Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[Touristo]:
Re[MellMan]:
от: MellMan
Про "надоедает" я пока не думал, первая зеркалка, меньше 3-х месяцев у меня. Пока что очень загорелся фотографией :)
Крепись брат! Это только начало!-)
Re[Touristo]:
от:MellMan
Первые шаги в HDR.Подробнее
от:KycT89Подробнее
Понравились!
от: MellMan
Про "надоедает" я пока не думал, первая зеркалка, меньше 3-х месяцев у меня. Пока что очень загорелся фотографией :)
Не переживайте, это острая стадия "болезни", обычно проходит через время. Но... у некторых может перейти в хроническое течение.
:smile2:
Re[Altivar]:
Отличное фото. Я вот тоже мечтаю такую дымку где-нибудь поймать, в лесу в идеале.
Re[IslamK]:
от:IslamK
Всем привет!
А кто из здешних пользовался, или пользуется вот этим Vivitar 2x Teleconverter Nikon?
Хотелось бы послушать отзывы перед тем, как купить...
Спасибо заранееПодробнее
Пользовался в свое время ГДРовским на М42. Не думаю, что с Вивитаром есть принципиальн разница.
Во-первых, светосила с 2х конвертером упадет на два стопа, китовые 5,6 на длинном конце превратятся в 11.
Во-вторых, и остальные оптические характеристики объектива упадут обязательно, вопрос только в том, насколько.
В общем, это для очень нетребовательных фотографов.
Re[Edvin]:
от:Edvin
Пользовался в свое время ГДРовским на М42. Не думаю, что с Вивитаром есть принципиальн разница.
Во-первых, светосила с 2х конвертером упадет на два стопа, китовые 5,6 на длинном конце превратятся в 11.
Во-вторых, и остальные оптические характеристики объектива упадут обязательно, вопрос только в том, насколько.
В общем, это для очень нетребовательных фотографов.Подробнее
Спасибо. Теперь задумался - стоит ли...
Re: Star-Gazer:surik71
Star-Gazer, surik71
Спасибо!
Спасибо!
Re[NightDove]:
Поздравляю! Великолепный про-объектив!:)
Глядя на такие фото начинаешь понимать что все эти 18-105, 18-300 и т.п. просто пустая трата денег. Читал где-то недавно что хорошие объективы, действительно качественные, стоят огромных денег (70-200 как раз тому доказательство). Поздравляю! Выложите еще снимков при плохом освещении и при нормальном тоже конечно же!
Глядя на такие фото начинаешь понимать что все эти 18-105, 18-300 и т.п. просто пустая трата денег. Читал где-то недавно что хорошие объективы, действительно качественные, стоят огромных денег (70-200 как раз тому доказательство). Поздравляю! Выложите еще снимков при плохом освещении и при нормальном тоже конечно же!
Re[Touristo]:
Народ, а вот такой вопрос.
Раньше с мыльницей было легко снимать себя на фоне всяких достопримечательностей, когда попросить некого - выбрал композицию, поставил задержку, вошел в кадр и готово. И фон в фокусе, и сам в фокусе.
А как такое провернуть с зеркалкой, в частности с нашей 5100? Спуск с задержкой это понятно, а насчет фокуса как - тут же всякие точки фокуса надо ловить, или как это все делается?
Раньше с мыльницей было легко снимать себя на фоне всяких достопримечательностей, когда попросить некого - выбрал композицию, поставил задержку, вошел в кадр и готово. И фон в фокусе, и сам в фокусе.
А как такое провернуть с зеркалкой, в частности с нашей 5100? Спуск с задержкой это понятно, а насчет фокуса как - тут же всякие точки фокуса надо ловить, или как это все делается?
Re[ursus25]:
от:ursus25
А как такое провернуть с зеркалкой, в частности с нашей 5100? Спуск с задержкой это понятно, а насчет фокуса как - тут же всякие точки фокуса надо ловить, или как это все делается?Подробнее
Как раз в 5100 с этим не должно быть проблем режим лайввью и откидной экран имеется!Любительский режим с фокусом по лицу(вроде должен быть такой режим) ;)
Re[ursus25]:
А как такое провернуть с зеркалкой, в частности с нашей 5100? Спуск с задержкой это понятно, а насчет фокуса как - тут же всякие точки фокуса надо ловить, или как это все делается?Подробнее
Для этого есть зелёная зона и автоматический выбор точки фокусировки.
Re[ursus25]:
Поставьте диафрагму 11 (16). И всё должно получится резко. Учитывая, что Вы будете снимать с такие сюжеты с эквФР 30-40.
Re[ursus25]:
Был тут на ДР у родственников, там мыльнецй вроде от сони фотали. Поставили на комод напротив стола и когда к ней повернёшься и улыбку от уха до уха исполнишь, она счёлкает:D
Забавно однако. Фоток не видел, но могу предсавить...
Re[Touristo]:
Не пойму, почему на моих картинках какие то артефакты жипеговские вылазят на превью pr1 pr0?

Это форум их так кочевряжит? На чужих вроде такого не замечал...

Это форум их так кочевряжит? На чужих вроде такого не замечал...
Re[Axot]:
от: Axot
все я выбрал 800, у меня будет 3 дня что бы протестировать ее .
Я лох, меня кинули на 1700 евро
Re[Axot]:
Что случилось?