от: Yu_Na
Жестковато, но справедливо....
Это я скорее в укор коментатору, нежели автору.
от: Yu_Na
Жестковато, но справедливо....
от:Dema Junior
Да, в Белоруссии, только в Гродно.
Это кафедральный собор Святого Франциска Ксаверия, неофициально называется также Фарный костёл — католический собор Гродненского диоцеза.
Кстати в прошлом собор и монастырь были самыми богатыми не только в Речи Посполитой, но и во всей Восточной Европе (построен в 1678 году).
О причинах судить не возьмусь - опыт не тот. Думается после демонстрации кадра ребята вынесут вердикт.
У меня, к сожалению, погода была пасмурной и фонового чистого неба получалось совсем мало=(.
Несколько фотографий внутри собора. Получилось не очень, ну для ознакомления, думается, подойдет:![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:V2006
А я как-то отошел от панорам с такими пропорциями сторон.Эти "сосиски" так неудобны в использовании,ни показать нормально,ни распечатать.Для себя остановился на соотношении сторон не больше чем 1:3.Подробнее
от: Вепрь Ы.
Есть специальные программы, в которых удобно просматривать панорамы.
от: V2006
Если я иду в гости или показываю снимки на работе,я что должен устанавливать на всех компах эти программы?
от:Yu_Na
Тоже думал, чем-же "пригрузить" эту единственную пимпочкуСейчас выставил настройку ИСО. Имхо, наиболее для меня востребованная функция после всех выпускных, вечерних набережных, серых рассветов и т.п.
Подробнее
от:Dema JuniorПодробнее
от: Nafanya64
Сначала блокируем экспозицию и не отпуская AE-L, давим капу спуска нужное количество кадров.
от: КусТ89
Очень сильные фотки
от: Altivar
блеск
от: Dema Junior
У меня в пользовательских настройках экспозиции включена "блокировка спусковой кнопкой при нажатии наполовину".
от: Вепрь Ы.
[quot]Не) То я про кнопочку AE-L рассказывал. На Fn и я исо подцепил.[/quot]
Я тоже. Но потом перешёл на автоИСО, и вроде как эта кнопочка и ни к чему стала. Что бы на неё повесить?
от: VDM_74
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d600
Интересный аппаратец,во сколько оценят только...
от:Serg1226
Вот так. А раньше помню была тема, что кнопок мало на 5100 и надо лезть в меню, а теперь одна кнопка и не знаешь, что на неё повесить... такая же фигня... iso пока стоит, поеду отдыхать в ноябре, подумаю что нужнее.
А кнопка AE-L так же у меня, кратковременно нажал - снимаешь с одной экспозицией...Подробнее
от: Nafanya64
О! А у меня выключена. И кнопка AE-L всё равно блокирует экспозицию, а полунажатие спуска срабатывает только на фокусировку.
от: wapito
уже несколько недель читаю ветку сейчас на 300 странице

от: Dr.Denis