Кленовый листик тестовое фото на мыльность обьектива :)
от: parovoZZ
Всё верно. От таких после 10 устаёшь.) Фотография, прежде всего, должна быть КРАСИВОЙ, а сам процесс творческим. Иначе это будет документалистика.
Как отрабатывает 16-85 здесь все знают благодаря великолепным фотографиям V2006.
от: Aleksandr47
Кленовый листик тестовое фото на мыльность обьектива :)
от: Вепрь Ы.
А разве можно на таком крупном масштабе разглядеть мыло? Не лучше ли травяно-кустолиственный пейзаж?
А можно урезать хотя бы до 1050 по высоте, чтобы в полный экран было.
от: AstrA
Ну с мэтрами тягаться глупо. Просто хотел добавить, если нэ надо, только скажите и больше не буду. ;)
Мой монитор 1400х1050. Хотелось бы размер фото покрупнее, но свыше резолюции монитора ни к чему.
от:Вепрь Ы.
Объектив новый? То есть в далёкой Японии сидят криворукие и гонят туфту, и только отечественные специалисты, которые изготовить подобного не могут даже близко, но зато могут классно отрегулировать уже готовое. Напоминает фотоонанизм. Распространённое явление на рускоязычных форумах. :(Подробнее
Мой монитор 1400х1050. Хотелось бы размер фото покрупнее, но свыше резолюции монитора ни к чему.
Чьего монитора?
Я тоже хочу! Официант, будьте добры 1920х1080. Только покрупнее, но не больше!!!![]()
![]()
![]()
от:Вепрь Ы.
Это формат 16:9. А резолюция по вертикали может быть 1050, 1080, 1200, 1530, 1600... Короче, указанная мной минимальная для большинства мониторов (ноутбуки отбросим) будет 1050 точек. Если у фото она будет больше, я не возражаю. А меньше на мой взгляд мелковато.Подробнее
от: AnubiS
А чего это ноутбуки отбросим?