Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 13401 - 13420
Re[motjconis]:
еще в соседней ветке увидел что считают что д3200 лучше чем д5100?это правда?
Re[Aleksandr47]:
от: Aleksandr47
35/1,8 G обьектив их выдает так, на других не замечал.
Это нормально для большинства светлых фиксов на открытой или почти открытой диафрагме. Не парьтесь. Лайтрум рулит. :)
Re[motjconis]:
от: motjconis
Конечно, 3200 лучше! Там же больше мегапикселей, а главное, она малинового цвета! :D
Re[motjconis]:
Это чистая правда, что в ветке про 3200 владельцы 3200 считают 3200 лучше, чем 5100. Как и то, что в ветках про ультразумы их владельцы считают ультразумы самыми классными аппаратами. А где же правда? А нам это не интересно. Мы не правду ищем, а снимаем на 5100 и всё.
Re[Вепрь Ы.]:
V2006 и Вепрь Ы - спасибо 
Re[motjconis]:
Закрались сомнения в правильности выбора ? И так будет с каждым вышедшим аппаратом D400,D600 и т.д. Не переживай и не вздумай менять у нас отличный фотоаппарат. :)
Re[Aleksandr47]:
да не просто это не в ветке про 3200 а в ветке выбора)так то не закрались)просто интересно)
Re[motjconis]:
конечно лучше:
он новее
он мегапуксельнее
Re[Yu_Na]:
Красиво.
(но есть идея перевернуть на 180 градусов - будет как вид из космоса :) )
(но есть идея перевернуть на 180 градусов - будет как вид из космоса :) )
Re[Touristo]:

как Вам?
Re[Yu_Na]:
Все завсегдатели молчат. Выскажу своё видение.
Оригинал очень понравился. Очень плотные низкие грозовые облака..., не пропускают солнечный свет, отсюда такой эффект. Если так, то теперь я знаю условия съёмки..., и если так, то "перевёртыш" просто плоское отражение в луже (не в обиду Axotу). ИМХО.
Оригинал очень понравился. Очень плотные низкие грозовые облака..., не пропускают солнечный свет, отсюда такой эффект. Если так, то теперь я знаю условия съёмки..., и если так, то "перевёртыш" просто плоское отражение в луже (не в обиду Axotу). ИМХО.
Re[wladimir880]:
от: wladimir880
как Вам?
как глоток свежего воздуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[wladimir880]:
Да по-моему неплохо. Может быть можно лучше, но я пока и так не смогу.
Re[Touristo]:
Невеста в отпуск уехала, делать вечером нечего. Достал бутылочку. Нет, не для употребления
, а для фотографирования.

Фона что-то не оказалось в доступной видимости, а руки чешутся :D
Поэтому получилось как рентгеновский снимок.
Уяснил для себя простую вещь - света много не бывает. Его (т.е. вспышек) всегда мало.
Про пережёг слева в курсе. Акцентировать не надо

Фона что-то не оказалось в доступной видимости, а руки чешутся :D
Поэтому получилось как рентгеновский снимок.
Уяснил для себя простую вещь - света много не бывает. Его (т.е. вспышек) всегда мало.
Про пережёг слева в курсе. Акцентировать не надо
Re[wladimir880]:
Больше понравились первая и последняя (в последней в левой части кусок здания (если не ошибаюсь) мешает).
Вторую и четвёртую не понял.
ЧБ - если бы модель в право, а вам в лево (убирает кусок стены с левой стороны и будет видно глаза (выражение, направление взгляда)).
Предпоследняя, (задник - модель вплотную к стене, а диафрагма 1,8, и не размыто и не в фокусе), или под углом с намёком на перспективу.
Если, что не так, извените. Это всё только моё мнение.
Вторую и четвёртую не понял.
ЧБ - если бы модель в право, а вам в лево (убирает кусок стены с левой стороны и будет видно глаза (выражение, направление взгляда)).
Предпоследняя, (задник - модель вплотную к стене, а диафрагма 1,8, и не размыто и не в фокусе), или под углом с намёком на перспективу.
Если, что не так, извените. Это всё только моё мнение.
Re[parovoZZ]:
Да ничё так, бутылочка.
К ней бы чего добавить, и можна получить большОе количество натюрмортов, и в плане света по эксперементировать. Ну это, что бы со скуки её не выпить...!
К ней бы чего добавить, и можна получить большОе количество натюрмортов, и в плане света по эксперементировать. Ну это, что бы со скуки её не выпить...!