Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Ser128]:
Снимал честно на бегу к стоматолгу, зуб болел, так что может не очень прицеливался. Стекло 18-105. Сейчас как раз ураган нас накрыл, может наберусь смелости и рвану на набережную волны пофотить, хотя могут поймать и завернуть.
Re[eviljanki]:
О-о-о!!! Это тема! Пофотографируйте про ураган. Только осторожно. Везде про него пишут. Интересно посмотреть.
Re[Ser128]:
Цитата:

от:Ser128
Насчет сигмы не скажу - Не знаю. Про свой тамрон уже сказал. Могу еще сказать, если что интересует. А на Ютубе есть очень даже выразительные видео об афтофокусе тамрона на никоне и сравнение с китовым 18-55. Есть видео (как я думаю, естественно, в режиме ЛВ). Думаю, и про сигму есть что-то подобное.

Подробнее

Завтра, если ничего не помешает, проверю уже собственноручно. Важно что утверждение "сторонние объективы на Nikon D5100 в режиме ЛВ не имеют автофокуса" опровергнуто. А то я в растеренности пребывал - родной NIKON AF-S 17-55/2.8 в принципе не по карману.
Re[segenr]:
Цитата:

от:segenr
Завтра, если ничего не помешает, проверю уже собственноручно. Важно что утверждение "сторонние объективы на Nikon D5100 в режиме ЛВ не имеют автофокуса" опровергнуто. А то я в растеренности пребывал - родной NIKON AF-S 17-55/2.8 в принципе не по карману.

Подробнее

И, все-таки, думаю, лучше проверить АФ с сигмой в режиме ЛВ на собственном аппарате прямо в магазине.
Удачи! Ждем результатов для поздравлений.
Re[Touristo]:
Еще букашки. Объектив 18-105 (китовый) + макрокольца:

Re[Touristo]:
первая зеркалка приобрел кит 18-55 пытаюсь разобраться

Re[Touristo]:

пока все снимаю на 18-55
Re[Kovit]:
Цитата:
от: Kovit
Ребята подскажите а на сколько хуже(темнее и тд) видоискатель у D5100 в сравнении с D90. Ощутимая разница?

Небо и земля д90 вне конкуренции.
Re[Touristo]:
В смысле, лучше или хуже!
В эльдорадо акция Никон д90 с китом 18-105 за 28 тыр!!!
Может его прикупить??? хмм..
Re[eviljanki]:
[quote=eviljanki]Снимал честно на бегу к стоматолгу, зуб болел, так что может не очень прицеливался. Стекло 18-105. Сейчас как раз ураган нас накрыл, может наберусь смелости и рвану на набережную волны пофотить, хотя могут поймать и завернуть.[/quote]
Блин! И ХДЕ-ЖЕ ихняя хвалёная демократия???!!!

Человеку - ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ ДАЮТ!!!
Re[ЮрийМ63]:
Цитата:
от: ЮрийМ63
В смысле, лучше или хуже!
В эльдорадо акция Никон д90 с китом 18-105 за 28 тыр!!!
Может его прикупить??? хмм..

Ну размеется лучше. Он огромный и светлый. Неплохая цена.
Re[Touristo]:
Несколько фото с ВДНХ.
Геометрию не правил сознательно.

Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
Я так понимаю, что фото редактировались. А можно посмотреть те же самые фото без обработки?
И еще: какой объектив?

Вот Неф первых двух.

http://files.mail.ru/FJZC54
Re[V2006]:
Виталий, благодарю!
Re[Ser128]:
Цитата:
от: Ser128
И, все-таки, думаю, лучше проверить АФ с сигмой в режиме ЛВ на собственном аппарате прямо в магазине.
Удачи! Ждем результатов для поздравлений.

Именно это и собираюсь проделать :) Ага, отпишусь обязательно!
Re[segenr]:
Цитата:
от: segenr
Именно это и собираюсь проделать :) Ага, отпишусь обязательно!

Насколько я понял,Вы хотите взять сигму 17-70.Советую внимательно проверять когда будете покупать.Я ставил эту сигму на 5100 и мне показалось,что она не тянет 16Мп.Даже 18-55 давал лучшую картинку.
А почему Вы не хотите взять тамрон 17-50(без стаба)?
Re[Touristo]:
18-55
Re[V2006]:
Тогда у меня тоже вопрос: есть принципиальная разница между цифрами 18-55 и 17-50?
Я понимаю, когда большой зум. Скажем 18-200, или 18-270.
Но здесь... Просто поменять название фирмы?
Может, более светлый?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Насколько я понял,Вы хотите взять сигму 17-70.Советую внимательно проверять когда будете покупать.Я ставил эту сигму на 5100 и мне показалось,что она не тянет 16Мп.Даже 18-55 давал лучшую картинку.
А почему Вы не хотите взять тамрон 17-50(без стаба)?

Подробнее

Я конечно буду пытаться проверять, в силу своих скромных возможностей :)
Это будет первая моя зеркалка и очень сомневаюсь, что пойму в магазине что-то, кроме откровенного брака....
Эта сигма выглядит привлекательнее прежде всего в плане макровозможностей, ну и универсальнее по фокусным.. К тому же подешевле :) Я весьма ограничен материально...
А в чем выражалось, что картинка от сигмы была хуже 18-55? Я кроме "резко-нерезко" небось и не смогу оценить... Ладно, посмотрим.
Re[segenr]:
Вы хотите принципиально Сигму? Почему не родной 18-55? Максимум долларов 100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.