Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14101 - 14120
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
А где вы зеленоватый объектив увидели? Мож, и халаты не белые?

RGB 129 140 132
Re[Splinter]:
Цитата:

от:Splinter
Поменял 18-55 на 18-105. Вот пробую его теперь на резкость и так далее. Что скажете?

Подробнее

При разрешении 1000х900 - никакой разницы - это всего 0.9мп.

Никон кит 18-55/18-55 VR 2-3мп на -широком разрешает, на -теле и все 6.

В чем может быть отличие - в точности цвета...

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Здравая критика приветствуется ;)

Серовато, согласен.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Серые цвета... Согласен. Что-то такое и правда есть. Опять-таки - утро было серым, бесцветным, дождеобещающим. Не оправдание, конечно, но... Думаете, у нее получилось лучше?

Подробнее

Мне тоже такой цвет не нравится.Для себя бы сделал как-то так.Но как вы знаете,что на вкус и цвет....

Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1

В чем может быть отличие - в точности цвета...

Не, ну это кроп и ресайз.

Зато как моет фон!!! Я даже не ожидал от этого стекла! И зачем мне тогда фикс??? :D

Re[Polzovatel1]:
дубль....
Re[Touristo]:
Давно скачал с какого-то форума:
Вот смотри, все просто - когда-то ты фотографировал мыльницей и у тебя был маленький пипиксель, потом ты подрос, стал фотографировать кропнутой зеркалкой, подрос и твой пипиксель. Потом ты перешел на ФФ, пипиксель к тому времени у тебя стал уже приличный размеров, с СФ он уже ого-го какой, а когда дорастешь до БФ, то и пипиксель твой станет просто гигантским, его даже носить уже будет тяжело, а тем более поднимать...
А некоторые так и живут всю жизнь с маленькими пипикселями
Тут есть ветка такая "Ветка для тех, кто хочет быстро и без усилий выбрать цифрокомпакт", так там не у всех вообще еще пипиксели выросли, а уже пытаются меряться, подражают дядькам из старшей флеймовой ветки, у которых большие пипиксели, а у некоторых даже здоровенные! (С) yuri_kov
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
А Вы не пытались сделать логический вывод из факта, что к ним (и ещё к целой куче моделей Nikon) подходят одни и те же объективы?

Однажды я пытался поставить Гелиос 81Н на Д50, ничего не вышло. А что будет с Д3100?! А ведь у Киева 19 точно такой же байонет вроде бы :(
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
Однажды я пытался поставить Гелиос 81Н на Д50, ничего не вышло. А что будет с Д3100?! А ведь у Киева 19 точно такой же байонет вроде бы :(
что значит не вышло? А почему у всех выходит и у меня в том числе?
Re[Touristo]:
ПАРОВОЗ! На вкус и цвет - все фломастеры разные.

У меня пару кадров есть на мобильник (3,2 мп), редкие по удачной композиции. С них сделаны даже фото 15х21 и в рамку вставлены.
Жаль, что тогда под рукой не было камеры....

Мне главное, чтобы я оценил с моим многолетним "нефотохудожественным" опытом. А ПАРОВОЗ - это уже дело такое....
Re[Touristo]:
Что-то последние страницы БОР напоминают..
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS

+100500 :D
Re[Splinter]:
Цитата:
от: Splinter
что значит не вышло? А почему у всех выходит и у меня в том числе?

На Никонах, принимавших неавтофокусные объективы, есть "лишний" штырек - элемент управления диафрагмой. На ранних Киевах-19 его не было, потом появился. Соответственно, наши объективы ранних годов выпуска не встают без допила на некоторые тушки Никона.
Нашей камеры это не касается, поэтому подробностями я не интересовался.
Re[Anaconda]:
Цитата:
от: Anaconda
Тут у некоторых есть Nova 160 (у меня в том числе), она более универсальна. В Nova 140 должна помещаться камера с китом и либо пыха, либо ещё один объектив

У меня Nova 170 - всё супер)))
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS

Неа... это клоны атакуе! имерия в опасности!
Re[Touristo]:
Потихонечку осваиваю Sigma 18-250, расстраиваюсь все меньше :)

Фотки выцеплены из фотопотока iCloud, поэтому пожаты весьма сильно.
Re[Дмитрий_1971]:
Цвета вроде бы более или менее, но вот резкости нет... Особенно заметно на последнем снимке. Все таки брать такие объективы большой риск.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Цвета вроде бы более или менее, но вот резкости нет... Особенно заметно на последнем снимке. Все таки брать такие объективы большой риск.

Единственный объектив за вменяемые деньги (8000р.), который понравился у Сигмы - 70-300АПО. Есть ещё версия со стабом, она получше, но и дороже в 2 раза.
300мм
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1

Вы сами измерения проводили?
Re[AstrA]:
Ну да. на сколько я знаю 70-300 почти все неплохи, если знать о их недостатках и иметь прямые руки. А то люди пытаются снимать в темноте без стаба, и сетуют на объектив...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.