Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD Nikon

Хочется Тамрон, аж горны играют. Сдерживает то, что не нашел обзора с полноразмерами на разных ФР. Хочется знать мнение сообщества. Обрадовался бы сравнению с Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor и
Sigma AF 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM.

Подробнее

у меня такой, скажи что сфоткать сфоткаю
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Tamron AF 18-270 mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD Nikon

Хочется Тамрон, аж горны играют. Сдерживает то, что не нашел обзора с полноразмерами на разных ФР. Хочется знать мнение сообщества. Обрадовался бы сравнению с Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor и
Sigma AF 18-250mm f/3.5-6.3 DC OS HSM.

Подробнее

Можете сравнить и отзывы почитать. http://slrgear.com/reviews/showcat.php/cat/2
Re[kocmoc]:
Цитата:
от: kocmoc
у меня такой, скажи что сфоткать сфоткаю

В советское бы время за такое предложение из Северодвинска... ;)

Обрадовался бы полноразмерам на длинном и на коротком конце, по возможности - сюжеты с мелкими деталями, чтобы резкость и контрастность оценить.
V 2006, спасибо за ссылку, сажусь изучать.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Что помешает? Чтобы разбить камеру, её надо отобрать. А свидетель и штатив задачу делает невыполнимой.

Мне нравится ваш оптимизм. :)

И, чтоб не слишком оффтопить фото из парка. :)
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
В советское бы время за такое предложение из Северодвинска... ;)

типа такое заказлиб?

Re[kocmoc]:
Я бы не заказал. А Вы бы не предложили. Каждый пук человека в форме секретили, это входило в кровь. Я, служа на медицинском складе, давал подписку на 10 лет без заграницы. Впрочем, жертва казалась невеликой - близко к 10 лет без космоса или 10 лет без личного самолета... Только любопытно было - какую же подписку дают те, кто служит за границей - в ГСВГ, скажем?..
Возвращаясь к 18-270 - да, хочется посмотреть кадры с мелкими деталями.
Re[All]:
Всем привет. Не могу понять внутри темы про 5100 есть поиск или только по всему форуму? Купил сабж, кит 18-105, хочу посмотреть полноформатные кадры сотоварищей (желательно без обработки) может кто поделится ссылкой, если возможности поиска по теме нет.
Re[fro12]:
Вот можете посмотреть, без обработки,как есть... http://yadi.sk/d/h7PGAk5G0A55v
Re[Touristo]:
Купил вчера Nikon D5100 18-105.В выдержках и диафрагмах полный ноль,пробую фоткать через никоновские эффекты,а их хватает.Но качеством картинки недоволен блин,это тож самое что на авто фотать.На видео шумов много,пробую iso понизить.Мой старенький Canon sx200 не сильно хуже фоткал.Правда погода эти 2 дня мрачная очень.Может кто подскажет в настройках ручных как лучше все выставить?Буду очень благодарен,желательно без матов,в этом деле новичок)
Re[VDM_74]:
Не посмотреть, для входа нужен логин и пароль.
Re[Touristo]:
Хохлома. ........а может Гжель?... Д5100 16-85

Re[fro12]:
тогда тут...
http://files.mail.ru/K9VEA0
Re[kocmoc]:
Великолепный кадр! Вот это контраст.
Re[Touristo]:
50/1,4Ж
Re[Touristo]:

Нерезкость с левого края
Время от времени в фотобанке не берут фотографии из=за нерезкости. Долго не понимал, откуда на пейзаже нерезкость при нормальном автоокусе? Потом случайно обнаружил, что при китовом объективе 18-55 VR на фокусах от 40 до 52 мм в левой трети кадра резкость снижается в 2-3 раза, что заметно на 100% увеличении. В СЦ сказали сдать аппарат на месяц на исследование. Я вот и думаю, будет ли с этого толк? Или просто время протянут. Как раз месяц до конца гарантии остался. Считается ли это дефектом?
Re[Meandr]:
Цитата:

от:Meandr
Время от времени в фотобанке не берут фотографии из=за нерезкости. Долго не понимал, откуда на пейзаже нерезкость при нормальном автоокусе? Потом случайно обнаружил, что при китовом объективе 18-55 VR на фокусах от 40 до 52 мм в левой трети кадра резкость снижается в 2-3 раза, что заметно на 100% увеличении. В СЦ сказали сдать аппарат на месяц на исследование. Я вот и думаю, будет ли с этого толк? Или просто время протянут. Как раз месяц до конца гарантии остался. Считается ли это дефектом?

Подробнее

Дефектом это считается.Может быть виновата как тушка,так и объектив.Если с другим объективом нормально,то менять объектив.
Семицветики
Re[Touristo]:
хакасия
Re[Touristo]:
Групповой портрет с резкими лицами. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.