от: motjconis
а мне кажется как то темновато.нет?
от: forged
Симпатичная обработка! Но хочется чуть больше неба и чуть меньше воды.
А мне почему-то сразу дома бросились в глаза - щас завалятся назад...
а мне кажется как то темновато.нет?
от: forged
Симпатичная обработка! Но хочется чуть больше неба и чуть меньше воды.
от: Exhumer
Если хочется кому чтоб фото хвалили, то в вконтакте нужно выкладывать. Там только "вау" пишут и лайки ставят. :) а тут можно услышать трезвую критику. Оч полезно узнать мнение людей.
от: AstrA
А это в каком режиме снято?
от:Вепрь Ы.
Иногда можно. А вот некоторые как раз и ждут только "вау", а всё остальное воспринимают как личное оскорбление. Мой мнение таково, что Вы лично снимаете лучше меня, поэтому мне Вам сказать нечего. А цепляться за мелкие недочёты мне ни к чему. Недостатки же народ всегда найдёт, но не надо это считать минусом. Вы художник, делаете так, как видите. А на вкусы толпы никогда не угодишь.Подробнее
от: Exhumer
точно не помню, скорее всего приоритет диафрагмы- это основной режим для меня. В Лайтруме подтянул тени и микроконтраст. Небо реальное. Экзиф должен сохраниться. Там параметры более подробные есть.
от: Dr.Denis
[quot]Просто сам снимаю только в М.[/quot]Почему вы так делаете?
Конечно же нет, но не очень удобно кмк....
может кто подсказать уроки по которым учились обрабатывать в лайтруме или фотошопе?никто завтра не пойдет на день города снимать в москве?=)
от:Exhumer
это Вы бросьте. Снимаем мы все на этой ветке примерно одинаково. Что-то лучше, что-то хуже получается. А "художественных фото" лично я еще не делал, может немного приукрашенную реальность- это да, но заваленные здания к ним не относятся. :)Подробнее
Неужели в повседневной съемке предлагаемые программой значения так сильно отличаются от выставляемых вами? Чем плох режим приоритета диафрагмы?