Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[ViNi4co]:
Не думаю,18-55 все таки,скорее Lightroom 4.1 ...
Re[ViNi4co]:
эт не ко мне ,а к Aleksandr47...
Re[VDM_74]:
Цитата:
от: VDM_74
эт не ко мне ,а к Aleksandr47...

К нему, к нему. Звиняйте. Все же, судя по отсутствию бликов на воде-полярик. Но хозяин рассудит :D
Re[Altivar]:
хороший кадр,мне понравился,жаль ,что с новым мостом на заднем плане будет уже не так красиво...
Re[ViNi4co]:
Ваша редакция фото - у меня не открывается
Re[motjconis]:
Цитата:
от: motjconis
а вы из царицыно?может быть сходим как нибудь вместе туда?пофотографируем?я бы у вас поучился)

Можно.
Но давайте в сентябре,а то сейчас там не интересно.Переходный период,не лето и не осень.
Re[VDM_74]:
Цитата:
Ваша редакция фото - у меня не открывается

Поправила. Всё ОК!
Re[VDM_74]:
Цитата:
Композиция хорошая и снимок смотрится,но вот с синим не перебор?
Как-то неестественно,по моему.

Добавлял яркости маленько. Цвета не трогал. Возможно Нафанин профиль так отработал. Обрабатывал почти ночью. Обычный кит без полярика.
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Добавлял яркости маленько. Цвета не трогал. Возможно Нафанин профиль так отработал. Обрабатывал почти ночью. Обычный кит без полярика.

О как!
Прошу совета. Опять намечаю поездку. Возник вопрос. Брать ли бат блок ?
Встретила вот такой. "Батарейный блок для Nikon D5100 Flama" вроде пишут питание от шести батарей АА. Врут наверное?
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
О как!
Прошу совета. Опять намечаю поездку. Возник вопрос. Брать ли бат блок ?
Встретила вот такой. "Батарейный блок для Nikon D5100 Flama" вроде пишут питание от шести батарей АА. Врут наверное?

Подробнее

Сказать по бат блоку не могу так как не покупал но вот тут Н на h бюдж вариант с доставкой мож пригодиться Нttp://photoacc.ru/product_info.php?products_id=853 с АА думаю врут. Магазин реальный брал адаптер для Гелиоса с линзой оплатил через альфа клик прислали на почту через 2 недели , можно смотреть по треку как он идет.
Re[Touristo]:

16-85 на широком и в середине.
Кит лучше снимет, полноразмеры и смотреть противно.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin

Если не полноразмер, очень красиво.

Кит почти также снимет, 16-85 получше, попробуй 35G и снимай в РАВ.
Re[Touristo]:
камрады, а где вообще то у нашей камеры включается синхронизация по задней шторке? И как она включается на вспышке? У меня SB-700
Re[Aleksandr47]:
Цитата:
от: Aleksandr47
Если не полноразмер, очень красиво.

Кит почти также снимет, 16-85 получше, попробуй 35G и снимай в РАВ.

Дык, 35й фикс поятно, что лучше этого темнозума, но хотелось то широкого угла...
Да, придется, наверно, в рав снимать...
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
[

Подробнее

Что-то для 6.3 хреноватенько.Особенно ЛНУ.
Re[VDM_74]:
Цитата:
хороший кадр,мне понравился,жаль ,что с новым мостом на заднем плане будет уже не так красиво...

спасибо!

да, мосты подпортят вид, придется менять ракурс)

вот старый мост идеально вписывался в ландшафт острова, а новые строющиеся мосты - это страх, бетоном и развязками (много денег -> много отката) испаганили кучу заповедной земли.

но зато автомобилистам будет лучше
Re[Aleksandr47]:
Тоже показалось, что синего много, но вообще красиво.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Что-то для 6.3 хреноватенько.Особенно ЛНУ.

Не более мыльный, чем другие, просто я из него всякие столбы и избушки коряво убирал :D

А хреноватенько по всему кадру, это я еще шарпил снимки, чего с другими стеклами не делаю.
Re[Сам себе.]:
Только что приехал с И-Бэя полярик 67мм. За 5 c небольшим долларов. Заказал ровно 10 дней цурюк. Будет что интересное - выложу.
Фильтр разумеется фуфловый какой нибудь, судя по цене, фирма "GREEN.L", но за 100 с лишним баксов всё равно никогда бы не купил.
Хотя посмотрел на небо по направлению 90 градусов от солнца, покрутил, яркость неба меняется очень заметно.
Re[Вепрь Ы.]:
И ещё. Для любителей видео, микрофоны на И-Бэй сейчас есть по 30 баксов (кому не нравится за 130 ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.