Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14081 - 14100
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Ага, мне знаком такой типаж как Вы. Кроме Мерса и Бэхи всё фуфло и так далее. Максимализм это подростковое, у некоторых затягивается. ;)

:D Да, нет, просто пользовался несколькими кропами, знаю о чем говорю :D
Речь же о съемке в условиях плохой освещенности на темнозумы. Поэтому все что я сказал истина 100% :D
Re[PanteleeV]:
Потенциал камеры каждый владелец раскрывает сам. Один мыльницу использует на четверть возможностей, другому Ваш Д700 понятен и примитивен как мыльница, ему Хассель подавай.
По-моему, Вы троллите. Вы же зарабатываете фотографией. У Вас другие требования к аппаратуре и, соответственно, другие оценки ТХ и другой бюджет. ИМХО, с таких высот неспортивно высказываться о любительской камере.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
:D Да, нет, просто пользовался несколькими кропами, знаю о чем говорю :D
Речь же о съемке в условиях плохой освещенности на темнозумы. Поэтому все что я сказал истина 100% :D

Речь про фото, которые устраивают. И если для Вас качество дрянь и мусор, то простите я же не для Вас снимаю, и камеру брал не для форума, а для фото на память. И фикс есть, но не всегда удобно поменять. А Вы - купи мобилу и снимай. Тока сомневаюсь что так на мобилу снимешь.

16-85

Re[PanteleeV]:
Цитата:
Ну и по-поводу фиксации чего-то на память в темноте - без вспышки, увы даже днем в комнате на темнозумы особо не поснимаешь.

А чего особенного?, вот в комнате, днём, без вспышки. Тут как раз у Д5100 проблем то и нет, даже с 16-85.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
:D :D мне часто не хватает ISO на D700 с фиксами со светосилой F/1.8, а Вы про кроп и темнозумы говорите :D
Потенциал есть у D4, у D5100 его особо нет :)

Алексей, если покопаться в архивах ваших сообщений, то раньше вы совершенно противоположного мнения относительно кропа и ФФ :D

К ФФ каждый должен прийти самостоятельно, с осознанием дела, сразу по советам форумчан покупать дорогую проф. технику - это неправильно.
Re[Touristo]:
24-85VR

Re[AstrA]:
AstrA, ваши картинки кликабельны? Просто радикал такое дерьмо, что показывает всё что угодно, но не фото. Зачем вы туда выкладываете? Экзифа нет, полноразмера нет... ничего нет...
Re[Serg1226]:
Цитата:

от:Serg1226
AstrA, ваши картинки кликабельны? Просто радикал такое дерьмо, что показывает всё что угодно, но не фото. Зачем вы туда выкладываете? Экзифа нет, полноразмера нет... ничего нет...

Подробнее

Дело в том, что я не профессионал и снимаю исключительно для себя. И оценивать возможности камеры на основании моих фото-полноразмеров просто ошибка. Сам фото просматриваю на плазме Панасоник ( смотрятся намного лучше чем на мониторе ТФТ) или печатаю удачные фото( их очень мало ). А фото привёл просто для подтверждения, что и на 16-85 (18-105)можно снимать нашей камерой с вполне приемлемым качеством в сложных условиях . ИМХО
Re[Touristo]:
А вот скажет кто нибудь, байонеты Д5100 одинаковы с Д3100?
Re[Светограф]:
А Вы не пытались сделать логический вывод из факта, что к ним (и ещё к целой куче моделей Nikon) подходят одни и те же объективы?
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Дело в том, что я не профессионал и снимаю исключительно для себя. И оценивать возможности камеры на основании моих фото-полноразмеров просто ошибка. Сам фото просматриваю на плазме Панасоник ( смотрятся намного лучше чем на мониторе ТФТ) или печатаю удачные фото( их очень мало ). А фото привёл просто для подтверждения, что и на 16-85 (18-105)можно снимать нашей камерой с вполне приемлемым качеством в сложных условиях . ИМХО

Подробнее

Плазма - это клёво! Их в принципе и калибровать не надо. И вроде даже уже 3D плазмы есть. Жду плазмы 3D без очков. 8) Уже 3"-10" TFT дисплеи и 3D фоторамки есть без очков и притом недорого...

Но у многих плазм резрешение всего 1024, у более дорогих и современных 1920... А на этом Никоне разрешение 4928х3264. При этом с мыльницы с хорошими цветами в разрешении 1920 не будет отличий от 4928х3264, даже учитывая меньшую глубину цвета мыльницы. Зачем покупать дорогую зеркалку если мыльница в данных условиях справляется так же. :)

Re[Touristo]:
Опять дискуссии :D
Разбавлю слегка красивым, если позволите.

Здравая критика приветствуется ;)
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Кроме Мерса и Бэхи всё фуфло и так далее. ;)

Владел мерсом 3 года, сейчас на цитрамоне - небо и земля. Катался на бехе - автомобиль с большой буквы. Прокатился на Ауди - это потолок комфорта.

[quot]Здравая критика приветствуется[/quot]

Нормальное такое любительское.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Опять дискуссии :D
Разбавлю слегка красивым, если позволите.

Здравая критика приветствуется ;)

Подробнее

любительское фото, серые цвета, резкость вроде отлично...
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
любительское фото, серые цвета, резкость вроде отлично...

Серые цвета... Согласен. Что-то такое и правда есть. Опять-таки - утро было серым, бесцветным, дождеобещающим. Не оправдание, конечно, но... Думаете, у нее получилось лучше?
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Серые цвета... Согласен. Что-то такое и правда есть. Опять-таки - утро было серым, бесцветным, дождеобещающим. Не оправдание, конечно, но... Думаете, у нее получилось лучше?

Подробнее

В целом неплохо, и понятно что когда пасмурно хороших сочных цветов не будет, только L-ка, та что у девушки на камере - в жизни не такая - она никогда не не серо-зеленоватая. :(
Re[Polzovatel1]:
Цитата:
от: Polzovatel1
В целом неплохо, и понятно что когда пасмурно хороших сочных цветов не будет, только L-ка, та что у девушки на камере - в жизни не такая - она никогда не не серо-зеленоватая. :(

А где вы зеленоватый объектив увидели? Мож, и халаты не белые?
Re[Touristo]:
Поменял 18-55 на 18-105. Вот пробую его теперь на резкость и так далее. Что скажете?

Re[0015nokin]:
+1
Просто Polzovatel1 смотрит на мир через свою призму,а она как известно,преломляет...
Но критиканов тут у нас хватает,покажите свои фото,будьте аргументированы,дайте нам понять ,что вашими устами глаголет истина!
Тут собрался народ,не для обсуждения мыльниц,хоть многие и подсказать могут,а для обмена опытом по D5100 и 99% здесь ЛЮБИТЕЛИ, и фото у нас соответственные,у кого-то хуже ,у кого-то лучше,мы учимся, а не бросаемся фразами -иди купи мыльницу и успокойся!
Re[Splinter]:
Цитата:
от: Splinter
Поменял 18-55 на 18-105. Вот пробую его теперь на резкость и так далее. Что скажете?

Бытует мнение, что резкость его совсем не хуже Nikkor'a AF 50/1.8D, даже на полностью открытой дырке;)
Он обладает другими "особенностями".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.