Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 15101 - 15120
Re[Star-Gazer]:
эээх научиться бы шлепать без промахов без аф) и сразу такой простор для выбора!)
Re[ninko08]:
Можете потренироваться на советских стеклах - и не дорого и опыта наберетесь
Re[ninko08]:
Цитата:
от: ninko08
эээх научиться бы шлепать без промахов без аф) и сразу такой простор для выбора!)

А в чем проблема? У Вас зеленая точка не загорается?
Re[VDM_74]:
давно кстати думала о гелиосе, но хочется побыстрее выдавать конвеером картинки-конфетки) к сожалению, катастрофически не хватает времени заниматься любимым делом!
Re[Edvin]:
а можно поподробнее о зеленой точке? я просто на объективе попробовала включить ручной фокус и в недостаточно освещенном помещении получилось попасть два раза из 10.. простите за ламерство, вы говорите о режиме фокусировки?
Re[ninko08]:
В видоискателе в нижней строке загорается жирная зеленая точка, при попадании в фокус на любых мануальных стеклах. В общем-то проблем особых быть не должно. На самом деле понятно, что хочется автофокуса. Тут просто надо для себя решить, что важнее - удобство и быстрота или красота рисунка. Хотя есть сейчас пожалуй и компромисы. Говорят что та же Sigma 50 1.4 рисует намного лучше аналогичного никкора. Кстати тоже можете присмотреться к ней. Снимков в сети полно.
Re[Touristo]:
Здравствуйте ! Не так давно приобрёл D5100 с китом 18-105. Это моя первая зеркалка ,если не считать Зенит 11 в детстве. Прочитал весь форум. Изучаю аппарат. Попробую загрузить несколько фото.
Что же, принимайте в свои ряды!

Re[Touristo]:
Отрешенность

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Отрешенность

Подробнее

Надо отобрать барабан и подарить эпилятор :x
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
Надо отобрать барабан и подарить эпилятор :x

А двум ее друзьям машинку для стрижки волос :D

[
Re[ursus25]:
фото "Под сводами" надо было ровнять по люстрам в потолке. а у вас получается по двери которая слева.
Re[Mitel]:
Цитата:
от: Mitel

Привет, земляк! :)
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin
фото "Под сводами" надо было ровнять по люстрам в потолке. а у вас получается по двери которая слева.

да, теперь вижу, действительно
как отмазка - фото сделано в первый час владения аппаратом)
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin

:D
Re[Mitel]:
Фото Собора. Я бы выровнял стены и убрал кран слева.
Re[Touristo]:
Хотелось бы сначала узнать мнение участников этой ветки, прежде чем выносить вопрос на форум.
Давно и тщательно рассматриваю вопрос покупки шарика. Выбираю между
Tokina AT-X116 PRO DX II и Tokina AT-X 124 PRO DX II. Посмотреть и сравнить в живую пока нет возможности. Предпочтения в съемке-пейзаж, архитектура. Мучает вопрос: светосила или более широкие фокусные. Пока, все же слоняюсь к первому варианту. Знаю, что здесь есть снимающие на него. С уважением!
Nikkor 35mm F1.8
Продолжение испытаний объектива.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Продолжение испытаний объектива.

Подробнее

Возможности техники (сигмы) чет, не радуют, мутные глаза вызывают неприятие этого стекла(у меня)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.