Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
принимайте поздравления! СоветВам да любовь!

Думал с собой софт-бокс складной взять 60х60 для вспышки, но вовремя опомнился. А Вы часто в отпуск берете осветительное оборудование?

Спасибо.

Всегда, когда планируем фотосессию.
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Это если камера накрутила своей прогой и как показалось правильно иностранным(японским) программистам- это фотография, а если обработали сами как как считаете нужным - фотошоп ? )))

Не в этом дело. Конвертирую из РАВ.
Наложение слоев тоже допустимо для какой-то обработки, но не просто для повышения резкости.
Да, все фото обрабатываются. Один слой, 2, 5..., 10 в итоге выходит какой-то нужный эффект, а не просто резкость. А если на фото резкости нет, то никакие слои не помогут. И от объектива это тоже зависит.
Пробовал вышеприведённым способом, мне не подходит. (или не умею). У каждого свои подходы к обработке.
Re[Star-Gazer]:
Почему трубы имеют контура синезелёного цвета?
Re[Вепрь Ы.]:
Хроматические аберрации конечно. У Nikkor 35 1.8G они ярко выражены (по крайней мере у моего). Все же покупая дешевый объектив - надо понимать, что он будет иметь множество ограничений.
Re[Touristo]:
35 1.8 интересен только светосилой. Зажимать дырку и получать картинку как с 18-55, оно того не стоит. ИМХО
Re[AstrA]:
Согласен совершенно. Жаль никто мне не сказал это до того как я продал свой кит и купил этот фикс. Он конечно нужен, но только как второй/дополнительный объектив. Сейчас думаю, что надо было брать Sigma 18-50 2.8-4, который я то же смотрел, или недорогой телевик в дополнение к киту.
Re[Touristo]:
Турок. Индустрия туризма. Белек. Море грязноватое и слишком тёплое(+30). Кемер получше.

Сигма 70-300АПО

16-85

11 утра - уже +40С.
Re[Touristo]:

Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Согласен совершенно. Жаль никто мне не сказал это до того как я продал свой кит и купил этот фикс. Он конечно нужен, но только как второй/дополнительный объектив. Сейчас думаю, что надо было брать Sigma 18-50 2.8-4, который я то же смотрел, или недорогой телевик в дополнение к киту.

Подробнее

Я бы посмотрел на Авито.ру - Никон 18-105 или 70-300 Сигма, можно найти в отличном состоянии за 5 - 6 тыс руб., а то и дешевле.
Re[Touristo]:

Re[SunMan]:
Цитата:

от:SunMan

Подробнее

Чет мне кажется, что на Родосе тоже башня падает, как и в Пизе. :D Или не...
Re[0015nokin]:
заказал сумочку lowerpro nova 140, во вторник планирую забрать.ни у кого такой нет?как он будет дружить с китом?нормально?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Подробнее

Да уже - фанаты фиксов, еще и не так способны мозги запудрить
Re[motjconis]:
Цитата:
от: motjconis
заказал сумочку lowerpro nova 140, во вторник планирую забрать.ни у кого такой нет?как он будет дружить с китом?нормально?

Тут у некоторых есть Nova 160 (у меня в том числе), она более универсальна. В Nova 140 должна помещаться камера с китом и либо пыха, либо ещё один объектив
акумы
Вроде китайцы на ибей научились подделывать чип на батареи к нашему фоту и полностью декодировали его. Выкатили акумы по приемлим ценам.
Никто ен успел еще попробовать?
Немного выжигания глаз Одессой)
Все только лайтрум, первые три с его пресетами)
А так сильно резко как по мне и контрастно, но тогда было оочень всё ярко. Заодно и потестил наконец нормально тамрончек. Буду сдавать, мылит справа и резкость начиная с диафрагмы 7 на дальнем конце, а на 17мм все 11

Re[leon22]:
Цитата:
от: leon22
Вроде китайцы на ибей научились подделывать чип на батареи к нашему фоту и полностью декодировали его. Выкатили акумы по приемлим ценам.
Никто ен успел еще попробовать?

Можно ссылочку?
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Можно ссылочку?

Их полно

100%Full Coded. Chargeable even if it has not been used up yet.
Note: This product is a full decoding products, you can display power。This battery can be used in the original charger. The camera can show the charge level.This is the biggest difference other Unbranded batteries.Make the best general-purpose batteries.

Ссылки на ибей запрещенны. Вот номера айтомов. Вбивать в посик на ибеи.
Цена акума 17-19 баксов с доставкой

item27caa875bb

item2a224e5f78

item2575001854
Котэ
Кот не идиот. :)
акумы
Кстати, а ибеи есть акумы для 5100 за 25 баксов емкостью в 1200 и с японскими банками (продаются в блистерах). " баратрейки можно купить за 40 баксов.
По заявления самого прода :

"My selling the i-Lion Power EN-EL14 battery is new version can compatible with Nikon D5100, D3200, D3100 camera 100% like to original battery function,"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.