Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Touristo]:
Из летнего

Кленовый листик тестовое фото на мыльность обьектива :)
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Всё верно. От таких после 10 устаёшь.) Фотография, прежде всего, должна быть КРАСИВОЙ, а сам процесс творческим. Иначе это будет документалистика.

Разговор шёл про объективы. Сигма - Никкор. Поэтому и выложил все фото в разных жанрах - боке, пейзаж, быстро движущийся объект, портрет, и тд. Мож кому интересно как отрабатывает 16-85. А то что фото ни о чём я и сам знаю. Ну кто за темой не следит, сразу печатает своё резюме. ;) Но у нас ещё как то демократично, в других ветках критики суровее, твоё обсудят, но своё не показывают - ибо ГУРУ. У нас лучше и своё покажут и тебе отвалят по полной, тока успевай усваивать. :D
Re[AstrA]:
Как отрабатывает 16-85 здесь все знают благодаря великолепным фотографиям V2006.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Как отрабатывает 16-85 здесь все знают благодаря великолепным фотографиям V2006.

Ну с мэтрами тягаться глупо. Просто хотел добавить, если нэ надо, только скажите и больше не буду. ;)
Re[Touristo]:
Урожай, осень, ..........задеревенел
35mm 1,8

Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47

Кленовый листик тестовое фото на мыльность обьектива :)

А разве можно на таком крупном масштабе разглядеть мыло? Не лучше ли травяно-кустолиственный пейзаж?
Re[Axot]:
А можно урезать хотя бы до 1050 по высоте, чтобы в полный экран было.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
А разве можно на таком крупном масштабе разглядеть мыло? Не лучше ли травяно-кустолиственный пейзаж?

С левого края листа фото мыльное, Объектив в юстировку пойдет в скором времени.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
А можно урезать хотя бы до 1050 по высоте, чтобы в полный экран было.

...не понял. там вроде размер 1200х795
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Ну с мэтрами тягаться глупо. Просто хотел добавить, если нэ надо, только скажите и больше не буду. ;)

В фотографии мне хочется видеть идею, сюжет, изюминку, какую-то недосказанность, ну и, в конце-концов, узнаваемый почерк фотографа. Мимопроходизма и УГ и так полно в тырнетах.
Re[Aleksandr47]:
[УДАЛЕНО]
Re[Axot]:
Мой монитор 1400х1050. Хотелось бы размер фото покрупнее, но свыше резолюции монитора ни к чему.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
Мой монитор 1400х1050. Хотелось бы размер фото покрупнее, но свыше резолюции монитора ни к чему.

Следующий раз обязательно учту ваши пожелания!
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Объектив новый? То есть в далёкой Японии сидят криворукие и гонят туфту, и только отечественные специалисты, которые изготовить подобного не могут даже близко, но зато могут классно отрегулировать уже готовое. Напоминает фотоонанизм. Распространённое явление на рускоязычных форумах. :(

Подробнее

У японии со спецами все в порядке. У наших тоже. Объектив купил б/у не дорого знал на что шёл, бывший владелец или уронил или шлепнул в сумке об угол, буду исправлять. Разговаривал с сервисменами сказали что сделают, думаю после ремонта порадует или об березу. :) А так свои ошибки вижу критику принимаю.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

Чьего монитора?
Я тоже хочу! Официант, будьте добры 1920х1080. Только покрупнее, но не больше!!!
Re[Axot]:
Думаю и другим будет приятнее, моники 16:9 тоже по высоте 1050 точек. Полный размер фото, это как правило перебор, а у Вас недобор. Ясно, что качество фото видно и при Вашем размере. То есть скрывать ресайзом там вроде нечего.
Re[Aleksandr47]:
Ну раз ударенный б/у, то другое дело. А то есть любители юстировки новых. Тогда удачи в ремонте и удовольствия от процесса съёмки.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Чьего монитора?
Я тоже хочу! Официант, будьте добры 1920х1080. Только покрупнее, но не больше!!!

Это формат 16:9. А резолюция по вертикали может быть 1050, 1080, 1200, 1530, 1600... Короче, указанная мной минимальная для большинства мониторов (ноутбуки отбросим) будет 1050 точек. Если у фото она будет больше, я не возражаю. А меньше на мой взгляд мелковато.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Это формат 16:9. А резолюция по вертикали может быть 1050, 1080, 1200, 1530, 1600... Короче, указанная мной минимальная для большинства мониторов (ноутбуки отбросим) будет 1050 точек. Если у фото она будет больше, я не возражаю. А меньше на мой взгляд мелковато.

Подробнее

А чего это ноутбуки отбросим?
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
А чего это ноутбуки отбросим?

Дома смотрю фотки на IPS мониторе и не понимаю, чему народ радуется? На работе зашёл с ноута сюда - и действительно - лажовые фотки вроде и не лажовые. Правда те, что на IPS матрице шикарны, на ноуте никакие. Поэтому те, кто смотрит на ноуте и кричит, что с цветом что-то не так - может успокоиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.