Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Меня фокусировка очень устраивает на 5000, снимал и на 90 и на 300ку. На 300 конечно подругому все, с 90 разницы вообще не увидел, думаю, что если она и есть, то реально не заметить. Полтинник 1.4 у меня попадает всегда и по всем точкам в любом освещении даже на открытых.

Подробнее

Это говорит только о том, что у вас невысокие требования к работе АФ.
У меня был и д5000 и д90, и разница в точности и стабильности АФ у них - огромна. Также был и д40, который несильно уступает 90-му в точности и стабильности, но имеет приоритет фокусировки в AF-C.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Это говорит только о том, что у вас невысокие требования к работе АФ.
У меня был и д5000 и д90, и разница в точности и стабильности АФ у них - огромна. Также был и д40, который несильно уступает 90-му в точности и стабильности, но имеет приоритет фокусировки в AF-C.

Подробнее

Видимо не такие высокие. Но мне хватает за глаза, скоростных репортажей особо не снимаю, в основном фотосессии в виде портретов и подобного. Мне важнее цвета, точнее те, с которыми потом работать можно. Вот смотрю уже почти год на 7000 и купить желания не возникает, хотя 5100 тем более.
Фото ребятенка
Первый день после покупки. Вечером на даче. Внутрикамерная обработка, "режим портрет". Не правил, только обрезал лишнее.
Re[Touristo]:
Никкор AF-S 50/1.8

Re[Touristo]:
Помакрушечнил сегодня

Монитор для обработки
Посмотрел мониторы в районе 20 т.р. На примете только два: DELL U2410 и ASUS PA246Q. Что предпочесть для фото?
Re[Touristo]:
AF-S 50/1.8(три вертикальных кадра)

Re[nerojazz]:
Цитата:
от: nerojazz
Посмотрел мониторы в районе 20 т.р. На примете только два: DELL U2410 и ASUS PA246Q. Что предпочесть для фото?

http://www.lg.com/ru/computer-products/computer-monitors/LG-IPS236V.jsp
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
http://www.lg.com/ru/computer-products/computer-monitors/LG-IPS236V.jsp

Не сильно отличается по цветопередаче от указанных мной? Или LG соотношение цена\качество?
Re[nerojazz]:
Цитата:
от: nerojazz
Не сильно отличается по цветопередаче от указанных мной? Или LG соотношение цена\качество?

LG -это LED
Re[Roma1956]:
У меня сейчас вообще стоит 17 LG с трубкой. В городе, где живу не купить. Поэтому приходится много читать в инете и выбирать по отзывам, что не есть хорошо, голова уже пухнет. Если не трудно, подскажите, в чем преимущество IPS с LED? Спасибо.
Re[nerojazz]:
Цитата:

от:nerojazz
У меня сейчас вообще стоит 17 LG с трубкой. В городе, где живу не купить. Поэтому приходится много читать в инете и выбирать по отзывам, что не есть хорошо, голова уже пухнет. Если не трудно, подскажите, в чем преимущество IPS с LED? Спасибо.

Подробнее

По той ссылке что я ВАМ дал -есть закладка ОСОБЕНОСТИ -прочитайте
Re[Roma1956]:
Прочитал. Но отзывы неоднозначные. Как я понимаю, для домашнего использования, я увижу на нем правильную цветопередачу фотографий, что бы обработать снимки, сделать корректировку настроек фотоаппарата?
Re[nerojazz]:
Цитата:

от:nerojazz
Прочитал. Но отзывы неоднозначные. Как я понимаю, для домашнего использования, я увижу на нем правильную цветопередачу фотографий, что бы обработать снимки, сделать корректировку настроек фотоаппарата?

Подробнее

Для любительского использования хватит. Но!!! Его надо будет профилировать и обязательно. Так что подумайте где взять калибратор или кого пригласить это сделать. Без калибровки от ТN не так уж сильно будет отличаться. Можете LutCurve (программа) попробовать откалибровать, но нужен опыт и глаз ))) - кстати результат не хуже - проверял и сравнивал с калибраторами. Хотя калибратор часто бывает многого "не видит" или не определяет. А в целом монитор неплохой, но тоже желательно выбирать.
Re[Touristo]:
del

Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Матерится тут не надо

Объясните и обоснуйте- Где тут мат? :))
Re:
Совсем тема опошлилась. Пора закрывать.
Re[Jnik]:
А про 3100 процветает...
Почему так?
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
А про 3100 процветает...
Почему так?

В первую очередь - хороший модератор!
Во вторую - камера менее маркетинговая и ее покупают более думающие люди 8)
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
А про 3100 процветает...
Почему так?

реальных владельцев аппарата мало, а ценителей еще меньше

вот и шляются всякие лишь бы пофлудить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.