Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Да уже - фанаты фиксов, еще и не так способны мозги запудрить

Ой да ладно... 35-ка, за свою цену, кайфовая фикса.
Немножко растений.

Re[Touristo]:
Несколько пробных с Sigma 18-250

Re[Touristo]:
Еще пара в зумов сумерках

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Ой да ладно... 35-ка, за свою цену, кайфовая фикса.
Немножко растений.

Подробнее

:!:
Re[Дмитрий_1971]:
Если честно... то даже и не на самом длинном конце (175мм)... мыло.
Может конечно и обработка не совсем удачная присутствует.
У меня был Никкор 18-200 ВР2 не в самом лучшем состоянии, он хроматил, но мыла не было... :dry:
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
:!:

Спасибо!
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Если честно... то даже и не на самом длинном конце (175мм)... мыло.
Может конечно и обработка не совсем удачная присутствует.
У меня был Никкор 18-200 ВР2 не в самом лучшем состоянии, он хроматил, но мыла не было... :dry:

Подробнее

Поменять? Сомневаюсь, что другой будет лучше, много снимков тестовых смотрел. Все примерно одинаково. Да и поменяют ли? Правда двух недель не прошло еще...
Re[Дмитрий_1971]:
Цитата:
от: Дмитрий_1971
Поменять? Сомневаюсь, что другой будет лучше, много снимков тестовых смотрел. Все примерно одинаково. Да и поменяют ли? Правда двух недель не прошло еще...

Ну попробуйте. За это денег не возьмут.
Re[Дмитрий_1971]:
Если честно - не впечатлило. Но от Сигмы большего и не ожидал. А, кстати, её же
18-200, без стаба, никто не юзал?
Re[Touristo]:
Извиняюсь, всю ветку не осилил, а как он на высоких ИЗО без обработки снимает? Может кто пример выложить? Только чтобы сразу в джипег, на 800 и 1600 с дыркой 2,8 и выдержка где-нибудь 80...
Заранее спасибо!
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Извиняюсь, всю ветку не осилил, а как он на высоких ИЗО без обработки снимает? Может кто пример выложить? Только чтобы сразу в джипег, на 800 и 1600 с дыркой 2,8 и выдержка где-нибудь 80...
Заранее спасибо!

Подробнее

А зачем это вам?
Re[sifi333]:
А выдержка "где нибудь 80..." - это как?
Re[sifi333]:
Ладно, ловите. Выдержку додумаете сами:

Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
А зачем это вам?

Надо:D
Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
А выдержка "где нибудь 80..." - это как?

Ну 100 например тоже пойдёт, а 60 уже кретично, водки много пил, ручки дрожжат уже.
Re[kubaUA]:
Мерси, домой приду посмотрю, сейчас на смартфоне много не увижу. Просто у меня друг недавно 3200 взял, ему были пиксели нужны, а мне надо чтобы не шумел. Проф.фото уже не часто занимаюсь, 200-ый продал, а 50-ый и 80-ый устарели... Брать что дороже 500 евро не могу жена не поймёт. Хочу 5100 а фокус буду ручками крутить :-(
Re[kubaUA]:
Цитата:

от:kubaUA
Ладно, ловите. Выдержку додумаете сами:

Подробнее

Будьто два разных котэ
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Мерси, домой приду посмотрю, сейчас на смартфоне много не увижу. Просто у меня друг недавно 3200 взял, ему были пиксели нужны, а мне надо чтобы не шумел. Проф.фото уже не часто занимаюсь, 200-ый продал, а 50-ый и 80-ый устарели... Брать что дороже 500 евро не могу жена не поймёт. Хочу 5100 а фокус буду ручками крутить :-(

Подробнее

Для себя фокус крутить не проблема (я сам кручу), для репортажа он нужен цепкий...!
Тоже касается ИСО и т.д., т.п. Но я то снимал в идеальных условиях, а в ночном клубе D5100 со своими прибамбасами абкакается. Не, для себя можно, а так D300s с светосильным фиксом (зумом) или D700 и выше. ИМХО. Удачи.
Re[0015nokin]:
Котэ одно, освещение разное.
Просили без обработки (жану не паймать, котэ проще (и то втарое не гуд)), но свет разный в хате.
Всем здоровья!
Как не крути, а объектив важен...!
Ну вот не могу я получить такое с кита.
Што вижу, то пою.
50D

105 AI-s с адуваном

Может я чего не допонимаю, но так снять на 18-105 я не могу...!
Или как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.