Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14761 - 14780
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
К тому же со встроенной вспышкой вы всегда будете ограничены выдержкой 1\200. Ищите другие способы.

Не обманывайте народ - у нашей камеры нет режима высокоскоростной синхронизации. Поэтому работая с любой вспышкой, мы будем ограничены выдержкой 1/200. Кстати, можно и покороче выдержку, если не напрягает полоса от шторки))))
Re[parovoZZ]:
А чего там напрягать? Зато получается почти как формат 16:9.
Re[Touristo]:
Подскажите,стоит переходить с d3100 на d5100 или на чтото другое никоновское?появилось желание о смене фотика
Re[Pirogw]:
Цитата:
от: Pirogw
Подскажите,стоит переходить с d3100 на d5100 или на чтото другое никоновское?появилось желание о смене фотика

А зачем? Получите поворотный экран с более высоким разрешением,и это почти вся разница. Разницы в фото (без заморочек с RAW) не увидите, разве что ИСО можно будет немного более высокое использовать. НА 99% у этих двух камер в руках любителя всё определяется используемой оптикой. Надо тогда уж переходить на полукадровую камеру более высокого класса, или же на полный кадр. Тогда почувствуете разницу и в качестве, и в скорости, и в удобстве управления, и в массе и в габаритах и в цене.
Re[Touristo]:
Д5100 и 16-85.

Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Небольшая подборка Д5100 и 16-85. Не пинайте сильно, я не профи.

Ничего из этого на стену не повесишь. Следовательно, в корзину без сожаления.
Re[Touristo]:
Тоже про осень

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Тоже про осень

Подробнее

Так вот какие у вас обширные с\х угодья.Здесь даже не сотками,а гектарами пахнет.Теперь понятно откуда у вас так много снимков на овощную и цветочную тему. :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Так вот какие у вас обширные с\х угодья.Здесь даже не сотками,а гектарами пахнет.Теперь понятно откуда у вас так много снимков на овощную и цветочную тему. :D

Что есть, то есть. А это вольер для собачки.

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Что есть, то есть. А это вольер для собачки.

Подробнее

Классный пес.Уважаю больших собак.
Только спаивать его не надо
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
...Только спаивать его не надо

Поздно, она впитала алкоголизм с молоком матери.
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/46/26
Анонс в январе был, в продаже только щас начинает появляться .... но не у нас :(

Как по мне, так это хорошо. Появилось это стекло в продаже и у нас. Крепко задумалась. Думаю к следующей поездке взять. Все же ШУ, есть ШУ. ;)
Re[Touristo]:
Итак, предварительно договорился на счёт Гелиос 81Н (уже байонет под Никон), в выходные пойду смотреть... прям руки чешуться..... :D
Re[--Карабас-Барабас--]:
Что-ж посмотрел внимательно на свою панорамку, ага все недостатки стали заметны...
Правильно,одна пара глаз -хорошо, а четыре глаза-лучше :D
Попробую по-другому обработать. Спасибо!
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Что-ж посмотрел внимательно на свою панорамку, ага все недостатки стали заметны...
Правильно,одна пара глаз -хорошо, а четыре глаза-лучше :D
Попробую по-другому обработать. Спасибо!

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Ничего из этого на стену не повесишь. Следовательно, в корзину без сожаления.

На стену типа такого чтоль?

Если так к вопросу подходить, то в отпуск брать камеру не надо - шадевров всё равно не снимешь, тогда чего возиться, если на стену нечего повесить. Нащелкал и всё в корзину, потом и камеру туда же. :D
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA

Если так к вопросу подходить, то в отпуск брать камеру не надо - шадевров всё равно не снимешь, тогда чего возиться, если на стену нечего повесить. Нащелкал и всё в корзину, потом и камеру туда же. :D

Подробнее

По теме. После просмотра таких снимков, у меня появляется желание разбить свой аппарат о ближайшую березу.
Или все же продолжить учится фотографировать. :dry:
http://www-fototysa-ru.livejournal.com/296413.html?style=mine#cutid1
Интересно, а какое стекло так рисует
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
По теме. После просмотра таких снимков, у меня появляется желание разбить свой аппарат о ближайшую березу.

Так кто мешает........или берёзу найти не можете? ;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Интересно, а какое стекло так рисует

Боюсь что вы его уже не достанете, если ссылкой не ошиблись конечно :D
Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
Боюсь что вы его уже не достанете, если ссылкой не ошиблись конечно :D

Естественно не достану. Но, Вы гляньте снимки в полном формате, не думаю, что сейчас найдется хоть один объектив, способный на такое :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.