Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13581 - 13600
Re[Altivar]:
Повод - это самое главное
.................................................
Tamron 70-300

35мм 1.8
Re[Axot]:
Цитата:
от: Axot
V2006 У Вас дни и сообщения совпали, поздравляю

Спасибо!

Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Тут в ЛВ и снято, камушек низко лежал :D . Фокус по ЛВ на том берегу, а трава, пока не пошарпил, тоже мутная была. :D

Теперь осталось сделать снимок с пультом или задержкой,чтобы исключить смаз.
Re[V2006]:
Пультика нету, а с задержкой завтра попробую.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Пультика нету, а с задержкой завтра попробую.

Сними в РАВ несколько снимков и в Live View если что не заладиться дашь покрутить может кто подскажет как исправить. У меня 35G/1.8 непонятная у других смотрю хорошие снимки, мои иногда.
Re[Axot]:

Tamron 70-300

У тебя он классно с аэродрома стартанул в теплые края
:)
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Axot]:
Цитата:

от:Axot

35мм 1.8

Подробнее

Фото отличное, но ХА просто ужасные. Все таки начинаю понимать что 35G не совсем заслуженно расхваливают... Дешевый объектив он и есть пластмаска. ИМХО снимки с 35G интересны только до диафрагмы 2.8, на более закрытых картинка скучная как на ките (только чуть резче). Но и на открытых есть проблемы в вид тех же ХА.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Очень красивый снимок получился.
Re[V2006]:
значит,решено)да и погода какая то,мнме страшно пока без сумки выходить на улицу,а то вдруг дождь,и неизвестно чем прятать фотоаппарат)
Re[Star-Gazer]:
согласен!оч красиво.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Тут в ЛВ и снято, камушек низко лежал :D . Фокус по ЛВ на том берегу, а трава, пока не пошарпил, тоже мутная была. :D
Зы , чет я не догоняю, если грип в данном случае чуть ли не с метра до бесконечности, то как фф-бф тут влиять на фокус могут?

Подробнее

Всё зависит от величины этого самого фф (в нашем случае). Если наводиться на объект в 3-4 метрах в расчёте, что в ГРИП влезет всё метров с двух до бесконечности, а АФ зафронтит метра на 2-3, то бесконечности уже не будет. Опять же, вот это "с метра до бесконечности" не работает при попиксельном выводе на экран монитора, т.к. рассчитывается под совсем другие условия просмотра. Кстати, у 16-85 есть шкала расстояний. Смеху ради, посмотрите, что он там накручивает на ШУ при автофокусировке.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Фото отличное, но ХА просто ужасные. Все таки начинаю понимать что 35G не совсем заслуженно расхваливают...

Я тоже смотрю на него и думаю...

Чета как мне кажется, всетаки 35 не совсем удобное фокусное для кропа (скучное чтоли ФР). Я вот тяготею больше к 24 мм для штатника и 60-70 мм для портретника.

Но таких фокусных нет по разумной цене.

Цитата:

от:SSmirnov
Всё зависит от величины этого самого фф (в нашем случае). Если наводиться на объект в 3-4 метрах в расчёте, что в ГРИП влезет всё метров с двух до бесконечности, а АФ зафронтит метра на 2-3, то бесконечности уже не будет.Кстати, у 16-85 есть шкала расстояний. Смеху ради, посмотрите, что он там накручивает на ШУ при автофокусировке.

Подробнее

Как же удобно при съемке пейзажа широкоугольным фиксом с зажатой диафрагмой пользоваться шкалой ГРИП, поставил и щелкнул.

А с автофокусным объективом номер не прокатывает, во первых камеры не имеют калькулятора ГРИП (позор для всех производителей), нужно в таблицу смотреть и потом наводиться на глаз на некоторое расстояние.
Re[Altivar]:
а какую сумочку для аппарата посоветуете?а то что то как то неудобно его на шее постоянно таскать)да и небезопасно)объектив пока только китовый,но чтоб возможно помещался полтинник или еще какой дополнительно.будет хорошо.и цена разумеется чтоб как можно поменьше)))
Re[Touristo]:
Признаюсь честно - 35 G для меня совершенно невнятное стекло. Кроме дырки не вижу никаких достоинств. Ни в рисунке, ни в цветопередаче. Начинаю сильно думать по поводу 10-24... Хочется его.
Re[motjconis]:
Цитата:

от:motjconis
а какую сумочку для аппарата посоветуете?а то что то как то неудобно его на шее постоянно таскать)да и небезопасно)объектив пока только китовый,но чтоб возможно помещался полтинник или еще какой дополнительно.

Подробнее

да я сам всё никак не выберу, но остановился пока на LowePro Nova 170.

Re[SunMan]:
Цитата:
от: SunMan
Признаюсь честно - 35 G для меня совершенно невнятное стекло. Кроме дырки не вижу никаких достоинств. Ни в рисунке, ни в цветопередаче. Начинаю сильно думать по поводу 10-24... Хочется его.

И что, 10-24 даст хороший рисунок и цветопередачу на 52мм ЭФР? Я не очень понял это противопоставление. Тогда уж надо думать о 35/1.4 или вообще о сигме какойнть.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ

Подробнее

Очень красивое, светлое фото
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t

Подробнее

Эти понравились. Но все-равно какая-то желто-коричневая обработка напрягает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.