Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14161 - 14180
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
А больше чем одно можно?

А вот дерево с Canon G1X.

Подробнее

Это сколько же кубов?
Конечно можно и как всегда отлично.
Re[Touristo]:
В Берлине стартовала ILA-2012.
Нужен совет как их налету правильно и какие настойки порекомендуете. Основное стекло Тамрон 70-300 + (B+W Поляризационный фильтр)
Это первая партия, ну как то не то...
Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
Цвета, - нра. Естественные.
А вот если провести вертикаль, фокус на заднем, а если бы по центру... ИМХО.

Естественные цвета? Фиолетовая береза это конечно очень естественно в какой нибудь другой звездной системе с синим карликом на закате.
Re[Touristo]:
А у меня экс-деревья. Но на пенсию не уходят.

Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
:D

Пришла осень :)

Мне ваши фотки в очередной раз понравились.
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot
В Берлине стартовала ILA-2012.
Нужен совет как их налету правильно и какие настойки порекомендуете. Основное стекло Тамрон 70-300 + (B+W Поляризационный фильтр)
Это первая партия, ну как то не то...

Подробнее

А мне вот не повезло.На 5100 самолеты не удалось поснимать.
Из старого на Д5000 и Д90.

Re[KycT89]:
Спасибо, можно и на ты :)
Ваших работ давно не видел.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А мне вот не повезло.На 5100 самолеты не удалось поснимать.
Из старого на Д5000 и Д90.

Я тоже так хочу
Re[Touristo]:
Тоже есть Березка

Новая жизнь.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Естественные цвета? Фиолетовая береза это конечно очень естественно в какой нибудь другой звездной системе с синим карликом на закате.

Березку Видел, не стал переделывать, учту в других фото. Цветы интересные приукрасились вместе с деревом, пресет в топку. Выложил видя что фокуса нет. Но есть еще 2 шт. там все ок.
Re[Touristo]:

был на авиашоу у нас в городе
Re[Maksim Udin]:
Цитата:
от: Maksim Udin

...был на авиашоу у нас в городе

Понравился. А какая диафрагма/фокусное?
Re[Touristo]:
Господа, как вы оцениваете режимы съёмки? Sd, PT, VD, LS - цветопередача вас устраивает в каком варианте?
Приложен образец с Nikon D5000 - на аппарате 5100 так же?

Re[Exhumer]:
фр 45. исо 100. Диафрагма 8. Ну и чуть отредактировал в Фотошопе. обрезка. И убрал провода.
Re[сanonikon]:
Цитата:
от: сanonikon
Господа, как вы оцениваете режимы съёмки? Sd, PT, VD, LS - цветопередача вас устраивает в каком варианте?
Приложен образец с Nikon D5000 - на аппарате 5100 так же?

Есть тесты D5000 и D5100, меня цветопередача устраивает, смотрел где-то тест перед покупкой похожий на ваш, купил D5100.
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Есть тесты D5000 и D5100, меня цветопередача устраивает, смотрел где-то тест перед покупкой похожий на ваш, купил D5100.

А что можете сказать по поводу резкости у D5100?
Пример 12 МП (6 мб) приложен ниже.

На таких же условиях в глаза сильно бросается разница в качестве снимков по сравнению с D5000?
Проблема в том, что везде сплошь и рядом образцы, пропущенные через мясорубку фотошопа,
сравнить не с чем, нету сырых полноразмерных снимков с D5100

Фото: Nikon D5000, Nikkor 18-105, ИСО 500, диаф. 11, выд. 1/30, штатив, без стаба, дистанция 80 см

Re[сanonikon]:
Цитата:

от:сanonikon

На таких же условиях в глаза сильно бросается разница в качестве снимков по сравнению с D5000?
Проблема в том, что везде сплошь и рядом образцы, пропущенные через мясорубку фотошопа,

Фото: Nikon D5000, Nikkor 18-105, ИСО 500, диаф. 11, выд. 1/30, штатив, без стаба, дистанция 80 см

Подробнее

Нет у меня 18-105 так бы попробовал что нибудь похожее, может кто из форумчан повторит без фотоулучшателей.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А больше чем одно можно?

А что ж деревья не в фокусе?
Закат
Сразу скажу, что фотка была сделанна со склона, и дома тожде стоят на склоне, причем углы этих склонов диаметрально разные :D

Re[сanonikon]:
Цитата:

от:сanonikon

Подробнее

Даю полноразмер внутрикамерный джипег с 18-105 без обработки и ресайза:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.