Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Тож не заметил такого. И с жёлтовым и с зелёновым всё ок. Д5100 очень порадовал особенно передачей цвета.

И сказал Он, что это хорошо... ;)
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Через мои руки прошли почти все зеркальные системы: Самсунг, Пентакс, Кэнон, Никон, Фуджи. Так что я прекрасно видел "не по книжкам" разный цвет производителей ;) )

Главное, чтобы Ваши фото Вам нравились - вот это верно.
Re[Splinter]:
Цитата:
от: Splinter
Штатива с собой не было. Диафрагма - 4, выдержка - 1/13, ИСО - 6400 (!!!), ФР -22мм.
Светосильным стеклом пока не разжился, а Гелиосом-81Н без автофокуса снимать такие вещи не удобно....

Ну вот 6400 всё и убило. Картинка получилась рыхлой из-за шумов.
Re[kubaUA]:
Цитата:

от:kubaUA

На растерзание...!

Подробнее

Терзаю: почему горизонтальная компоновка и за что Вы вбили даме лом в голову?
Re[Serg1226]:
Цитата:

от:Serg1226

Поподробнее можно, что не нравится вам?

Подробнее

Жёсткий прямой свет, из-за чего фактура кожи совсем не выигрышная, след от купальника, растрепанные волосы.
Re[kubaUA]:
Цитата:
от: kubaUA
(Мне очень интересно, как можно получить такую резкость)(секрет не открывать).

Рецепт такой (Секрета нет, гуляет по тырнету - надо только не лениться искать)

Копируете текущий слой, делаете половинный ресайз (т.е. разрешение вдвое выше требуемого. Например, если надо 1200 х 800, то промежуточный ресайз делаете 2400 х 1600). Одному из слоёв повышаете резкость (unsharp mask, например, или другим инструментом) до получения артефактов от перешарпа. Затем смешиваете этот слой со вторым, не тронутым, чтобы убрать явный перешарп. Далее опять ресайз до требуемого разрешения и лёгкое повышение резкости.
Re[Touristo]:
Еще несколько фото:

Эта девочка, рисующая на асфальте, была прям фотозвездой.Т.к начало карнавала задерживалось,все фотографу и телевизионщики обратили внимание на нее.Было большой удачей поймать момент когда вокруг нее никого не было.

В какое то время мне надоело снимать из-за спин.Ну чем я хуже всяких там reuters.Пролез через толпу и встал прямо перед шествием.Одно неудобно,довольно быстро идти спиной вперед,стараться никого не сбить и самому не упасть.И при этом еще надо фотографировать.

Re[V2006]:
V2006, Ваши фото всегда отличные: момент, ракурс, компановка, техническое качество! У Вас есть хоть одна неудачная фотография? Это все практика, или были курсы, школы?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Терзаю: почему горизонтальная компоновка и за что Вы вбили даме лом в голову?

Есть такой фильм ужасов, если помните, "Омен"
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
V2006, Ваши фото всегда отличные: момент, ракурс, компановка, техническое качество! У Вас есть хоть одна неудачная фотография? Это все практика, или были курсы, школы?

У него это от Бога. Я перевидел кучу суперобученных профи, берущих огромные деньги за работу, но которые так и не видят "момент". А здесь все в тему. Действительно Супер!
Re[Touristo]:
Выставка авто 2012.

Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer

Спасибо.

Школ и курсов не было.Только практика. СМЕНА,ФЭД,ЗЕНИТ,ПРАКТИКА,потом пропуск,затем уже цифровые зеркалки.

Что касается неудачных фото,то вот одно из них.
Я несколько метров лез через народ, параллельно процессии карнавала, что-бы сфотографировать очень зажигательную участницу.Ловил подходящий момент.И когда счастье было уже близко,какая то сволочь толкнула меня и кадр получился со смазом. :(

Зато здесь мне никто не мешался.Я сам мешался телевизионщикам :D

Встречались и такие персонажи:

А вот так Д5100 передает цвета.

Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Выставка авто 2012.

Подробнее

А что за объектив?Сигма?
И лучше выкладывать фото в RGB,а то не все браузеры понимают AdobeRGB.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Жёсткий прямой свет, из-за чего фактура кожи совсем не выигрышная, след от купальника, растрепанные волосы.

Ага, давайте поставим свет, чтобы фактура кожи была нужной, доработаем её в фотошопе, заодно и след от купальника уберём, причешемся.... И спрашивается на кой нам тут фото на паспорт???
parovoZZ, вот только без обид... можно быть очень умным, грамотным, много начитаться как правильно и как неправильно и ничего не сделать стОящего... а можно просто, так фотографировать, когда взгляд зрителя останавливается на фото сам по себе и получаешь от этой работы эстетическое удовольствие, пусть даже у этой фото что то там не правильно с точки зрения фотографических наук...
Re[NightDove]:
NightDove Выставка авто 2012.

В Safari ваши девченки смотряться намного лучше ,а Авто забыли поснимать? :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А что за объектив?Сигма?
И лучше выкладывать фото в RGB,а то не все браузеры понимают AdobeRGB.

Да, это сигма 150/2.8 со стабом. Насчет RGB спасибо, что поправили, в следующий раз буду знать.
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
NightDove Выставка авто 2012.

В Safari ваши девченки смотряться намного лучше ,а Авто забыли поснимать? :D

Да, вот такая она, это автовыставка... :D :D :D
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Да, это сигма 150/2.8 со стабом.

А нет с нее у Вас макро.Очень хочется посмотреть.Просто присматриваюсь к ней.
Re[V2006]:
Снимки отличные, резкость на 300
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А нет с нее у Вас макро.Очень хочется посмотреть.Просто присматриваюсь к ней.

Вы знаете, к сожалению нет еще, взял его недавно, вылазки на природу еще не было. Можете посмотреть фото с него на пиксель пипере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.