от: Axot
так брать или не быть.
Ну если никто не дарит, тогда брать. Продать всегда успеется.
так брать или не быть.
от: Nafanya64
Ну если никто не дарит, тогда брать. Продать всегда успеется.

он стоит того :?:
он стоит того :?:
от: parovoZZ
Если есть возможность посчупать - посчупай внимательно. Это нормальная цена для него. тока зачем он те? Без штатива им снимать невозможно.
от: oniks2
Если отъехать от Ашхабада в горы то видно купол дыма над городом, но ведь это всего километров 10.
от:S_Luisa
Подскажите, пожалуйста, чайнику.... Муж купил Никон д5100 кит с объективом af-s nikkor 55-200mm и af-s nikkor 18-55mm. Я в ужасе и мраке, совершенно не готова, ничего не знаю, не изучала что к чему, как нормальные люди, прежде чем раскошелиться. Может быть я бы выбрала что-то другое. Но что есть, то есть.
Вопрос в следующем....
1) Что этими объективами можно фотографировать? На что они годятся?
Для портрета? Нужен портретник?
Для съемки, например, внутренних помещений? Широкоугольный объектив?
Для макросъемки тоже чего-то нужно, да?
2) Что докупить? С развитием событий, разумеется.
Какие у этой камеры возможности? Почитала отзывы - одни ругают, другие хвалят, у меня мозги расплываются от широты мнений.Подробнее
от: Exhumer
для начала успокойтесь. :) налейте чашечку кофе и почитайте инструкцию.
от:Yu_Na
Для вновь купивших ЦЗ/перешедших с мыльниц. А остальным для тренировки
У самого скачать не получилось, поэтому ссылка на того, у кого получилось...
http://fotomonsters.uol.ua/text/3948671/#showПодробнее
от: S_Luisa
Что касается китового 18-55, то почитала о нем отзывы в этой теме - мылит и вообще кака.
от:Exhumer
У меня не мылит. Просто экземпляр не удачный попался человеку.
А если Вашему мужу нужны качественные фото интерьеров, то лучше б он деньги вложил в профи фотографа, мое ИМХО. Может и у вас будет получаться, желаю удачи!![]()
А шириком V2006 балуется. Хорошие фотки у него получаются. Поищите по теме.Подробнее