Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14221 - 14240
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Жестковато, но справедливо....

Это я скорее в укор коментатору, нежели автору.
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Да, в Белоруссии, только в Гродно.
Это кафедральный собор Святого Франциска Ксаверия, неофициально называется также Фарный костёл — католический собор Гродненского диоцеза.
Кстати в прошлом собор и монастырь были самыми богатыми не только в Речи Посполитой, но и во всей Восточной Европе (построен в 1678 году).
О причинах судить не возьмусь - опыт не тот. Думается после демонстрации кадра ребята вынесут вердикт.
У меня, к сожалению, погода была пасмурной и фонового чистого неба получалось совсем мало=(.
Несколько фотографий внутри собора. Получилось не очень, ну для ознакомления, думается, подойдет:

Подробнее

Очень сильные фотки
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72
Еще порцию:

Подробнее

Можно RAW?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
А я как-то отошел от панорам с такими пропорциями сторон.Эти "сосиски" так неудобны в использовании,ни показать нормально,ни распечатать.Для себя остановился на соотношении сторон не больше чем 1:3.

Подробнее

Есть специальные программы, в которых удобно просматривать панорамы. Загляните к моему знакомому http://pano-zone.com/photos-and-video/panoramas
он неплохо делал круговые и сферические панорамы ультразумом фуджи.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Есть специальные программы, в которых удобно просматривать панорамы.

Если я иду в гости или показываю снимки на работе,я что должен устанавливать на всех компах эти программы?

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Если я иду в гости или показываю снимки на работе,я что должен устанавливать на всех компах эти программы?

Вы никому ничего не должны. Если у тех, к кому Вы идёте в гости, нет компьютера, Вы не обязаны им его покупать для демонстрации фотографий. Можно с помощью активной жестикуляции рассказать им, что изображено на фото.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Тоже думал, чем-же "пригрузить" эту единственную пимпочку Сейчас выставил настройку ИСО. Имхо, наиболее для меня востребованная функция после всех выпускных, вечерних набережных, серых рассветов и т.п.

Подробнее

Не) То я про кнопочку AE-L рассказывал. На Fn и я исо подцепил.

Цитата:

от:Dema Junior

Подробнее

блеск
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Сначала блокируем экспозицию и не отпуская AE-L, давим капу спуска нужное количество кадров.

Это понятно, спасибо. У меня в пользовательских настройках экспозиции включена "блокировка спусковой кнопкой при нажатии наполовину".
Т.е. сделав снимок, но продолжая удерживать капу, получаем то же самое, или я не прав?
У меня еще условия съемки были "на гране" 1600 исо, 1/30 при дырке f4 - мазня все равно на последней вылезла.
Цитата:
от: КусТ89

Очень сильные фотки

Спасибо Бро)! Перспективу вымучивал пол дня, с 35 - ткой все набекрень).
Цитата:
от: Altivar
блеск

Благодарю!
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
У меня в пользовательских настройках экспозиции включена "блокировка спусковой кнопкой при нажатии наполовину".

О! А у меня выключена. И кнопка AE-L всё равно блокирует экспозицию, а полунажатие спуска срабатывает только на фокусировку.
Re[Altivar]:
[quot]Не) То я про кнопочку AE-L рассказывал. На Fn и я исо подцепил.[/quot]

Я тоже. Но потом перешёл на автоИСО, и вроде как эта кнопочка и ни к чему стала. Что бы на неё повесить?
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
[quot]Не) То я про кнопочку AE-L рассказывал. На Fn и я исо подцепил.[/quot]

Я тоже. Но потом перешёл на автоИСО, и вроде как эта кнопочка и ни к чему стала. Что бы на неё повесить?

Вот так. А раньше помню была тема, что кнопок мало на 5100 и надо лезть в меню, а теперь одна кнопка и не знаешь, что на неё повесить... такая же фигня... iso пока стоит, поеду отдыхать в ноябре, подумаю что нужнее.
А кнопка AE-L так же у меня, кратковременно нажал - снимаешь с одной экспозицией...
Re[Touristo]:
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d600

Интересный аппаратец,во сколько оценят только...
Re[Touristo]:
Click to watch this video
Amazon
Video
Nikon D600 24.3 MP CMOS FX-Format Digital SLR Camera

Click to play video
See 2 more images and video
Nikon D600 24.3 MP CMOS FX-Format Digital SLR Camera
Body Only
by Nikon
List Price: $2,099.95
Price: $2,096.95

У нас буит процентов на 40 дороже.
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d600

Интересный аппаратец,во сколько оценят только...

Пока рядом тока такие цены.
Нttp://www.verkkokauppa.com/fi/s?s=1&q=25337+or+25407 Н на h

Ну его,:D еще с D5100 разобраться надо может и хватит пока.
Re[Serg1226]:
Цитата:

от:Serg1226
Вот так. А раньше помню была тема, что кнопок мало на 5100 и надо лезть в меню, а теперь одна кнопка и не знаешь, что на неё повесить... такая же фигня... iso пока стоит, поеду отдыхать в ноябре, подумаю что нужнее.
А кнопка AE-L так же у меня, кратковременно нажал - снимаешь с одной экспозицией...

Подробнее

Единственное неудобство, так это то, что при переходе на вспышку надо выходить из этого режима и лезть в меню - не нравится мне непонятное задирание автоматом ИСО до 1600, когда хватит и 100.
А что повесить на кнопку пока и впрямь не знаю. Снимаю только в РАВ. Может в последствии посадить туда режим фокусировки или экспозиции. Будем посмотреть.
Re[Touristo]:
всем привет
5100 купил 2 месяца назад, уже несколько недель читаю ветку сейчас на 300 странице
вот и мой котэ
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
О! А у меня выключена. И кнопка AE-L всё равно блокирует экспозицию, а полунажатие спуска срабатывает только на фокусировку.

Не только, и на экспозицию тоже - индикатор то горит)
Re[wapito]:
Привет!
[quot]это Вы о ком :?: [/quot] Не обращайте внимания, люди тут душевные :D Цитата:
от: wapito
уже несколько недель читаю ветку сейчас на 300 странице

Вы просто еще не дочитали до феерического появления г-на Вепрь с его Шедеврами и периодическими банами за хамство.... Успехов!
Re[Touristo]:
Вот оно какое, чудо меховое, несколько дней назад спряталось у меня от дождя. Я уж думал, зазимует. А оно сегодня выбралось откуда-то и стало биться в стекло.
Испытал на нем Гелиос-77М4. Объектив - восторг! А снимок дрянь: торопился выпустить бабочку и забыл чем-нибудь рассеять свет вспышки. Диафрагма 11.

Ну и, как говорится, заодно, чтоб два раза не вставать - он же на диафрагме 1,8.

Re[Dr.Denis]:
Цитата:
от: Dr.Denis

Э-э-э нет, не так. Феерический "..." при адекватном ответе на его пьяное хамство тут-же жалуется модерам и те, в свою очередь, банят всех кого угодно (и меня в т.ч.), но только не аффтора
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.