Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Touristo]:
Собор католический

Re[MellMan]:
Цитата:
от: MellMan
Про "надоедает" я пока не думал, первая зеркалка, меньше 3-х месяцев у меня. Пока что очень загорелся фотографией :)

Крепись брат! Это только начало!-)
ПаНоРаМа.
Re[Touristo]:
Цитата:

от:MellMan
Первые шаги в HDR.

Подробнее

Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Понравились!

Цитата:
от: MellMan
Про "надоедает" я пока не думал, первая зеркалка, меньше 3-х месяцев у меня. Пока что очень загорелся фотографией :)

Не переживайте, это острая стадия "болезни", обычно проходит через время. Но... у некторых может перейти в хроническое течение.

:smile2:
Re[Altivar]:
Отличное фото. Я вот тоже мечтаю такую дымку где-нибудь поймать, в лесу в идеале.
Re[Touristo]:
Добрался до отпускных фотографий, понемногу обрабатываю:

Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar

Подробнее

Великолепно, я б чуть тени высветил. Хотя фотографу веднее. 5 баллов за обе карточки!
Re[IslamK]:
Цитата:

от:IslamK
Всем привет!
А кто из здешних пользовался, или пользуется вот этим Vivitar 2x Teleconverter Nikon?
Хотелось бы послушать отзывы перед тем, как купить...
Спасибо заранее

Подробнее

Пользовался в свое время ГДРовским на М42. Не думаю, что с Вивитаром есть принципиальн разница.
Во-первых, светосила с 2х конвертером упадет на два стопа, китовые 5,6 на длинном конце превратятся в 11.
Во-вторых, и остальные оптические характеристики объектива упадут обязательно, вопрос только в том, насколько.
В общем, это для очень нетребовательных фотографов.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Пользовался в свое время ГДРовским на М42. Не думаю, что с Вивитаром есть принципиальн разница.
Во-первых, светосила с 2х конвертером упадет на два стопа, китовые 5,6 на длинном конце превратятся в 11.
Во-вторых, и остальные оптические характеристики объектива упадут обязательно, вопрос только в том, насколько.
В общем, это для очень нетребовательных фотографов.

Подробнее

Спасибо. Теперь задумался - стоит ли...
Re: Star-Gazer:surik71
Star-Gazer, surik71

Спасибо!
Re[NightDove]:
Поздравляю! Великолепный про-объектив!:)
Глядя на такие фото начинаешь понимать что все эти 18-105, 18-300 и т.п. просто пустая трата денег. Читал где-то недавно что хорошие объективы, действительно качественные, стоят огромных денег (70-200 как раз тому доказательство). Поздравляю! Выложите еще снимков при плохом освещении и при нормальном тоже конечно же!
Re[Touristo]:
Народ, а вот такой вопрос.
Раньше с мыльницей было легко снимать себя на фоне всяких достопримечательностей, когда попросить некого - выбрал композицию, поставил задержку, вошел в кадр и готово. И фон в фокусе, и сам в фокусе.
А как такое провернуть с зеркалкой, в частности с нашей 5100? Спуск с задержкой это понятно, а насчет фокуса как - тут же всякие точки фокуса надо ловить, или как это все делается?
Re[ursus25]:
Цитата:

от:ursus25
Раньше с мыльницей было легко снимать себя на фоне всяких достопримечательностей, когда попросить некого - выбрал композицию, поставил задержку, вошел в кадр и готово. И фон в фокусе, и сам в фокусе.
А как такое провернуть с зеркалкой, в частности с нашей 5100? Спуск с задержкой это понятно, а насчет фокуса как - тут же всякие точки фокуса надо ловить, или как это все делается?

Подробнее

Как раз в 5100 с этим не должно быть проблем режим лайввью и откидной экран имеется!Любительский режим с фокусом по лицу(вроде должен быть такой режим) ;)
Re[Touristo]:
Парочка осенних цветов...

Цитата:

от:Altivar
Собор католический

Подробнее

Класс!
Re[ursus25]:
Цитата:

Подробнее

Для этого есть зелёная зона и автоматический выбор точки фокусировки.
Re[ursus25]:
Цитата:

Подробнее

Поставьте диафрагму 11 (16). И всё должно получится резко. Учитывая, что Вы будете снимать с такие сюжеты с эквФР 30-40.
Re[ursus25]:
Цитата:

Подробнее

Был тут на ДР у родственников, там мыльнецй вроде от сони фотали. Поставили на комод напротив стола и когда к ней повернёшься и улыбку от уха до уха исполнишь, она счёлкает:D
Забавно однако. Фоток не видел, но могу предсавить...
Re[Touristo]:
Не пойму, почему на моих картинках какие то артефакты жипеговские вылазят на превью pr1 pr0?

Это форум их так кочевряжит? На чужих вроде такого не замечал...
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
все я выбрал 800, у меня будет 3 дня что бы протестировать ее .

Я лох, меня кинули на 1700 евро
Re[Axot]:
Что случилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.