Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Ничем не плох. Снимаю только в жпег и фото не обрабатываю(лень), поэтому результат важен сразу. Вот например фото с нужным мне цветом и то что хотелось получить. Режим А делает это намного темнее. Повторюсь, что кому то фото покажутся пересвеченными, но мне так нравится.

Подробнее

Хорошие цвета. Вы правы, иногда в режиме А фото получаются очень темными. Причем создаваемое jpg-изображение, которое можно увидеть на фотоаппарате выглядит нормально, а потом в Лайтруме открываешь NEF и видишь сплошное черное пятно. Может как-то не правильно параметры выставляю.
Вот еще портрет с сб-700 в лоб. Объектив 18-55 на 55мм и Ф5,6.

Хорошо, что горизонта не видно.
Re[mu6arun]:
Цитата:
от: mu6arun
Может кому будет интересно, заказал Yongnuo Speedlite YN-467 II

Теперь стойку к ней.
Re[Touristo]:

Неплохой штатничек CZ.2 28-80/T2.9

И цена демократическая $19900
Re[Aleksandr47]:
Танцов с бубном не надо. Ставим в фотике всегда экспозицию в минус 2\6 на всех замерах, но только для рава. Никаких каналов не вышибает, так что никакой пудры, морковки и прочей гадости не будет. ББ ставим в авто, но его часто приходится двигать в теплоту. Профили в камере любые, но лучше нейтраль.
В лайтруме проявляем в калибрайшене Камера стандард, если лезет краснота и пудра, то Адоб стандард. Все, в адоб стандарте в тинте можно и нужно двинуть ползунок красного на плюс 12-15, а то красный выходит аж малиновый. Чутка прибераме насыщенность желтого - исчезает знаменитый желто-болотный цвет лайтрума. Если по каким-то причинам лица выходят жуткие, то насыщенность красного, ораньжевого и желтого тоже прибираем на 10 примерно. Но можно уже тогда добавить сатурэйшена и вибранс в основном меню, чтоб картинка серой не была. Это примерно основа. Остальное либо на глаз, либо вообще не трогать.

Это бы на первую страницу

Re[Exhumer]:
Цитата:

от:Exhumer
Хорошие цвета. Вы правы, иногда в режиме А фото получаются очень темными. Причем создаваемое jpg-изображение, которое можно увидеть на фотоаппарате выглядит нормально, а потом в Лайтруме открываешь NEF и видишь сплошное черное пятно. Может как-то не правильно параметры выставляю.

Хорошо, что горизонта не видно.

Подробнее

1. Почему ИСО 400, если снимали со вспышкой?
2. Зачем внешняя вспышка на таком близком расстоянии вне помещения?
3. Почему такая сильная зернистость?
4. Судя по ремешку на руке, это снято не по месту Вашего проживания.
Re[mu6arun]:
Цитата:

от:mu6arun
Может кому будет интересно, заказал Yongnuo Speedlite YN-467 II на ибей, ждал около 2х недель, вот результаты.

Все фотографии: в режиме М, iso100, 1/60сек, F5,6, 55mm.

Подробнее

Поздравляю. Хорошая пыха. У меня YN-565EX.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
1. Почему ИСО 400, если снимали со вспышкой?
2. Зачем внешняя вспышка на таком близком расстоянии вне помещения?
3. Почему такая сильная зернистость?
4. Судя по ремешку на руке, это снято не по месту Вашего проживания.

Подробнее

ИСО поднял - хотел чтоб вспышка на минимуме работала и проработалось закатное небо. Фотку тянул на пол стопа и тени тоже, плюс это кроп с кадра, потому и зерно вылезло.

Внешнюю пользовал чтоб меньше сажать аккум фотоаппарата+доп подсветка автофокуса+отсутствие красных глаз+большая мощность для съемки на отдалении+ фотографировал с отраженным от стен, потолков светом. Как-то так. ))

Вот, например от стены:

Re[Altivar]:
Это бы на первую страницу

У меня как раз на компе в текстовом файле чтоб не забыть :) .
Re[Exhumer]:
Цитата:

Подробнее

Ну не знаю... мне нравится, и очень!!! Даже и не скажешь, что в лоб пыха.... а может просто мне женщина понравилась... вот как такие фото судить? это не честно!!! Могу сказать одно, верхушечка зря не попала....
Re[Touristo]:
Почтовый голубь наверно.......

Re[Exhumer]:
Цитата:

ИСО поднял - хотел чтоб вспышка на минимуме работала и проработалось закатное небо. Фотку тянул на пол стопа и тени тоже, плюс это кроп с кадра, потому и зерно вылезло.

Внешнюю пользовал чтоб меньше сажать аккум фотоаппарата+доп подсветка автофокуса+отсутствие красных глаз+большая мощность для съемки на отдалении+ фотографировал с отраженным от стен, потолков светом. Как-то так. ))

Вот, например от стены:

Подробнее

Понятно. Логично. А режим "Slow synchr" с внешней вспышкой не работает?
Пример со стеной интересный. Не пробовал. А стена белая?
Re[motjconis]:
Цитата:
от: motjconis
может кто подсказать уроки по которым учились обрабатывать в лайтруме или фотошопе?

уроки скота келби по фотошопу очень хороши, но вроде у него же есть и по лайтруму, он разбирает все на примерах, без лишней воды
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Дубль два , попробовал наложить текстуру.

ИМХО, переборщили с мусором...

Re[Flindah]:
Уроки Lightroom Тут всё с "нуля".
http://vendigo.ru/lightroom-tutorial

А тут для тех, кто уже немного умеет. И есть видеоуроки.
http://lightroom.kiev.ua/
Re[Touristo]:
Объектив 18-55
LR + PS

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Re[Igor Serov]:
Мне понравилось.
Re[Igor Serov]:
Очень красиво. Жалко небо скучновато. Более кучные тучи смотрелись бы вообще здорово.
Re[Igor Serov]:
Класс! :)
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
ИМХО, переборщили с мусором...

Это не я, это пленка старая.))))
Re[Igor Serov]:
[quote=Igor Serov]Объектив 18-55
LR + PS

Замечательное фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.