кидка не вижу? То что вы ему перечислили деньги - это кидок?
продавец на связь не выходит после перевода денег?
Ну и скукотища у вас тут.
Окно.

Приблизительно 6$ - 1 кг.
Re[Вепрь Ы.]:
не удержался.. :roll2:
"сюрреализм" из одного raw

Цитата:
от: NightDove
Сегодня все таки приобрел к данному аппарату стекло Nikon 70-200 vr II..

уважаемые "сокамерники", а что скажите за Sigma 50-150mm F/2,8 APO EX DC OS HSM ?
Re[Вепрь Ы.]:
чтоб не скушно было

черепок
Re[Altivar]:
Цитата:
чтоб не скушно было

добавлю.

а вот в этом и есть то нечего, так понты одни

Re:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Большое спасибо за совет. Сам бы он не догадался.

Вашего комментария очень не хватало.

Axot, жаль, что вы не в России... Можно было бы попробовать помочь. :(
Цитата:
от: leon22
и что? я пока факта кидка не вижу? То что вы ему перечислили деньги - это кидок?
продавец на связь не выходит после перевода денег?

Если продавец выходит на связь после перевода денег, то это еще далеко не факт, что не кидок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.