Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Детский сад. Вы до сих пор пытаетесь уговорить себя, что живёте в лучшей стране? Никак не получается? :)

Нет, в лучшей живёте Вы. А я живу в той, которая мне больше подходит. Но это не тема данного форума. Только интересно, Ваши фотоаппарат, компьютер, телевизор, холодильник, стиралка, посудомойка, мобильник, автомобиль, одежда, зубная паста, одеколон... российского производства?
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72

Вариант оброботки: HDR тонирование.
Перебор или как?

Подробнее

Клевые цвета.
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
А как быстро он фокусируется? Например в сравнении с 50 1.4?

Быстрее.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Вы правы,здесь много чего неправильного.И свет и фон и грип.Но меня интересовали только возможности объектива.

Пока никто не сожрал яблоки, можно было бы переснять. А размытие объектив даёт хорошо.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:

от:Вепрь Ы.
Нет, в лучшей живёте Вы. А я живу в той, которая мне больше подходит. Но это не тема данного форума. Только интересно, Ваши фотоаппарат, компьютер, телевизор, холодильник, стиралка, посудомойка, мобильник, автомобиль, одежда, зубная паста, одеколон... российского производства?

Подробнее

Действительно не тема, но раз уж затронули... А при чём здесь все перечисленные вами продукты? При чём здесь Китай? :) Мне не очень понятен Ваш критерий выбора страны. Я честно говоря, израильского производства вообще ничего не встречал.
И вообще-то я о другом. Вот выдержка из Википедии (то что подвернулось):
Первоначальный удар по Египту был нанесён в 7:45 утра. Нападению практически одновременно подверглись 11 египетских авиабаз. В операции участвовало 183 израильских самолёта, что составляло 95 % израильской боевой авиации. К 9 часам утра израильской авиацией было уничтожено 197 египетских самолётов, из них 189 на земле и 8 в ходе воздушных боёв. Было разрушено или повреждено 8 радарных станций. 6 египетских авиабаз в районе Синая и Суэцкого канала были приведены в полную негодность.
После возвращения израильских самолётов на свои базы, их дозаправки и перевооружения, в 10 часов утра по египетским авиабазам был нанесён повторный удар, в котором участвовало 164 самолёта. В ходе этого удара было атаковано 14 авиабаз и уничтожено ещё 107 египетских самолётов.Всего к концу войны израильтяне уничтожили около 450 самолётов противника, из них 70 в ходе воздушных боёв, а остальные на земле. Сам Израиль потерял 40 самолётов (среди них 6 учебных самолётов Fouga СМ.170 Magister, участвовавших в боях на иорданском фронте).

Вот так вот героически, израильтяне разгромили стоявшую на земле "лучшую в мире советскую" технику... Браво.

Re[Serg1226]:
если б за штурвалами тех сов.самолетов были российские пилоты, врядли израиль победил. это тоже самое что обезьяна с iPadом.
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Мне не очень понятен Ваш критерий выбора страны.

Море люблю.
Re[Touristo]:
Берлин
18-105 mm + B+W Pol
Re[Touristo]:
Прошу совета в выборе штатива-любительского уровня..то есть баксов ну максимум за 100(или дешевле если есть нечто хорошее)
Ориентир-конструктив понадежнее, что б не было смазов при съемке на длинных выдержках..
В наличии у самого есть арсенал,но он брался под мыльницу ..на зеркале идет смаз при срабатывании зеркала..Голова на штативе не цельная..засим возник вопрос о покупке получше варианта..на что еще стоит обращать внимание при выборе*?
Re[KycT89]:
Клевые цвета? Перебор циана и надо убрать виньетирование. Разве зелень такая бывает? :?:
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
Берлин
18-105 mm + B+W Pol

Попрямей бы архитектуру)))
Re[Бэк]:
Цитата:

от:Бэк
Прошу совета в выборе штатива-любительского уровня..то есть баксов ну максимум за 100(или дешевле если есть нечто хорошее)
Ориентир-конструктив понадежнее, что б не было смазов при съемке на длинных выдержках..

Подробнее

Какой общий вес фотоаппарата и объектива? Какой высоты нужен штатив? На каких фокусных планируете снимать? Что значит штатив любительского уровня? Головка съёмная или нет? Вынос центральной штанги нужен? Головка 3D или шаровая?

Понадёжнее - это не более 3-х колен.
Чтоб не было смазов на длинной выдержке - это тяжёлый штатив, да и ещё с крючком для сумки.
Re[Вепрь Ы.]:
Цитата:
от: Вепрь Ы.
Да Вы алкоголик!

Ни в коем случае!
Re[Бэк]:
А если ограничиться функцией задержки затвора после поднятия зеркала?
Re[parovoZZ]:
Nikon D5100(есте-нно)+Nikon 55-300-это максимальный вес на данный момент, в дальнейшем есть интерес перейти в полутяжи, с соответствующей сменой техники, то есть либо D90 либо D7000
Высота-до уровня моего роста..или около него(так думаю будет удобнее..около 1,7 -1,8 м
Любительский уровень-до 100 баксов стоимостью..))Ибо смотрел штативы-200 баксов, 300 баксов стоимостью ..-для меня как для любителя-пока не вижу смысла брать(хотя..если уж нет ничего подходящего..то что делать))
Re[Бэк]:
del
Re[Бэк]:
Цитата:
от: Бэк
Nikon D5100(есте-нно)+Nikon 55-300-это максимальный вес на данный момент, в дальнейшем есть интерес перейти в полутяжи, с соответствующей сменой техники, то есть либо D90 либо D7000

Так это.....шило на мыло.
Re[AstrA]:
Шило может и на мыло,но для полного ответа решил принести больше инфо..да и по весу слегка потяжелее будет
Re[Touristo]:
Цитата:
от: Бэк

У меня дешевенький штатив Velbon. Он и есть дешевенький. И дело не в том, что 300-ка болтается. Даже 35-ка , если задеть центральную колонну, трясется как осиновый лист... Штатив - не та штука, где стоит экономить, тем более на "вырост" :) Маинипуляции с задержкой затвора мало к чему приведут, а иногда и ни к чему, если момент съемки строго дозирован.
Хиленький штатив + 35-ка:

Цитата:
от: AstrA
Так это.....шило на мыло.

Кстати, ДА. Точнее и не скажешь
Re[Бэк]:
Я бы присмотрелся к Manfrotto 190, Velbon Sherpa и Slik Pro. Но лучше Benro или Manfrotto 055 - стоит как влитой (у самого такой).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.