Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[Touristo]:
Моя сегодняшняя добавочка на 35G

На привязи.

Re[Touristo]:
Вот и пришел ко мне праздник...
70-300 у меня!!!
только обрезка и уменьшение размера.
Re[Altivar]:
Жаль что архитекторы, в последнее время,чаще всего думают только деньгами...
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Не более мыльный, чем другие, просто я из него всякие столбы и избушки коряво убирал :D

А хреноватенько по всему кадру, это я еще шарпил снимки, чего с другими стеклами не делаю.

Подробнее

Вот можете сравнить с моим экземпляром.Проявка по умолчанию.Правда пришлось сохранять в немного меньшем размере,а то больше 10мб получалось.

Что Вы переживаете.Вы же не смотрите все снимки в 100%.Небольшой ресайз и резкость будет отличная.

Re[0015nokin]:
Снимали с рук? Чот мне лично показалось -есть небольшой смаз, может в этом всё дело?А 16-85 все таки хороший объектив.
Re[V2006]:
Очень красиво!На нижней - это 3 кадра? По небу правая часть -как-то темнее,линейно что-ли,именно на третьей части... Подскажите - какой объектив и какие параметры съемки?
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
Снимали с рук? Чот мне лично показалось -есть небольшой смаз, может в этом всё дело?А 16-85 все таки хороший объектив.

Добрый вечер коллеги!
Даже специально глянул снинки с 16-85. Да, в дальнем поле, на широком бывает каша. Капризен он. Но бывает, как бритва.
Re[0015nokin]:
Цитата:

16-85 на широком и в середине.
Кит лучше снимет, полноразмеры и смотреть противно.

Подробнее

Кит лучше не снимет - здесь детализация оттенков/деталей гораздо выше (по сравнению с моим, во всяком случае). И если не разворачивать - то эта очень даже хороша, не расстраивайтесь. Просто присоединюсь к V2006 - ресайз жизненно необходим. А вообще поубавился у меня восторг от этого стекла. Спасибо за примеры.
Re[Touristo]:
Кому интересно начался фотомарафон (заменить ру на ru)
Не реклама
Re[VDM_74]:
Цитата:
Очень красиво!На нижней - это 3 кадра? По небу правая часть -как-то темнее,линейно что-ли,именно на третьей части... Подскажите - какой объектив и какие параметры съемки?

Объектив 16-85.Мы же о нем ведем речь.

4 вертикальных кадра ,режим М,диафрагма 6.3,исо 200,выдержку не помню,фокусные тоже.Ну и соответственно штатив и задержка срабатывания затвора.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Кит лучше не снимет - здесь детализация оттенков/деталей гораздо выше (по сравнению с моим, во всяком случае). И если не разворачивать - то эта очень даже хороша, не расстраивайтесь. Просто присоединюсь к V2006 - ресайз жизненно необходим. А вообще поубавился у меня восторг от этого стекла. Спасибо за примеры.

Подробнее

Пожалуй Вы правы. Я в свое время его продал. Хотел вновь взять на Д5100, но понял, что кроме качественного конструктива и цены, он мало чем отличается от 18-105.
Re[V2006]:
Ваш резче :D .
Re[VDM_74]:
Цитата:

Да, с рук, но вроде 1\250...
А здесь фот на камешек поставил, но хорошей резкости опять нет. Шарплено.
Re[Touristo]:
Немного гор.
Re[0015nokin]:
Цитата:

Да, с рук, но вроде 1\250...
А здесь фот на камешек поставил, но хорошей резкости опять нет

Подробнее

Мне кажется что фокус попал на траву справа.

Попробуйте снимать в ЛВ,т.к БФ и ФФ у 16-85 очень часто встречаются.
Re[0015nokin]:
На на таких фото - спуск с задержкой(со штатива,камня) или с пульта!
Re[V2006]:
V2006 У Вас дни и сообщения совпали, поздравляю
Re[VDM_74]:
Цитата:

от:VDM_74
Вот и пришел ко мне праздник...
70-300 у меня!!!
только обрезка и уменьшение размера.

Подробнее

Примерно так, но на 55-300
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Мне кажется что фокус попал на траву справа.

Попробуйте снимать в ЛВ,т.к БФ и ФФ у 16-85 очень часто встречаются.

Тут в ЛВ и снято, камушек низко лежал :D . Фокус по ЛВ на том берегу, а трава, пока не пошарпил, тоже мутная была. :D
Зы , чет я не догоняю, если грип в данном случае чуть ли не с метра до бесконечности, то как фф-бф тут влиять на фокус могут?
Re[V2006]:
Цитата:
от: Axot
V2006 У Вас дни и сообщения совпали, поздравляю

Если теперь делать по одному сообщению в день, то праздник будет у вас каждый день

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.