А вот так это делалось:

от: V2006
Начинаю осваивать С1.
от:Одиссей
А как насчет ГРИП? Как насчет дифракции? Если 12 человек встанут друг за другом, то придется диафрагмироваться прилично, там и 11 может не хватить.
Зачем 1/200с если люди стоят спокойно и съемка с ЭФР 28-50мм? К тому же штатив? сумбур какой-то и антилогикаПодробнее
от: Dr.Denis
Великолепный кадр! Вот это контраст.
от: Meandr
Как раз месяц до конца гарантии остался.
от: parovoZZ
Такие вещи снимать надо не так))))
Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.от: parovoZZ
[quot]Начинаю осваивать С1.
Первые пробы. [/quot]
Как красный канал победил?
от: Serg1226
И? Как? Очень познавательный у вас пост
от: vovka2011
Что с форумом, какой день страницы открываются по две-три минуты?
Скорость нормальная, через роутер
от: ursus25
привет всем, тему покурил, поиск поюзал, но не нашел интересующего: где-нибудь есть полная русская инструкция на 5100 со снятой блокировкой печати?
от: ursus25
полная инструкция на 260стр с диска - на ней стоит защита от печати.. вот она в сети: http://focusstore.ru/pdf/nikon/Nikon%20D5100.pdf
от:parovoZZ
Немного offtopa![]()
И кстати, что за дурь пошла? Заходим, значит, в парк по билетам. В руках штатив. Контроллёрша (с бадуна) - это что, штатив?
- Ну да.
- За съёмку со штатива надо купить отдельный билет!
- ?!
- Билет стоит 200 рублей!
- ???!!!
Подбегает чоповиц
- Съёмка со штатива считается профессиональной!
- Ну ладно, штатив ставить не буду.
Дальше пошло бла бла бла типа если будете пользоваться украдкой, то мы вас схватим и отх...им! Дальше я его слушать не стал и попросил успокоиться... ||| Кстати, за съёмку в запрещённых местах ответственность не предусмотрена, а вот за дальнейшее использование фотоматериала могут привлечь |||
Совсем не понятно, за что я плачу 200 рублей? Штатив мой, фотоаппарат тоже, они что, кнопку вместо меня будут нажимать или толпу разгонять? А если фотографии не получатся, то я смогу, наверное, претензию предъявить о некачественной услуге? Штатив брал для панорам, но панорамы так и не были обнаружены. Всё снимал с рук.Подробнее