Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Снимки отличные, резкость на 300

Простите, а это про какие снимки речь?
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Простите, а это про какие снимки речь?

C московского карнавала снятые на 70-300VR так надо еще научиться имея этот обьектив V2006 отлично это показывает.
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
C московского карнавала снятые на 70-300VR так надо еще научиться имея этот обьектив V2006 отлично это показывает.

Да, шикарно!!!
А мне так хочется иметь 70-200 последнюю версию, подумываю даже в кредит взять его.
Re[NightDove]:
Цитата:
Да, шикарно!!!
А мне так хочется иметь 70-200 последнюю версию, подумываю даже в кредит взять его.

Ценник атомный 2 версия 70т.р. придеться возможно и тушку новую прикупить к ниму. :D чтоб раскрыть потенциал.
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
Ценник атомный 2 версия 70т.р. придеться возможно и тушку новую прикупить к ниму. :D чтоб раскрыть потенциал.

Согласен. Но я решил остановиться на никоне, поэтому тушку можно будет поменять в будущем, а стекло на все времена!!!
Re[Serg1226]:
Цитата:

от:Serg1226
Ага, давайте поставим свет, чтобы фактура кожи была нужной, доработаем её в фотошопе, заодно и след от купальника уберём, причешемся.... И спрашивается на кой нам тут фото на паспорт???
parovoZZ, вот только без обид... можно быть очень умным, грамотным, много начитаться как правильно и как неправильно и ничего не сделать стОящего... а можно просто, так фотографировать, когда взгляд зрителя останавливается на фото сам по себе и получаешь от этой работы эстетическое удовольствие, пусть даже у этой фото что то там не правильно с точки зрения фотографических наук...

Подробнее

Давайте

Вот ещё человек, который произвёл сильное впечатление, как только я попал на фотору

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=209417&sort=date#listStart

Что-то как-то в качестве фотографии на паспорт совсем не тянет.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
У него это от Бога. Я перевидел кучу суперобученных профи, берущих огромные деньги за работу, но которые так и не видят "момент". А здесь все в тему. Действительно Супер!

Ага, в искусстве как - если есть талант - надо развивать, если нет - обучиться невозможно.
Re[NightDove]:
Цитата:
Выставка авто 2012.

Я, конечно, извиняюсь, но где, собственно, авто???
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А что за объектив?Сигма?
И лучше выкладывать фото в RGB,а то не все браузеры понимают AdobeRGB.

Ради такого дела пришлось поставить огнелису

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8254235
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Ради такого дела пришлось поставить огнелису

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8254235

Привык уже к Опере.Ради некоторых фото переставлять нет желания.
Re[V2006]:
очень понравились фото.
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/2034683/clans/?clan_id=3 а как добиться такого результата.можно ли без студии сделать такой портрет?
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Жёсткий прямой свет, из-за чего фактура кожи совсем не выигрышная, след от купальника, растрепанные волосы.

Паровоз, с критерием "растрепанные волосы" - в фотоателье, где на паспорт снимают.
Re[motjconis]:
Предположу, что можно - в глазах видно, что боковой свет из окна. Так что думаю фона (если надо) и отражателя будет достаточно.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Давайте

Подробнее

Паровоз, если Вы считаете этот портрет неким личным достижением, то Вы не туда продвигаетесь. У Вас были работы лучше (на мостках у воды запомнился).
Здесь:
1. Деревья завалены.
2. Модель в центре снимка (принято впереди оставлять больше пространства, чем за спиной, чтобы "было куда идти").
3. Горизонтальная компоновка не оправдана (был бы за спиной берег реки, горизонт с далеким лесом, тогда - да).
4. Я Вам говорил, что нос у девушки проблемный, нельзя снимать ее в таком ракурсе.
Все вышесказанное - курс молодого бойца, автоматом должно исправляться до того, как нажмете кнопку.
Чуть сложнее.
А) Модель может либо откровенно позировать, либо "не замечать" фотографа. У Вас худший вариант: пытается не замечать, но видно, что позирует. Напряжена.
Б) О чем снимок? О том, что девушка гуляет в осеннем парке и читает на ходу? А так бывает? Часто видите? Постановка не продумана, возможно, поэтому - см. А)
В) В хорошем портрете видна доминирующая черта хорактера. Это трудно передать словами, но всегда видно. Или не видно. Здесь - не видно. Хотя, возможно, характер просто еще не сложился. Молодая дечонка.
Без обид, ОК?
Re[parovoZZ]:
Цитата:

Давайте

Подробнее

Лучше бы у неё в руке компас был, вроде как заблудилась.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

Давайте

Подробнее

Повезло Вам с женой (подругой)! :) Любит фотографироваться, наверное!
А моя жена, если согласится на несколько фото - то для меня праздник!!!
Вот еще фото со съемки на отдыхе

Вспышку нужно было в ручной переводить, это теперь я понимаю.
Re[Touristo]:
18-105

Re[Nafanya64]:
Класс! Это с макролинзой 1-й снимок?
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
...Это с макролинзой 1-й снимок?

Нет, просто 18-105 с минимального расстояния.
Re[Nafanya64]:
Нафаня объявился Фото, как всегда хороши :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.