от: Exhumer
принимайте поздравления! СоветВам да любовь!![]()
Думал с собой софт-бокс складной взять 60х60 для вспышки, но вовремя опомнился. А Вы часто в отпуск берете осветительное оборудование?
Спасибо.
Всегда, когда планируем фотосессию.
от: Exhumer
принимайте поздравления! СоветВам да любовь!![]()
Думал с собой софт-бокс складной взять 60х60 для вспышки, но вовремя опомнился. А Вы часто в отпуск берете осветительное оборудование?
от: dey-t
Это если камера накрутила своей прогой и как показалось правильно иностранным(японским) программистам- это фотография, а если обработали сами как как считаете нужным - фотошоп ? )))
от:Star-Gazer
Согласен совершенно. Жаль никто мне не сказал это до того как я продал свой кит и купил этот фикс. Он конечно нужен, но только как второй/дополнительный объектив. Сейчас думаю, что надо было брать Sigma 18-50 2.8-4, который я то же смотрел, или недорогой телевик в дополнение к киту.Подробнее
от:Star-Gazer
Согласен совершенно. Жаль никто мне не сказал это до того как я продал свой кит и купил этот фикс. Он конечно нужен, но только как второй/дополнительный объектив. Сейчас думаю, что надо было брать Sigma 18-50 2.8-4, который я то же смотрел, или недорогой телевик в дополнение к киту.Подробнее
от: motjconis
заказал сумочку lowerpro nova 140, во вторник планирую забрать.ни у кого такой нет?как он будет дружить с китом?нормально?
от: leon22
Вроде китайцы на ибей научились подделывать чип на батареи к нашему фоту и полностью декодировали его. Выкатили акумы по приемлим ценам.
Никто ен успел еще попробовать?
от: Serg1226
Можно ссылочку?