Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[MellMan]:
Цитата:
от: MellMan
Да, все верно. От нормальной экспозиции по 3 кадра в каждую сторону с шагом выдержки в 3 ступени.

Спасибо.
Re[шурик.н]:
Пришлось наврать дорожникам что я фоторепортер из местной газеты :D Не хотели на пути пускать)))
Re[Touristo]:
Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan
Первые шаги в HDR. Очень уж тяготит к сюрреалистическим цветам. На фото 7 экспозиций. Жаль горизонт завалил.

Оптика китовая 18-55

Подробнее

Очень круто, в какой-то момент я даже заподозрил что это рендеринг
Re[Touristo]:
Всем привет!
А кто из здешних пользовался, или пользуется вот этим Vivitar 2x Teleconverter Nikon?
Хотелось бы послушать отзывы перед тем, как купить...
Спасибо заранее
Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan
Первые шаги в HDR. Очень уж тяготит к сюрреалистическим цветам. На фото 7 экспозиций. Жаль горизонт завалил.

Оптика китовая 18-55

Подробнее

HDR честно говоря быстро надоедает ИМХО. Да горизонт жаль - и повернуть-то тут ни как не выйдет, тепловоз тогда не влезет.
Re[Touristo]:
Хотя если HDR обычный - без такого блюр-эффекта, то можно иногда применить.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
HDR честно говоря быстро надоедает ИМХО. Да горизонт жаль - и повернуть-то тут ни как не выйдет, тепловоз тогда не влезет.

Да да, поворачивать пробовал, оберазется слишком много. Про "надоедает" я пока не думал, первая зеркалка, меньше 3-х месяцев у меня. Пока что очень загорелся фотографией :)
Re[Touristo]:
Re[KycT89]:
ИМХО, но я бы убрал такое сильное виньетирование

ps^ я тоже рязанский с 5100, если что)
Re[KycT89]:
Да, виньетка слишком навязчивая ИМХО. На небе можно было бы просто градиент. А фото красивое.
Re[MellMan]:
Фото понравилось,а горизонт заваленный дает впечатление,что ЧМЭ-шка движется,т.ч. по моему всё ОК!
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Прекрасное фото. Отличный цвет.

Д5100 очень удачная камера в плане передачи цвета и полутонов.

16-85
Re[KycT89]:
Цитата:

Подробнее

Про виньетку уже сказали.Можно еще немного поправить геометрию и будет отличное фото. :!:
Re[KycT89]:
Цитата:

Подробнее

Углы немного мылят,может поджать диафрагму.
Re[VDM_74]:
Штатив ужасен. Выставляю по уровню, но когда поднимаю ( блин не знаю как называть, ну вот то что выше треноги) то под весом фотоаппарата он кренится. Купил уровень для фотоаппарата, жду пока придет.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

А вообще, зеркало - это пережиток в фото. Такой же, как компактная кассета в аудио. Была и вымерла. Фото начиналось безо всяких зеркал, к этому же и вернётся, только на другом витке развития. Поэтому, я первый в очереди за БЗ ФФ)))

Подробнее

Неудачное сравнение. Кассету скорее можно сравнить с компактными мыльницами. Хотя на хорошей аппаратуре, хромовые и металлические ленты с активным шумодавом "долби" выдывали великолепное качество звука как по диапазону частот, так и по уровню шума и нелинейным искажениям. Просто CD убил всё это.
А зеркало в камере было призвано дать человеку увидеть будущий кадр вне зависимости от объектива, насадок и всего прочего. Другого для этого пока не придумали. Только есть Сони-Альфа с полупрозрачным зеркалом, которое не прыгает. А постоянное нахождение на свету работающей матрицы, не закрытой затвором, ведёт к её нагреву и росту шумов. Так что БЗ сегодня это шаг назад в качестве, так как они все кропнуты заметно.
А как Вы представляете беззеркальный ФФ? Навестить по матовому стеклу и потом вставить вместо фотопластинка матрицу? Смешно.
Re[MellMan]:
Центральную штангу лучше не поднимать,дополнительно её утяжелив сумкой или ещё чем за нижнюю часть(иногда там специальный крюк), а уровень- по точкам фокусировки в видоискателе или по сетке в Лайв Въю!
Ветвистоцветастое
35/1.8 пробы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.