от: kubaUA
Цвета, - нра. Естественные.
А вот если провести вертикаль, фокус на заднем, а если бы по центру... ИМХО.
да фокус на этой промах :D посмотрел как будут цветы выглядеть после проявки, но есть другие.

от: Lagoda
Прошу любить и жаловать :) Я - Аня, будем знакомы :)
от:Lagoda
Друзья, приветствую всех.
Недавно приобрела обсуждаемую камеру, начала потихоньку к ней примеряться. Раньше пользовалась компактом, так что пока углубилась в теорию, снимки "на автомате" не устраивают :) Но вот на выходных выдалась прекрасная погода, а посему было решено отправиться на велопрогулку в тихие и живописные уголки, а заодно и поснимать пейзажей :) И все было прекрасно: модели позировали, велик ехал, боярышник алел и озеро сверкало, пока я не пришла домой и не слила фото в комп. Тут-то и выяснилось ужасное - начала я снимать на ярком солнце а продолжила в тени, ну и как водится позабыла поменять ББ на соответствующийТак что из сотни кадров хоть как-то получились один или два, вот собственно первый на суд и выкладываю.
[/url]
Прошу любить и жаловать :) Я - Аня, будем знакомы :)Подробнее
от:Axot
Лес, озеро, балкон.Подробнее

Тут-то и выяснилось ужасное - начала я снимать на ярком солнце а продолжила в тени, ну и как водится позабыла поменять ББ на соответствующийТак что из сотни кадров хоть как-то получились один или два, вот собственно первый на суд и выкладываю.
Прошу любить и жаловать :) Я - Аня, будем знакомы :)Подробнее
V2006 - спасибо за совет, попробую. Правда, не уверена что мой Linux на ноуте проглотит эту программу. В RAW снимать была мысль, но лень-матушка заела, подумалось,что и в жпеге сниму нормально. Неохота было время на обработку тратить :) А по факту выяснилось, что как ни крути, а сырой кадр он сырой и есть, и без редактора не обойтисьПодробнее
от: vovka2011
Мне нравятся.
от: 0015nokin
Тоже дерево :D
от: kubaUA
А что, Гелиос 81Н произведён в СССР без копирования?
Тут-то и выяснилось ужасное - начала я снимать на ярком солнце а продолжила в тени, ну и как водится позабыла поменять ББ на соответствующийТак что из сотни кадров хоть как-то получились один или два, вот собственно первый на суд и выкладываю.
Подробнее