от: AstrA
Тож не заметил такого. И с жёлтовым и с зелёновым всё ок. Д5100 очень порадовал особенно передачей цвета.
И сказал Он, что это хорошо... ;)
от: AstrA
Тож не заметил такого. И с жёлтовым и с зелёновым всё ок. Д5100 очень порадовал особенно передачей цвета.
от: Виктор Нск
Через мои руки прошли почти все зеркальные системы: Самсунг, Пентакс, Кэнон, Никон, Фуджи. Так что я прекрасно видел "не по книжкам" разный цвет производителей ;) )
от: Splinter
Штатива с собой не было. Диафрагма - 4, выдержка - 1/13, ИСО - 6400 (!!!), ФР -22мм.
Светосильным стеклом пока не разжился, а Гелиосом-81Н без автофокуса снимать такие вещи не удобно....
от: kubaUA
(Мне очень интересно, как можно получить такую резкость)(секрет не открывать).

от: Edvin
Терзаю: почему горизонтальная компоновка и за что Вы вбили даме лом в голову?
от: Exhumer
V2006, Ваши фото всегда отличные: момент, ракурс, компановка, техническое качество! У Вас есть хоть одна неудачная фотография? Это все практика, или были курсы, школы?
от: Exhumer
V2006, Ваши фото всегда отличные: момент, ракурс, компановка, техническое качество! У Вас есть хоть одна неудачная фотография? Это все практика, или были курсы, школы?

от: parovoZZ
Жёсткий прямой свет, из-за чего фактура кожи совсем не выигрышная, след от купальника, растрепанные волосы.
от: V2006
А что за объектив?Сигма?
И лучше выкладывать фото в RGB,а то не все браузеры понимают AdobeRGB.
от: Aleksandr47
NightDove Выставка авто 2012.
В Safari ваши девченки смотряться намного лучше ,а Авто забыли поснимать? :D
от: NightDove
Да, это сигма 150/2.8 со стабом.
от: V2006
А нет с нее у Вас макро.Очень хочется посмотреть.Просто присматриваюсь к ней.