Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 14241 - 14260
Re[Touristo]:
Re[wapito]:
Привет и добро пожаловать! Ждем Ваших фото!
Re[Star-Gazer]:
Его первые часы ,как привезли в новый дом,устал подикась...
Re[VDM_74]:
.
Re[Headless Horseman]:
В правильном направлении двигаетесь. Фото хорошие.
Re[Yu_Na]:
да. без обработки. исо 6400
Re[Headless Horseman]:
от: Headless Horseman
да. без обработки. исо 6400
Ок! Но тогда что это улыбающееся на фото?
По девушке. Красивая, без слов. НО! Смаз - особенно виден на воротничке. По лицу - масса нюансов для обработки - думаю Эдвин подскажет - здесь он очень корректно и правильно подмечает недоработки фотографа. А вобще - ВЭЛКАМ!
Re[Headless Horseman]:
С девушкой...- ракурс "хорошо", небо где? Девушка красивая - некоторые огрехи прощаются жителями этой ветки. ))
Re[Yu_Na]:
на фото 3 - ночник 1Вт
"смаз" - там, где воротничок не в плоскости глаз
небо выбито, согласен.
"смаз" - там, где воротничок не в плоскости глаз
небо выбито, согласен.
Re[wapito]:
от: wapito
Та́йская ко́шка
спс. моя хочет купить Бурманскую кошку.
Re[KycT89]:
Забирай :)
https://rapidshare.com/files/1269446184/sh_09_10_12_11_23_04.NEF
https://rapidshare.com/files/1269446184/sh_09_10_12_11_23_04.NEF
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
...По лицу - масса нюансов для обработки - думаю Эдвин подскажет - здесь он очень корректно и правильно подмечает недоработки фотографа.
Эдвин за все лето два раза на съемку выбрался. Не с моими результатами гуровать.
Пожалуй, как отставной газетный редактор имею право изложить принципы.
Либо снимаете портрет как репортаж: Агриппина Саввишна на загородном корпоративе кушает шашлык. Тогда синяк под глазом и усы из кетчупа создают атмосферу достоверности - вон какая лихая наша Агриппина Саввишна, как метко фотограф подметил ее милые недостатки, утепляющие человеческий образ.
Либо снимаете портрет как некую идею женщины, недостижимый идеал. Тогда все лишнее из образа - вон. Недостижимые идеалы в уборную не ходят, а стало быть, не жрякают шашлык (хотя могут надкусить экзотический фрукт). У них не бывает прыщиков и морщинок. У них тушь не сбивается в комочки. У них волосы растут только там, где не оскорбляют взоров, и живописно выбиваются из прически с точностью до миллиметра.
Все, что не соответствует этому критерию, заштамповывается штампом и разглаживается утюгом.
Напоследок случай из жизни.
Однажды я с полчаса беседовал с девушкой, принесшей в редакцию изумительно красивые снимки на обложку. Там была негритянка с дредами, с кривым кинжалом в руке, пара близняшек-блондинок и т.п. Фишка в том, что оплата за обложку может довольно широко варьироваться; может даже прибыль редакции принести, если начинающая моделька приплатит за раскрутку. И вот мы с девушкой выясняли, кто из нас кому оказывает честь. Я все не мог понять, какой отношение она имеет к снимкам. Модели сняты разные. Штампики фотографов разные. Решил, что она агент. Спрашиваю: «А у вас доверенность есть?». Изумляется: «От кого? Отпечатки авторские, со штампами…» - «Это я вижу. А модели вам разрешили их снимки продавать?». Пауза. Наконец, тихо: «Это же Я!!!»
Девица была симпатичная, пропорционально сложенная, но не более. В Девушку с Обложки ее превратили визажисты и фотографы.
Re[Edvin]:
от: Edvin
Пожалуй, как отставной газетный редактор имею право изложить принципы.
И это чувствуется... Спасибо за прекрасный слог.
Re[Headless Horseman]:
от: Headless Horseman
на фото 3 - ночник 1Вт
Сорри, я потом и сам понял
[quote=Edvin]