Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
На самом деле все не так уж и страшно-). Объектив был взят в кредит на 10 месяцев. По 7 тыров в месяц уж как-нибудь осилю-)). А по поводу тушки согласен, через некоторое время хочу взять так же в кредит D600.

Подробнее

Ну так хоть от руки напишите параметры съемки.

Сам посматриваю на Д600,но пока очень много вопросов по этой тушке.Надо ждать большего числа реальных владельцев.Мне удалось здесь поснимать на Д600 часок.Правда только в джпег и просмотреть на экране ноутбука,правда хорошего.Вопросы остались.

Хеометрия
Абра-Кадабра

Абра-Кадабра 2

ну и конечно,

Абра-Кадабра 3

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ну так хоть от руки напишите параметры съемки.

Там где на фото ребенок-диафрагма 2.8, выдержка 1/60,ISO-100, фокусное 105(157), вспышка в потолок, режим съемки А

Вторая фото с котом- то же самое, только ISO 400 и фокусное 200(300),режим съемки А

Третье фото с котом- Диафрагма 4, выдержка 1/200, ISO 100, фокусное 165(247), вспышка в потолок, режим съемки M.
Re[NightDove]:
Цитата:

На самом деле все не так уж и страшно-). Объектив был взят в кредит на 10 месяцев. По 7 тыров в месяц уж как-нибудь осилю-)). А по поводу тушки согласен, через некоторое время хочу взять так же в кредит D600.

Подробнее

Ну не знаю, брать какие-то стёкла в кредит. :ohmy:

А вообще, зеркало - это пережиток в фото. Такой же, как компактная кассета в аудио. Была и вымерла. Фото начиналось безо всяких зеркал, к этому же и вернётся, только на другом витке развития. Поэтому, я первый в очереди за БЗ ФФ)))
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ

Ну, в общем я мог бы взять его и за наличку, просто не хотел выдергивать такую сумму, а условия мне показались очень приемлемыми, поэтому так и поступил.-)
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

16-85 продан, а как вам купленная сигма?

Мой экземпляр по качеству картинки пока что радует. :smile2:
Снимал совсем немного, ещё не совсем понял, что как,
одно ясно: для меня коротковат - "маловато будет, маловато!" (с)

16-85

Cueva de Los Verdes, вулканическая пещера на острове Лансароте
( интересно, сколько картинок с этого месте в итенете.. )

Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
для меня коротковат - "маловато будет, маловато!" (с)

ну... тогда кредит и 70-200/2,8
Re[Altivar]:
легче поднять 60D и 24-105/4 L к нему ..
упс! :smile2:
Re[Touristo]:
Нужен совет.
Что выбрать
D600 новый за 1550 евро
D800 (10 кадров) за 1700 евро
Re[Axot]:
Голосую за 800-ку
Только непонятно, чо её продают через 10 кадров...
Растёт ковыль

18-55
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Голосую за 800-ку
Только непонятно, чо её продают через 10 кадров...

все я выбрал 800, у меня будет 3 дня что бы протестировать ее .
Re[NightDove]:
Цитата:

Там где на фото ребенок-диафрагма 2.8, выдержка 1/60,ISO-100, фокусное 105(157), вспышка в потолок, режим съемки А

Вторая фото с котом- то же самое, только ISO 400 и фокусное 200(300),режим съемки А

Третье фото с котом- Диафрагма 4, выдержка 1/200, ISO 100, фокусное 165(247), вспышка в потолок, режим съемки M.

Подробнее

Спасибо. :D
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

А вообще, зеркало - это пережиток в фото. Такой же, как компактная кассета в аудио. Была и вымерла. Фото начиналось безо всяких зеркал, к этому же и вернётся, только на другом витке развития. Поэтому, я первый в очереди за БЗ ФФ)))

Подробнее

2800 зеленых президентов, сколько же у нас будет стоить http://diglloyd.com/blog/2012/20121011_5-SonyRX1-lens.html Я за таким в очередь не встану :D
Re[Touristo]:
Первые шаги в HDR. Очень уж тяготит к сюрреалистическим цветам. На фото 7 экспозиций. Жаль горизонт завалил.

Оптика китовая 18-55

Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan
Первые шаги в HDR. Очень уж тяготит к сюрреалистическим цветам. На фото 7 экспозиций. Жаль горизонт завалил.

Оптика китовая 18-55

Подробнее

Понравилось! Напишите пожалуйста, как вы реализовали данное фото? Это была съемка со сдвигом экспозиции, или был только один кадр, а в редакторе вы уже сами сдвигали экспозицию?
Re[NightDove]:
Этот HDR сделан из 7 фото с разной экспозицией. Менял выдержку на 3 шага. Потом все склеил в PhotoMatrix . В ФШ не корректировал, только подпись добавил :D
Re[MellMan]:
Цитата:
от: MellMan
Этот HDR сделан из 7 фото с разной экспозицией. Менял выдержку на 3 шага. Потом все склеил в PhotoMatrix . В ФШ не корректировал, только подпись добавил :D

То есть я так понимаю, от первого кадра выдержку уменьшали в трех кадрах, а других трех увеличивали, верно?
Re[NightDove]:
Да, все верно. От нормальной экспозиции по 3 кадра в каждую сторону с шагом выдержки в 3 ступени.
Re[MellMan]:
Цитата:

от:MellMan

Оптика китовая 18-55

Подробнее

Цветасто.Как из мультика.Паровозик из Ромашково повзрослел. :D
Здорово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.