Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[kubaUA]:
18-105. Проявил и чуть обрезал, чтобы уменьшить вес. ИМХО, не хуже, чем на Ваш фикс, и это с открытой дыркой.
Re[Edvin]:
Погуляшка в последние дни бабьего лета.
Через ветровое стекло. Понравилось небо.

Блондинко в бибике.

Стоит и смотрит свысока. И так лет сто.
Re[Дмитрий_1971]:
Цитата:

от:Дмитрий_1971
Несколько пробных с Sigma 18-250

Подробнее

Весьма достойно. На широком также.
Но мне показалось, что фокус нестабилен - то в фронт (здание), то в бэк (пакет).
Re[Touristo]:
Просто цветочек.
SB-700
Похвастаюсь обновкой ))

Re[Altivar]:
Да, вот это солидная вещь - поздравляю.
Re[Star-Gazer]:
спасибо
Re[Touristo]:
Re[Edvin]:
del
Re[Touristo]:
В студии любая камера с любым объективом даст приемлимые результаты.
Re[Touristo]:
Был сегодня на небольшом ралли. 35 1.8 не слишком подходит для таких мероприятий... Теле-зум был бы куда уместней... Но все же сделал несколько фото с проводкой и парочку обычных.

Последнее фото 100% кроп.
Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA

И тем не менее самые высокооплачиваемые фотографы в студиях снимают на Бф. Стоимость фотосессии 4000-6000 евро.
Re[kubaUA]:
Цитата:

Ключевое слово,- приемлемые.
Re[kubaUA]:
Цитата:
Как не крути, а объектив важен...!
Ну вот не могу я получить такое с кита.
...
Может я чего не допонимаю, но так снять на 18-105 я не могу...!
Или как?

Снимайте тем, чем можете. Или Вас заставляют?
Re[Touristo]:
Анализируя свои фотоработы(фотошедевры) последних лет, пришёл к выводу,- лучше меньше, да лучше! При этом 95% из лучшего снято фиксами. Оставил только тамрон 28-75/2.8 и то пока не понял зачем?
Re[Touristo]:
На зуме ну никак, даже в студии результат как с фикса не получится, при одинаковых условиях. Против законов физики не попрешь :D
Re[Touristo]:
Фиксы это хорошо, но дюже дорого и не всегда удобно. Вот мне например они не нужны, шедевры снимать не умею, для этого талант нужен. А для зафиксировать на память какое то событие и хорошего кита достаточно (18-105, 16-85), тем более, что потенциал камеры очень даже зер гут. Им можно и в темноте снимать, если очень нужно. Зачётный аппарат вобщем.

16-85
Re[kubaUA]:
Цитата:

от:kubaUA
Как не крути, а объектив важен...!
Ну вот не могу я получить такое с кита.
105 AI-s с адуваном

Может я чего не допонимаю, но так снять на 18-105 я не могу...!
Или как?

Подробнее

Цитата:
Или я идиот, или валянки не едут.
Моё из реальной жизни, ваше, - постановочное.
Об этом разговора не было.

Цитата:

Не понял, что тогда обсуждаем.
Я дождался вечера, когда солнце заглядывает в квартиру, и сделал снимок в косом свете на открытой диафрагме (тестил 18-105 в сравнении с советскими стеклами). "Постановка" свелась к тому, что поставил цветы на подоконник.
Вы похожий ракурс поймали "в реальной жизни". Чем она отличается от моей "нереальной"? У меня срезанные цветы, у Вас срезанный виноград. У меня на подоконнике, у Вас то ли на подоконнике, то ли на столешнице.
Что мы вообще обсуждаем? Я полагал, что резкость, контрастность - словом, картинку объективов.

Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
. А для зафиксировать на память какое то событие и хорошего кита достаточно (18-105, 16-85), тем более, что потенциал камеры очень даже зер гут. Им можно и в темноте снимать, если очень нужно.

:D :D мне часто не хватает ISO на D700 с фиксами со светосилой F/1.8, а Вы про кроп и темнозумы говорите :D
Потенциал есть у D4, у D5100 его особо нет :) Ну и по-поводу фиксации чего-то на память в темноте - без вспышки, увы даже днем в комнате на темнозумы особо не поснимаешь. А с таким раскладом фиксации чего-либо на память в ужасном качестве, проще снимать на хороший телефон, благо сейчас камеры хорошие ставят в мобилы
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
:D :D мне часто не хватает ISO на D700 с фиксами со светосилой F/1.8, а Вы про кроп и темнозумы говорите :D
Потенциал есть у D4, у D5100 его особо нет :) Ну и по-поводу фиксации чего-то на память в темноте - без вспышки, увы даже днем в комнате на темнозумы особо не поснимаешь. А с таким раскладом фиксации чего-либо на память в ужасном качестве, проще снимать на хороший телефон, благо сейчас камеры хорошие ставят в мобилы

Подробнее

Ага, мне знаком такой типаж как Вы. Кроме Мерса и Бэхи всё фуфло и так далее. Максимализм это подростковое, у некоторых затягивается. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.