от: Exhumer
Точно!
Профи на других тушках работают. ))
Именно работают, а не чешут языком на форумах. Тем не менее, те, которые чешут, могут иногда подсказать что-то полезное человеку с самыми начальными навыками фотосъёмки.
Точно!
Профи на других тушках работают. ))
Это в отеле на отдыхе снято. Ремешок позволяет есть и пить в ресторане и баре на халяву. ))
Вот еще фото. Снято на Никкор 50/1.4, диафрагма 3.2
от:lega-ga
Благородные доны и сеньориты. Собираюсь покупать свой первый зеркальный фотоаппарат. Выбор пал на Nikon D5100. Тут много профи...помогите определиться с выбором - D5100+18-105VR или D5100 18-55VR+55-200VR Разница в цене 2 тыщи рублей. Я понимаю, что два обьектива наверно лучше чем один, притом с такой небольшой разницей в цене....но всеж по удобству работы....если брать с двумя. в основном будет использоваться 18-55, а он будет наверно уступать в повседневной сьемке 18-105VR или как? Что скажите, что посоветуете.Подробнее
Фото на борту парома сделано. )) А ремешок не съемный был.
от:kubaUA
Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.
.....
Март. Ура!!! Только котика жалко. Принес сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет все-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И парочку котиков. Всё ещё только начинается!Подробнее

А куда все подевались-то?
от:Aleksandr47
...и мои 5 коп к цветочной теме на 35/1.8 она открытойПодробнее
от:Edvin
С ночи никто не заглядывал в нашу ветку! Я так не играю.
Индустар 61ЛЗ попой наружу.
Это фрагмент того же снимка уменьшенный до 30%. (кликабельно).Подробнее
А куда все подевались-то?
от: Edvin
Правда, не знаю, зачем это нужно. Снимать, как муравьи доят тлей?