Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 15281 - 15300
Re[Altivar]:
от: Altivar
Что случилось?
В Германии очередной лохотрон, а я не проинформировал себя. Вот и попал.
Как пример.
Объявление с привлекательной ценой в моем городе.
Контакт как всегда по мылу это нармально,
Но продавец оказался не в моем городе, а в Англии (срочная командировка) и он прихватил тавар с собой.
Либо его ждать 1 или 1,5 месяца пока он приедет и тогда получишь товар или он вышлет тебе прям из Лондона.
Но товар как можно быстрее хочется иметь - вот и согласился на пересылку.
Деньги перевел не на прямую продавцу , а на фирму посредник как гарант, но счет там вставлен не фирмы а его личный.
Вот так то, жадность...................
Re[Axot]:
да уж.... :( сочувствую
Re[Altivar]:
от: Altivar
да уж.... :( сочувствую
спасибо.
перед женой не удобняк постоянно упрекаю ее за маленькие растраты, а тут на тебе..
Re[Axot]:
от: Axot
В Германии очередной лохотрон, а я не проинформировал себя. Вот и попал.
Сожалею.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/468935
Re[Axot]:
Я бы попробовал вернуть деньги,
Re[Aleksandr47]:
от: Aleksandr47
Я бы попробовал вернуть деньги,
В Германии если ты сам перевел деньги вернуть их уже нельзя, если за границу то шанс очень мизерный и прошло уже более 2 суток. в банке мне сказали что деньги уже ушли .
но заявление на возрат я все таки написал .
Re[Axot]:
я свое сообщение сотру, ты прочитал т.к. форум о фото
Re[Aleksandr47]:
от: Aleksandr47Очень жаль. Попробуй в полицию.
Большое спасибо за совет. Сам бы он не догадался.
Re[IslamK]:
от: IslamK
Спасибо. Теперь задумался - стоит ли...
К 18-55 в линейку идет 55-200, у нас стоит 5-6 тыр с VR. Пробовал его, когда приспичило хоть какой телевичок взять на воздушный праздник. На 100 мм он неплох, сравним по резкости с 18-105. Дальше резкость сильно падает, лезут ХА. Общее впечатление - объективом можно наслаждаться, если все время повторять его цену.
(А может, я открыл универсальное правило? Если снимать, скажем, 24-70mm f/2.8G и повторять "Пятьдесят тысяч, пятьдесят тысяч", то кайф посильнее будет!) :D
Re[Touristo]:
Axot, сожалею!
Чтоб у этого му**ка земля под ногами горела. А лучше, чтоб его засадили и на долго!
Чтоб у этого му**ка земля под ногами горела. А лучше, чтоб его засадили и на долго!
Re[Edvin]:
от:Edvin
К 18-55 в линейку идет 55-200, у нас стоит 5-6 тыр с VR. Пробовал его, когда приспичило хоть какой телевичок взять на воздушный праздник. На 100 мм он неплох, сравним по резкости с 18-105. Дальше резкость сильно падает, лезут ХА. Общее впечатление - объективом можно наслаждаться, если все время повторять его цену.
(А может, я открыл универсальное правило? Если снимать, скажем, 24-70mm f/2.8G и повторять "Пятьдесят тысяч, пятьдесят тысяч", то кайф посильнее будет!) :DПодробнее
К китовому 18-55 у меня есть ещё 55-300... Просто, понимаете-ли, жадность сыграла - думал что за 100-150 долляров получу большее мм. а так теперь уже передумал, сначала бы выпрямить руки на этих стёклах...
Re[verritas]:
от:verritas
Поздравляю! Великолепный про-объектив!:)
Глядя на такие фото начинаешь понимать что все эти 18-105, 18-300 и т.п. просто пустая трата денег. Читал где-то недавно что хорошие объективы, действительно качественные, стоят огромных денег (70-200 как раз тому доказательство). Поздравляю! Выложите еще снимков при плохом освещении и при нормальном тоже конечно же!Подробнее
Спасибо за поздравления! Пару дней было не до съемок, как появятся фото я обязательно выложу в этой ветке.
Re[Axot]:
и что? я пока факта кидка не вижу? То что вы ему перечислили деньги - это кидок?
продавец на связь не выходит после перевода денег?
Re:
от: Вепрь Ы.
Большое спасибо за совет. Сам бы он не догадался.
Вашего комментария очень не хватало.
Axot, жаль, что вы не в России... Можно было бы попробовать помочь. :(
от: leon22
и что? я пока факта кидка не вижу? То что вы ему перечислили деньги - это кидок?
Если продавец выходит на связь после перевода денег, то это еще далеко не факт, что не кидок.