Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Touristo]:
Еще раз потестил на предмет мыла на 250 мм. По-моему вполне нормуль. Тем не менее, завтра свезу где брал, пусть профи посмотрят. Все на f11

Re[Дмитрий_1971]:
Эти три получше имхо.
Re[Дмитрий_1971]:
Цитата:

от:Дмитрий_1971
Еще раз потестил на предмет мыла на 250 мм. По-моему вполне нормуль. Тем не менее, завтра свезу где брал, пусть профи посмотрят. Все на f11

Подробнее

Это кроп или полный кадр?
По мне, если есть возможность ,то поменять на что-то другое.Лучше к китовому докупить 55-300.Потеряешь в оперативности,но выиграешь в качестве.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Это кроп или полный кадр?
По мне, если есть возможность ,то поменять на что-то другое.Лучше к китовому докупить 55-300.Потеряешь в оперативности,но выиграешь в качестве.

Полный кадр. Пойду смотреть 55-300:)
Re[Дмитрий_1971]:
Цитата:
от: Дмитрий_1971
Полный кадр. Пойду смотреть 55-300:)

Если полный кадр,да еще при таком ресайзе и ф11 Меняйте обязательно.55-300 будет точно лучше.
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Однажды я пытался поставить Гелиос 81Н на Д50, ничего не вышло. А что будет с Д3100?! А ведь у Киева 19 точно такой же байонет вроде бы :(

К сожалению, контрукторы фирмы Nikon, нагло не учли в системе крепления объективов тот факт, что некоторые люди озабочены желанием прикрепить к фотоаппарату нечто такое, о существовании чего в этой фирме никогда не предполагали.
Re[Дмитрий_1971]:
Цитата:
от: Дмитрий_1971

Фотки выцеплены из фотопотока iCloud, поэтому пожаты весьма сильно.

Не ясен смысл данного манёвра.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
К сожалению, контрукторы фирмы Nikon, нагло не учли в системе крепления объективов тот факт, что некоторые люди озабочены желанием прикрепить к фотоаппарату нечто такое, о существовании чего в этой фирме никогда не предполагали.

Подробнее

Йобанет Nikon F (как и резьбовые м39 и м42) никогда не менялся! В отличие от всяких там сапогов, петухов и проч.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Йобанет Nikon F (как и резьбовые м39 и м42) никогда не менялся! В отличие от всяких там сапогов, петухов и проч.

То есть всего-то и нужно найти подходящий адаптер, а не ругать Nikon за несовместимость с советскими объективами. :D
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Не понял, что тогда обсуждаем.
Я дождался вечера, когда солнце заглядывает в квартиру, и сделал снимок в косом свете на открытой диафрагме (тестил 18-105 в сравнении с советскими стеклами). "Постановка" свелась к тому, что поставил цветы на подоконник.
Вы похожий ракурс поймали "в реальной жизни". Чем она отличается от моей "нереальной"? У меня срезанные цветы, у Вас срезанный виноград. У меня на подоконнике, у Вас то ли на подоконнике, то ли на столешнице.
Что мы вообще обсуждаем? Я полагал, что резкость, контрастность - словом, картинку объективов.

Подробнее

(БП сгорел, в моей деревне это быстро не решается...)
В заблуждение ввёл свет и задник (чёрный и размытый). Вы не ищите лёгких решений и я завидую вашему терпению.
И ничего не имею против 18-105, но может у меня к нему душа не лежит... Не моё одним словом. Для себя на любую прогулку беру только 50Д и 105 Аи-с (но если не нужен размытый задник, то 18-105 тоже хорош).
Почти ядерный взрыв.
Re[kubaUA]:
Я размытый задник делаю и 18-105 - выше фото кошки. Обратите внимание на задник....
Re[Splinter]:
Цитата:

от:Splinter
Поменял 18-55 на 18-105. Вот пробую его теперь на резкость и так далее. Что скажете?

Подробнее

Серьёзный зверь. Морда хозяина жизни. Технически, мне нравиться.
Re[kubaUA]:
Спасибо!
Целью и было проверить возможности 18-105....
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Давно скачал с какого-то форума:
Вот смотри, ..., а у некоторых даже здоровенные! (С) yuri_kov

Спасибо, взял на вооружение.
Re[Touristo]:
мои 5 коп.

Переделал, ну не нравиться голубая кора березы.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.

Подробнее

А что, Гелиос 81Н произведён в СССР без копирования?
Re[Touristo]:
del
Re[Aleksandr47]:
Цитата:

от:Aleksandr47
мои 5 коп.
 [/url]

Подробнее

Цвета, - нра. Естественные.
А вот если провести вертикаль, фокус на заднем, а если бы по центру... ИМХО.
новенькая
Друзья, приветствую всех.
Недавно приобрела обсуждаемую камеру, начала потихоньку к ней примеряться. Раньше пользовалась компактом, так что пока углубилась в теорию, снимки "на автомате" не устраивают :) Но вот на выходных выдалась прекрасная погода, а посему было решено отправиться на велопрогулку в тихие и живописные уголки, а заодно и поснимать пейзажей :) И все было прекрасно: модели позировали, велик ехал, боярышник алел и озеро сверкало, пока я не пришла домой и не слила фото в комп. Тут-то и выяснилось ужасное - начала я снимать на ярком солнце а продолжила в тени, ну и как водится позабыла поменять ББ на соответствующий Так что из сотни кадров хоть как-то получились один или два, вот собственно первый на суд и выкладываю.

Прошу любить и жаловать :) Я - Аня, будем знакомы :)
Re[Touristo]:
Лес, озеро, балкон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.